注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求推荐一款屏幕大字体大续航力强的老年人专用手机

热度 37已有 1314 次阅读2015-1-25 10:01 | 老年人, 手机

父母都上六十了,看电脑屏幕逐渐觉得吃力,时间长了就眼花。

他们用电脑最常做的事情就是跟我们写写电邮,看看西西照片,或者QQ聊个天,再就是看看新闻。

所以俺就想,不如找一款屏幕大、字体大、续航力强的手机给他们用好了,没有必要总是开电脑,手机多么方便啊。

特此求推荐,有没有专门给老年人用的手机?

多谢多谢!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 水风 2015-1-25 10:11
借总统的东风,同问一下。
回复 jufeng 2015-1-25 10:14
Nokia 1520
回复 沉宝 2015-1-25 10:34
随便来台平板(tablet)不就完了。七吋不够上十吋的,Google voice打电话还省钱。当然了总桶不在乎这小小钱。
回复 喜欢 2015-1-25 10:39
为什么看电脑屏幕吃力改手机屏幕?那不是更吃力么?
如果为使用方便,同时看屏幕省力,我也觉得平板电脑比较好。
回复 柏林墙 2015-1-25 10:51
换个大字体主题不就好了
回复 tanis 2015-1-25 10:51
大手机可能手拿反而不方便。tablet最好,不过apple的字往往太小。 时间长了眼花是不是老花镜配的不对啊?偶爸妈都用mini 2,感觉重量,续航能力和易用性都还可以。 不过写邮件还是电脑键盘方便啊~
回复 晴小嗥 2015-1-25 10:57
华为G7屏幕还好,有个老年人模式,里面字都好大,然后小米好像都支持超大字体的功能。我给我爸爸,买的是小米,被爸爸鄙视了。所以推荐华为。
回复 然后203 2015-1-25 10:59
我还是觉得电脑最方便,离远一点,一般用语音,不要打字。
回复 大卫 2015-1-25 11:01
如非用手机的话,那买个5、6吋的平板手机二合一的智能机(如华为的Mate、Ascend系列),加装个老人桌面绝对够用了。
回复 MacArthur 2015-1-25 11:19
iPad不就挺好么。。。
回复 MacArthur 2015-1-25 11:19
iPad不就挺好么。。。
回复 jingfan0410 2015-1-25 11:36
华为美腿妻。还没有买,但是在别人手里看到过,没有调到老人桌面字体已经怒大了。
回复 沉宝 2015-1-25 11:36
MacArthur: iPad不就挺好么。。。
有钱淫
回复 船长阿道克 2015-1-25 11:40
jufeng: Nokia 1520
+10086
回复 qyangroo 2015-1-25 11:40
我给父母买的也是iPad,中文版可以手写输入汉字。我妈下了优酷视频客户端,可趟沙发上看电视剧,不用跟老爸抢电视了。我爸老看体育频道,也在iPad上看NBA重播。
邮件,QQ都可以搞定。
回复 jellobean 2015-1-25 11:47
ipad
回复 马鹿 2015-1-25 11:57
ipad, 我在家都不用手机, 我的手机基本上是老板找我工作才有电话进来
回复 雪个 2015-1-25 12:31
我家现在都是ipad联系了。有微信和facetime,一切都很容易搞定
回复 老马丁 2015-1-25 12:37
用平板。大手机给老人用很不方便。
回复 老马丁 2015-1-25 12:38
tanis: 大手机可能手拿反而不方便。tablet最好,不过apple的字往往太小。 时间长了眼花是不是老花镜配的不对啊?偶爸妈都用mini 2,感觉重量,续航能力和易用性都还可以 ...
老人小孩通信敲啥字啊。 都是微信语音留言。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 13:00 , Processed in 0.029001 second(s), 18 queries , Gzip On.