注册 登录
爱吱声 返回首页

小渊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

读书不仔细惹的祸

热度 20已有 902 次阅读2011-10-25 11:49 | 读书

餐厅进门处,悬一小黑板,上书:
通知:
请全体女员工注意了:
兹定于10月23日十二点至十六点,在红房子妇科体检中心进行妇检,过期不候,望大家互相转告。

某男甲打此经过,粗看一眼科,云:
啊,10月23日体检?就是昨天啊!怎么没人告知一声啊?

某男乙随其后而来,站在某男甲身后,愤愤然科,接茬曰:
是呀,怎么没有一个人通知一下呢?现在人真是自私!还能补检否?

某男丙趴在小黑板上,认真读了一遍,掩口胡卢而笑科:
知否?知否?乃妇检也!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 nightcat 2011-10-25 12:00
马虎害死人
回复 老马丁 2011-10-25 12:06
以前有个笑话:说某工会组织职工活动,贴告示:上午女同志体检,男同志参观。下午男同志体检,女同志参观。
回复 穿越 2011-10-25 12:08
一个月前不通知,临时通知,赶不上怎么办啊?
回复 小渊 2011-10-25 12:08
nightcat: 马虎害死人
   今天吃中饭才发生的事,把人笑死。
回复 小渊 2011-10-25 12:09
老马丁: 以前有个笑话:说某工会组织职工活动,贴告示:上午女同志体检,男同志参观。下午男同志体检,女同志参观。
笑坏啦,这个段子以前看过。
回复 小渊 2011-10-25 12:14
穿越: 一个月前不通知,临时通知,赶不上怎么办啊?
网上提前挂出来了,有的人不看的。
工会小组长也会挨个通知的,只不过,没通知蓝同志。
回复 伊儿 2011-10-25 12:20
这个黑板一定很小,要不怎么那么多人看岔了呢
回复 小渊 2011-10-25 12:44
伊儿: 这个黑板一定很小,要不怎么那么多人看岔了呢
   是很小,也是他们粗心大意。
那个小黑板经常闹笑话,始终放在那里,不久前,去年的事,有的人才注意到。
回复 禅人 2011-10-25 12:45
这个。。。貌似网上的某些争吵,也是类似原因而引发滴。
回复 小渊 2011-10-25 12:46
禅人: 这个。。。貌似网上的某些争吵,也是类似原因而引发滴。
是啊,道听途说的,一知半解的,都有。
回复 山菊 2011-10-25 23:16
彩虹呢?
回复 燕庐敕 2011-10-26 10:05
老马丁: 以前有个笑话:说某工会组织职工活动,贴告示:上午女同志体检,男同志参观。下午男同志体检,女同志参观。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 11:15 , Processed in 0.028561 second(s), 18 queries , Gzip On.