注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

听君子一席话 胜读十年书

热度 8已有 2026 次阅读2012-3-21 11:56 | , 一席话

远方来客 曾经呼风唤雨  现而今大隐隐于市。

谈话中 俺说到小黄还是相当不错的,
  客师直接摇头:
 此人俺是面见的,你知道中国officier最大的问题是什么?
  me:不知
 曰:他们有一种幻觉,以为自己是凌驾于市场之上,认为自己能力是无限的。
    其实不过是成本不是他个人买单而已。
 me:就是裁判当了运动员?
 曰:还不光光这样。全世界政府都是服务,但是某些地方 不是为人民服务 是为自己的利益 为自己的方便服务。
 me:就想xc的女警察买了跑车作座驾 一样?
 曰:好比主人请了仆人 结果晚饭吃什么菜 主人做不了主,菜金还要主人出。
 me:嗯 ...
   曰:想通了这个 中国社会的各种扭曲才有一个本质的解释。 所以 你问的那些7788有关股市的问题 不过是大河的支流
   不从哲学层面上想清楚,不过是纠缠在细枝末节上。

PS: 现在 想想有的乡政府进门影壁上五个大字:为人民服务。
    我们乡下很多不识字的农民说:wrmbfw

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 gordon 2012-3-21 13:30
“他们有一种幻觉,以为自己是凌驾于市场之上,认为自己能力是无限的。”‘

不花对不起人。

当领导时间长了,都会有这种错觉,都认为自己牛叉不已。其实还有科学控,动不动就想改变谁,我擦,呵呵       

人定胜天的二百五是很多很多,很多很多哦,这又能给谁说呢,说了又有谁会理你呢,创造是种本能的冲动,就像性      

权力是男人的春药,其实女人也爱这个,呵呵   
回复 gordon 2012-3-21 13:38
我突然有种很怪异的想法,人活着的目的就是生小孩,见谁都想干一炮,不管是天空、河流、大地、树木,鸡鸭牛羊。。。

上到九十九,下到刚会走;大到宇宙空间,小到纳米粒子。

牛逼人实在是太多了   
回复 樱木花道 2012-3-21 23:05
gordon: 我突然有种很怪异的想法,人活着的目的就是生小孩,见谁都想干一炮,不管是天空、河流、大地、树木,鸡鸭牛羊。。。

上到九十九,下到刚会走;大到宇宙空间,小 ...
兄弟 你力比多过剩了
回复 gordon 2012-3-22 06:50
樱木花道: 兄弟 你力比多过剩了
这件事的好处是我学会了创造,从此成为这个世界的主人,而不是客人,我从来不会因为环境不好而抱怨,而是会觉得,这帮混蛋,让我来干吧。

这是心灵的呼唤 。

你知道创造会有快感的,劳动也会,呵呵呵

可以听听我转的  理查德·克莱德曼的钢琴曲  “献给爱德琳的诗”

http://www.aswetalk.org/bbs/blog-663-9187.html

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 19:43 , Processed in 0.027561 second(s), 18 queries , Gzip On.