注册 登录
爱吱声 返回首页

snail的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我也来参和一把美国新总统

热度 14已有 869 次阅读2015-4-13 10:44

从我记得起,对中国友好的都当不成总统,不友好的当了后都变友好了,然后下台(除了连任的)。

不了解布什三世,是不是反华,如果不是,那就当不成总统。如果是反华,第一次遇到两个反华候选人。就不知道了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 大卫 2015-4-13 11:38
布什一家子可都是中国人民的老朋友呐!

而奉行对华接触政策的克林顿也总被美国婉君骂作出卖美国工作机会的通共分子额
回复 猫元帅 2015-4-13 12:28
以前的不了解。但是从尼克松开始的历届总捅都是实用主义者。嗯,除了被冷战胜利冲昏头脑的小树丛。我认为其中李根、老树丛和克林顿算是老谋深算的家伙。福特和卡特虽然评价不是特别高,但是也不差。特别是这两人任期正处于战后美国对比苏联实力最差的时候,应该说这二位是给李根留下了一个不算坏的底子。奥黑其实也不算太差,但是时势使然,我觉得他可能有点像安德罗波夫吧。
回复 猫元帅 2015-4-13 12:36
当然也可以比附光绪,这样比较煽情一些。
回复 莳萝 2015-4-13 13:54
猫元帅: 当然也可以比附光绪,这样比较煽情一些。
表这么说!光绪是个帅哥,秀色可餐!看着O8你能吃得下饭吗?
回复 莳萝 2015-4-13 13:56
克林顿二世在实力上不如布什三世。我看好布什三世,他是否反华我不知道,但是拉美裔美国人应该都会站在他那边吧?而克林顿二世有什么明显的支持群体吗?别说女人,克林顿二世作为女人绝对不成功。
回复 老兵帅客 2015-4-13 18:48
大卫: 布什一家子可都是中国人民的老朋友呐!

而奉行对华接触政策的克林顿也总被美国婉君骂作出卖美国工作机会的通共分子额   ...

回复 大卫 2015-4-13 21:09
莳萝: 克林顿二世在实力上不如布什三世。我看好布什三世,他是否反华我不知道,但是拉美裔美国人应该都会站在他那边吧?而克林顿二世有什么明显的支持群体吗?别说女人 ...
http://www.motherjones.com/politics/2014/09/23-reasons-why-jeb-bush-shouldnt-run-president
虽说现在是个看脸的时代,不过光靠血缘未必就能拉来多少拉裔选票,而且这家子的麻烦事还真丰富多彩。

而O8在二任上则拼命给民主党存了不少铁票,谁输谁赢到时还得看沉默的大多数……
回复 pea 2016-1-11 21:51
莳萝: 克林顿二世在实力上不如布什三世。我看好布什三世,他是否反华我不知道,但是拉美裔美国人应该都会站在他那边吧?而克林顿二世有什么明显的支持群体吗?别说女人 ...
我投票你

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 03:49 , Processed in 0.027552 second(s), 18 queries , Gzip On.