注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

手贱转帖

热度 25已有 516 次阅读2013-1-1 02:43 |

我是南方人,在北方高校念书。一哥们失恋了,找我喝酒。于是一起去了校门口不远的小馆子。他说喝白的,那就喝白的。边喝边聊。 这哥们能喝啊,我们南方人不敢班门弄斧,少饮一点,大概你一杯我半杯的喝。从下午五点一直喝到午夜十二点。差不多两斤下去,两人都有点高了。我还略清醒。 撤吧。 当然宿舍锁门了,我想我能爬,两百斤的哥们喝高了就爬不了。果断带他去开房。还能继续聊一聊。 结果旅馆登记的地方,看到他前女友和一男的就排在前面。 这一幕可不能让兄弟看到啊!!情急之下,我拉着兄弟一把熊抱住,头错过来,这样他看不到她了。 而我和他前任对视许久,直到他们跑开。 ... ... 一周后,听说兄弟和女友复合了。 据说,原因是她女友不忍心就这样让他被一个gay占了便宜。 牺牲了自己的贞操,挽救了他人一段感情。 真事,真心求过啊。
-------------
说个同事的吧,她家有一只可爱的泰迪,她老公每天下班回家,小泰迪就在门口蹲着欢迎他,他老公就拍拍泰迪的脑袋… 此为背景,那天他老公一开门发现老婆蹲在那,学泰迪的样子用手抓他,老婆一脸委屈的说:每天你都先关注它,我把它关起来了,今天你拍拍我的脑袋吧……

---------
http://www.qiushibaike.com/hot/page/7/?s=4523259

原来用诺基亚e63,在厕所蹲完坑把手机放在脱下的裤裆里,起身提裤子……只听噗通一声手机从裤裆掉进了坑里……这不是gc,g潮是lz从里面捞出来继续用……打了用了三天坏了,送去修,打开后盖小哥说你真很牛逼,手机里的屎都干了……干了……

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 coo 2013-1-1 05:37
迎面拥抱一个同性,那得需要多大勇气。该是真的有一些GAY情节了。
回复 灯火辉煌 2013-1-1 11:14
在糗百上看到D?
回复 martian 2013-1-1 11:17
喜欢第二个

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 05:13 , Processed in 0.030825 second(s), 18 queries , Gzip On.