注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

对于《狼图腾》之类的垃圾表个态

热度 52已有 1329 次阅读2015-2-27 01:26

其实狼是最贱的一种动物,给肉就变狗的奴才,逼格远远不如猫。猫始终认为人类只不过是不请自来的喂食加铲屎官而已。

狼不能驯化?那狗是哪里来的。狼群内部最强壮者为头狼,享有优先进食权和生育权,其他狼惯于奴性服从的体制,使得狼驯化起来相对容易。

驯化了变成狗就更奴性了。有时候独居者意外死亡无人发现,狗会一直傻等,直到饿得受不了了,尸体也变味了走形了不像主人了,才去吃尸体。如果有猫在,早就开始吃铲屎官了。猫狗都有的时候,狗都是被猫带动开吃的,可见一斑。

其实俺觉得狼图腾背后肯定是疆独藏独台独一伙人出钱出人出主意,来个瓜蔓抄就不错,原书只有一个主题,那就是反文明;这么爱狼嘛,全部喂狼好了。

俺又想起老祖宗说过的一句话——老祖宗早就知道应该怎么对付这种制造和散播恶质言论的家伙:

彼谮人者,谁适与谋?取彼谮人,投畀豺虎。

豺虎不食,投畀有北。有北不受,投畀有昊!

文雅的话说完了,再来几句粗俗的,但是更加达意的:

去你妈的狼图腾,滚你妈的狼图腾,X你妈的狼图腾!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 jellobean 2015-2-27 01:36
总捅就是有文化
回复 巴山 2015-2-27 01:45
该作者智商有问题。就像灰熊猫曾说的,如果某些民族真的强悍如狼,汉人孱弱似羊,为什么千百年他们都在深山老林当野人或者在大漠上吃沙子,汉人却占据膏腴富饶之地?只有趁着汉人偶尔衰落才能进来捞一把,回头还不是得滚蛋
回复 tanis 2015-2-27 01:46
猫党成员表示很给力~~
回复 糊里糊涂 2015-2-27 01:55
巴山: 该作者智商有问题。就像灰熊猫曾说的,如果某些民族真的强悍如狼,汉人孱弱似羊,为什么千百年他们都在深山老林当野人或者在大漠上吃沙子,汉人却占据膏腴富饶之 ...
不是吧,作者胡扯一通,有钱赚,有名出,还能睡女文青,他太正常了,比猴都精。

看他的书的读者,浪费金钱浪费生命让人给自己洗脑,还是侮辱自己的那种洗脑,真是被人卖了还给人数钱,这才是智商有问题。

中宣部之类的让这种东西流传,还是想让人民当狼/狗啊。
回复 巴山 2015-2-27 02:01
糊里糊涂: 不是吧,作者胡扯一通,有钱赚,有名出,还能睡女文青,他太正常了,比猴都精。

看他的书的读者,浪费金钱浪费生命让人给自己洗脑,还是侮辱自己的那种洗脑,真 ...
嗯,你说得不错
回复 洗心 2015-2-27 02:06
让这种垃圾大行其道,再一次说明了, ZXB 都是吃屎的
回复 易明 2015-2-27 02:11
我的问题是,在羊年的春节把这个影片推出来,是偶然的吗?我还没看过电影,但看过书。
回复 王不留 2015-2-27 02:12
这书好像10年前就挺火。。俺还借来看了一下。文字看着就粗鄙。比30年前的地摊书籍《桃花源》,《大案录》啊啥的还不如。。。
回复 水风 2015-2-27 02:23
没时间去看这种垃圾片。跟着总统总没错。

对了,考古研究发现,我们驯化的狗,跟很温顺的一种犬科动物,与狼差很远。再说狼也分三六九等的,有主要靠捡垃圾吃剩饭的郊狼;还有成群结队,打家劫火的灰狼;还有专职当小偷的黑背狼等等。
回复 老马丁 2015-2-27 03:07
去你妈的狼图腾,滚你妈的狼图腾,X你妈的狼图腾!!!
回复 老马丁 2015-2-27 03:10
前几十年有河殇,现在尼玛来了个草原殇,过几年可能还有深山老林殇,沙漠殇,海岛殇,雨林殇,盆地殇,反正只要是个猴子的后代,就比中原之地的农民强
回复 夏翁 2015-2-27 03:49
类似的还有绿绿,一并去滚X吧。。。哈哈哈。。。
回复 方恨少 2015-2-27 03:52
看大家都骂的这么欢,我也看看
回复 2015-2-27 04:16
没看过。
回复 七月群山 2015-2-27 04:41
没看过,也不会猎奇,,,话说李根同学,你如此骂之,你看过?全书都看了?
回复 李根 2015-2-27 05:19
七月群山: 没看过,也不会猎奇,,,话说李根同学,你如此骂之,你看过?全书都看了?
当然看过,没看完就开始大骂了。踩到一坨屎这种事情对于爱看书的人是经常发生的,踩了一脚已经亏了,怎能还细细地踩来踩去呢     
回复 七月群山 2015-2-27 05:22
电影呢?也看啦
回复 李根 2015-2-27 05:24
七月群山: 电影呢?也看啦
有一坨屎,结果还被拿去煮了一锅汤。俺几年前不小心踩到过这坨屎,现在屎汤煮出来了,有人对俺说:“给我五十软妹币,就卖你一碗汤喝。”

你说俺是不喝呢,还是揍他呢?     
回复 大地窝铺 2015-2-27 05:25

回复 方恨少 2015-2-27 06:10
易明: 我的问题是,在羊年的春节把这个影片推出来,是偶然的吗?我还没看过电影,但看过书。
值得深思
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 11:00 , Processed in 0.029458 second(s), 18 queries , Gzip On.