注册 登录
爱吱声 返回首页

小渊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

唉,管不住啦

热度 21已有 1183 次阅读2011-10-20 08:21

就是昨天下班,俺的犬车,没经过俺的同意,或者事先连跟俺商量一下、通通气都木有,它就“自由乱爱”了。
在某拐角处,他趁俺不备,以说时迟那时快的速度,疯狂吻向一辆美女车。
当然,吻的鼻青脸肿滴!
明天人家看病的钱,俺得给人家报销。
真是“儿大不由爷”啊,管不住啦!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 飞烟 2011-10-20 08:24
安慰安慰小渊妹妹。人没事比什么都好。:)
回复 小渊 2011-10-20 08:27
飞烟: 安慰安慰小渊妹妹。人没事比什么都好。:)
多谢飞烟,人没事,连车头都贼硬。把人家撞得歪瓜裂枣,自己就掉了几处皮。
回复 绿葱头 2011-10-20 08:29
犬车上爱坛吐槽:俺的主人,看我走得慢,使劲轰油门。结果,吻上了不是?虽然对方是美女,我也不乐意。
回复 小渊 2011-10-20 08:32
绿葱头: 犬车上爱坛吐槽:俺的主人,看我走得慢,使劲轰油门。结果,吻上了不是?虽然对方是美女,我也不乐意。
     可能俺那犬车会心里在埋怨:男大当婚,女大当嫁。不就吻一下吗,值得吗?还在爱坛发帖说说。
回复 老兵帅客 2011-10-20 08:32
看了半天才明白,小渊同学真猛啊,躲
回复 小渊 2011-10-20 08:37
老兵帅客: 看了半天才明白,小渊同学真猛啊,躲
   怕了俺的犬车了吧?
回复 老兵帅客 2011-10-20 08:38
小渊:    怕了俺的犬车了吧?
怕得厉害呀,遁
回复 小渊 2011-10-20 08:41
老兵帅客: 怕得厉害呀,遁
土循?那个封神演义上的什么来着?
回复 togobookworm 2011-10-20 08:43
先别急着给钱。
吻美女车屁股上,才要给人家报销药费。要是吻美女车脸上,还不一定是谁主动的呢。
回复 老兵帅客 2011-10-20 08:46
小渊: 土循?那个封神演义上的什么来着?
哪里呀,跟这里的伟大领袖学的
回复 小渊 2011-10-20 08:49
togobookworm: 先别急着给钱。
吻美女车屁股上,才要给人家报销药费。要是吻美女车脸上,还不一定是谁主动的呢。
那人开始要三千多私了,俺报了警。警察判过啦,只需要给一千多,是俺的犬车主要责任,不过钱由俺这边的保险公司给报销,就是麻烦点。
回复 小渊 2011-10-20 08:51
老兵帅客: 哪里呀,跟这里的伟大领袖学的
伟大领袖?突然发现这个领袖好有意思,就是领子、袖子啊!伟大的领子和袖子。小声问下,这里的领子袖子是谁啊?
回复 togobookworm 2011-10-20 08:52
小渊: 那人开始要三千多私了,俺报了警。警察判过啦,只需要给一千多,是俺的犬车主要责任,不过钱由俺这边的保险公司给报销,就是麻烦点。 ...
那你明年的保费会不会涨?
回复 老兵帅客 2011-10-20 08:53
小渊: 伟大领袖?突然发现这个领袖好有意思,就是领子、袖子啊!伟大的领子和袖子。小声问下,这里的领子袖子是谁啊? ...
就是不爱吱声呀,还能有谁?
回复 小渊 2011-10-20 09:01
togobookworm: 那你明年的保费会不会涨?
会的。
回复 小渊 2011-10-20 09:02
老兵帅客: 就是不爱吱声呀,还能有谁?
哦,他老人家就是领子、袖子啊?
回复 老兵帅客 2011-10-20 09:02
小渊: 哦,他老人家就是领子、袖子啊?
你才知道啊,要不我为什么拆他的语录呢
回复 小渊 2011-10-20 09:07
老兵帅客: 你才知道啊,要不我为什么拆他的语录呢
因为名字叫不爱吱声,俺以为是个来坛里唱反调、恶搞着插科打诨玩的主呢。
俺脚的,怎么着,也得跟坛名接点轨啊,最起码叫个“偶尔也吱声”什么的。
回复 老兵帅客 2011-10-20 09:30
小渊: 因为名字叫不爱吱声,俺以为是个来坛里唱反调、恶搞着插科打诨玩的主呢。
俺脚的,怎么着,也得跟坛名接点轨啊,最起码叫个“偶尔也吱声”什么的。 ...
这个论坛叫什么啊,爱吱声嘛,还不明白?
回复 小渊 2011-10-20 09:36
老兵帅客: 这个论坛叫什么啊,爱吱声嘛,还不明白?
太明白了!“爱吱声”就是多说话啊。“不爱吱声”,不是“爱吱声”的反义词吗?所以,俺之前就没把“不爱吱声”这个马甲跟“爱吱声”这个坛子的领子、袖子联系到一起吗。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 12:00 , Processed in 0.029807 second(s), 18 queries , Gzip On.