注册 登录
爱吱声 返回首页

三轩茶屋 http://aswetalk.net/bbs/?1073 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 可以清心也

一次感觉良好,两次感觉反胃

热度 25已有 890 次阅读2012-8-30 13:09 |个人分类:四处晃荡| 反胃

上星期带儿子出去玩,俩人兴冲冲的过了回山,结果我儿子一次下来就怯了,说什么也不再来。

我觉得感觉还好,就又来了一次,于是开始反胃。

还有个自由落体的,据说4G,我怕脑血管撑破了,没敢上。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 船长阿道克 2012-8-30 13:19
第2个好玩。关键是不知道啥时候掉下来。有时候你做好准备他还不往下掉
回复 老爷王 2012-8-30 13:21
厉害,这两样到现在俺还不敢玩,估计以后会更不敢玩。
回复 dragonnj 2012-8-30 13:24
饿地个神啊,年纪大了,还是算了吧
回复 穆都 2012-8-30 13:27
船长阿道克: 第2个好玩。关键是不知道啥时候掉下来。有时候你做好准备他还不往下掉
我必须钦佩一下你的血管壁
回复 穆都 2012-8-30 13:30
dragonnj: 饿地个神啊,年纪大了,还是算了吧
没事儿,我看到不少退休人士的带着孙子,孙女上
回复 风陵客 2012-8-30 13:49
这个好像不是国内的游乐场吧?
回复 假如十八 2012-8-30 13:57
看的我手心冒汗
回复 穆都 2012-8-30 17:43
风陵客: 这个好像不是国内的游乐场吧?
这个是横滨的八景岛
回复 穆都 2012-8-30 17:45
假如十八: 看的我手心冒汗
那说明绝对可以试试,要是两腿筛糠,根本走不动那才说明不行
回复 洗心 2012-8-30 18:51
看着就难过,坚决不上。
回复 晨池 2012-8-30 19:12
那咋能到4G呢,莫非是上升阶段?要是下降阶段还加速到4G也太危险了
回复 穆都 2012-8-30 19:23
晨池: 那咋能到4G呢,莫非是上升阶段?要是下降阶段还加速到4G也太危险了
有道理一定是记错了
回复 穆都 2012-8-30 19:25
洗心: 看着就难过,坚决不上。
可以慢慢的上,然后顺其自然
回复 coo 2012-8-31 03:07
我在DISNEY一个都木玩-怕头晕了没人带这些人回去。
回复 穆都 2012-8-31 08:45
coo: 我在DISNEY一个都木玩-怕头晕了没人带这些人回去。
DISNEY那个幅度太小,不过瘾,一定要有心跳的感觉才好

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 00:55 , Processed in 0.033162 second(s), 26 queries , Gzip On.