注册 登录
爱吱声 返回首页

三轩茶屋 http://aswetalk.net/bbs/?1073 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 可以清心也

两颗大板牙

热度 9已有 1233 次阅读2011-9-9 21:10 |个人分类:幽他一默

有人问我,为什么很多日本女孩龇这两颗兔子一样的大板牙。
我说大概是因为日本人把胡萝卜叫人参吧。

有一次坐电梯到一层,我按着开门的按钮,对后面的人说:您请。
那人连忙说,您请,您请。
我让他看了看我按着按钮的手又重复了一遍,您请。
那人还是说,您请,您请。
你说这人咋那么犟呢!
...
...
我出来之后才发觉,人家是去B1停车场的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 草纹 2011-9-9 22:29
在日本习惯电梯按钮女让男了,回国遇到从欧美回来的,都要让半天,那边是lady first.
回复 穆都 2011-9-9 22:36
木办法,我这个人比较懒,不愿意往里走,所以总是站在离按钮最近的地方,亏大了。
回复 草纹 2011-9-9 22:51
穆都: 木办法,我这个人比较懒,不愿意往里走,所以总是站在离按钮最近的地方,亏大了。
有礼貌的穆都,没关系,大家都看在眼里呢。
回复 鼎革 2011-9-10 00:53
草纹: 在日本习惯电梯按钮女让男了,回国遇到从欧美回来的,都要让半天,那边是lady first.
女让男,估计只有日本和穆斯林
回复 草纹 2011-9-10 09:34
鼎革: 女让男,估计只有日本和穆斯林
刚开始上班那几年的时候,我在求职面谈时都谈好,不倒茶端水,因为做技术也这么嚣张了很多年。大概现在看习惯了,觉得就是一种审美。
回复 鼎革 2011-9-10 15:52
草纹: 刚开始上班那几年的时候,我在求职面谈时都谈好,不倒茶端水,因为做技术也这么嚣张了很多年。大概现在看习惯了,觉得就是一种审美。 ...
真受不了,还是男让女好,俺在英国呆得挺习惯的
回复 草纹 2011-9-10 18:52
鼎革: 真受不了,还是男让女好,俺在英国呆得挺习惯的
存在就是合理的。结了婚的男性,全部上缴收入,每月零用钱就一点烟钱,一点伙食费。我看着都觉得可怜。女人就算工作,工资也是自己私房钱,养家是男人的事。 日本女人其实活得很滋润的。不过这种双方关系老让我觉得怪怪。
回复 鼎革 2011-9-10 19:04
草纹: 存在就是合理的。结了婚的男性,全部上缴收入,每月零用钱就一点烟钱,一点伙食费。我看着都觉得可怜。女人就算工作,工资也是自己私房钱,养家是男人的事。 日 ...
那日本男人就是苦力一样的存在。这个民族从来没有变过吗?
回复 草纹 2011-9-10 19:07
鼎革: 那日本男人就是苦力一样的存在。这个民族从来没有变过吗?
是啊。好些干一辈子退休了,就被老婆离婚掉,被称作粗大垃圾。反正退休金即使是专业主妇老婆也自动有一半的。

似乎是二战后开始成这样了。
回复 鼎革 2011-9-10 19:08
草纹: 是啊。好些干一辈子退休了,就被老婆离婚掉,被称作粗大垃圾。反正退休金即使是专业主妇老婆也自动有一半的。

似乎是二战后开始成这样了。 ...
这种两性关系太不健康了,人活着就是要自由自在
回复 草纹 2011-9-10 19:14
鼎革: 这种两性关系太不健康了,人活着就是要自由自在
确实不健康。年轻一代似乎在改善。男生也开始带孩子了。
回复 鼎革 2011-9-10 19:15
草纹: 确实不健康。年轻一代似乎在改善。男生也开始带孩子了。
是啊,应该想干什么就干什么,不该受先天性别的限制
回复 草纹 2011-9-10 19:18
鼎革: 是啊,应该想干什么就干什么,不该受先天性别的限制
到这种程度估计还需要漫长时间。
回复 鼎革 2011-9-10 19:19
草纹: 到这种程度估计还需要漫长时间。
估计日本是难,欧洲尤其是北欧,男女的选择面还是很大的。女人可以在家,可以工作,可以从政。都好。
回复 草纹 2011-9-10 19:21
鼎革: 估计日本是难,欧洲尤其是北欧,男女的选择面还是很大的。女人可以在家,可以工作,可以从政。都好。
是的。我俩似乎歪楼太久了......改天换地方再聊。
回复 鼎革 2011-9-10 19:25
草纹: 是的。我俩似乎歪楼太久了......改天换地方再聊。
是啊是啊,先撤了
回复 skylark 2011-9-16 21:07
鼎革: 是啊是啊,先撤了
看你俩歪的楼 我其实都想不起这是谁的文章 什么文章 哈哈
回复 fareast 2011-9-27 21:39
据说还喜欢秋葵,补肾!
回复 小淘 2012-1-19 14:02
日本女孩真的龇大板牙吗?怎么我认识的日本女孩都长得比较精致呢?反倒日本男人看着都比较猥琐。
回复 穆都 2012-1-19 14:16
小淘: 日本女孩真的龇大板牙吗?怎么我认识的日本女孩都长得比较精致呢?反倒日本男人看着都比较猥琐。
据说是人种特征
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 16:19 , Processed in 0.030250 second(s), 19 queries , Gzip On.