注册 登录
爱吱声 返回首页

不懂中的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1065 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

信息量黑大

热度 10已有 1280 次阅读2013-7-5 12:26 |个人分类:吼吼

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 不懂中 2013-7-5 12:28
没办法把广告屏蔽了,请各位兄弟姐妹们见谅。
回复 小糊 2013-7-5 12:47
嘿嘿嘿嘿,这是要作死的节奏啊
回复 李根 2013-7-5 12:51
中国的警察太软了,这种缺心眼的还跟他客气!!!     
回复 五月 2013-7-5 13:29
看到“老婆来了”这句话才发现笑点。然后发现笑点越来越多。
回复 不懂中 2013-7-5 13:50
李根: 中国的警察太软了,这种缺心眼的还跟他客气!!!        
呵呵,现在国内这些只要是放出来的这种片子,警察都是文明执法!
回复 不懂中 2013-7-5 13:51
小糊: 嘿嘿嘿嘿,这是要作死的节奏啊
重庆,四川那边地方卫视里面,每次最好玩的节目就是交警执法。一堆牛x人。呵呵!
回复 不懂中 2013-7-5 13:51
五月: 看到“老婆来了”这句话才发现笑点。然后发现笑点越来越多。
哈哈!能听懂四川、重庆话就更好笑!
回复 小剪子 2013-7-5 15:08
警察那句“不管男的还是女的都要系好安全带”太逗了,还笑一下,那男的肯定憋出内伤了
回复 不懂中 2013-7-5 16:08
小剪子: 警察那句“不管男的还是女的都要系好安全带”太逗了,还笑一下,那男的肯定憋出内伤了
后面那个重庆哥们直接说能不能不播,乐死我了都!
回复 qqq54 2013-7-5 19:57
白天在单位看的图片版,现在就看到视频版了,太搞了,哥们回家跪主板吧
回复 qqq54 2013-7-5 19:57
不懂中: 哈哈!能听懂四川、重庆话就更好笑!
   东北人表示能听懂视频里的对话
回复 路人癸 2013-7-5 22:35
哈哈哈哈
回复 人在江湖 2013-7-6 14:13
李根: 中国的警察太软了,这种缺心眼的还跟他客气!!!        
呵呵,不见得。我觉得这警察阴着呢
回复 不懂中 2013-7-8 11:09
电视台出来说,这个节目是虚构的了。我勒个去,媒体没底线!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 05:53 , Processed in 0.030648 second(s), 19 queries , Gzip On.