constellation 发表于 2018-3-7 07:50:45

问题是20年之后会怎样?4代高风亮节,5代之后的接班人怎么选?权力交接如何减少动荡?

qiqibaba 发表于 2018-3-7 08:53:24

用个“给”字,好大的口气。你给不给,人家不在乎。你给不给,就是个笑话,有用吗?

东北土匪 发表于 2018-3-7 14:19:14

南京老萝卜 发表于 2018-2-28 06:45
老弟这个回帖有点糙啊

总体来说,我觉得这栋楼的名字就错了。实际上不是“给他二十年又何妨”。 ...

确实,大家担心的是制度.

民兵连长 发表于 2018-3-11 02:36:26

本人想说的就是这句

天降大雪。
和尚:大雪纷飞落地
书生:都是皇家瑞气
土财主:下他三天何妨
砍柴的:放你娘的狗屁

对,本人想说的就是这句!

鳕鱼邪恶 发表于 2018-3-11 03:05:44

民兵连长 发表于 2018-3-11 02:36
天降大雪。

你这是想代表砍柴的?{:199:}

dozhou 发表于 2018-3-11 06:54:25

民兵连长 发表于 2018-3-11 02:36
天降大雪。

大雪对砍柴人就是灾难,修宪是对谁的灾难呢?陈公子,温公子,还是吴小晖,代表砍柴的,这位仁兄恐怕还不够这个资格,顶多是个吹鼓手。土财主欢呼:下他三天何妨, 梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。

笔笔 发表于 2018-3-11 09:25:34

silentdarkness 发表于 2018-2-27 11:55
给二十年哪够啊,应该给一千年

我还想再活五百年。{:187:}

民兵连长 发表于 2018-3-12 03:52:57

dozhou 发表于 2018-3-11 06:54
大雪对砍柴人就是灾难,修宪是对谁的灾难呢?陈公子,温公子,还是吴小晖,代表砍柴的,这位仁兄恐怕还不 ...

你去问问大冬天被驱逐的低端人口,零下好几度不让生炉子的河北老乡,估计还是这句放你娘的的狗屁。

dozhou 发表于 2018-3-12 05:33:50

民兵连长 发表于 2018-3-12 03:52
你去问问大冬天被驱逐的低端人口,零下好几度不让生炉子的河北老乡,估计还是这句放你娘的的狗屁。 ...

这跟修宪有关系吗?当年趟地雷阵那位老总也没修宪吧,给东北整的啥样你不知道吗?不比这惨多了,说句您不爱听的这就叫改革中的阵痛,但那时候是小部分人得意,大部分人痛苦,对比现在,一部分老百姓受苦了,但另一部分人得利了,同时这些曾经的权贵如丧考妣,因为不仅要他们的钱,还要他们的命,我更支持现在。有人拿袁宫保比,真是笑话。那李光耀算怎么回事,那可是如假包换的世袭罔替。别再告诉我那不是个正常国家,默克尔怎么算,我瞎说一句,她肯定比老11执政时间长。

猪头猪脑 发表于 2018-3-14 16:34:17

锦候 发表于 2018-2-27 14:30
习现在看来就是个反腐做的比较有成效,其他的事情到现在没看到一件有成绩的。1985年6月15日,习近平32岁 ...

陕西人惹着你了?你这样赤裸裸的地域黑有劲吗?

清凉山 发表于 2018-3-14 17:10:37

猪头猪脑 发表于 2018-3-14 16:34
陕西人惹着你了?你这样赤裸裸的地域黑有劲吗?

你误会了吧,印象中他就是个老陕。看来你们是乡党?{:7_336:}

燕庐敕 发表于 2018-3-14 19:11:40

清凉山 发表于 2018-3-14 17:10
你误会了吧,印象中他就是个老陕。看来你们是乡党?

不是印象中,是他就是老陕。

民兵连长 发表于 2018-3-17 07:48:51

dozhou 发表于 2018-3-12 05:33
这跟修宪有关系吗?当年趟地雷阵那位老总也没修宪吧,给东北整的啥样你不知道吗?不比这惨多了,说句您不 ...

你真傻还是假傻。别管人家墨大婶执政多少年,人家是真民选,跟咱们人民代表大会的假招子两回事。
这么说吧,包子要是能把德国选举制度在中国实行,别说二十年,本人坚决拥护他干到死!

dozhou 发表于 2018-3-17 08:13:06

民兵连长 发表于 2018-3-17 07:48
你真傻还是假傻。别管人家墨大婶执政多少年,人家是真民选,跟咱们人民代表大会的假招子两回事。
这么说 ...

您说的太对了,您的记忆不是5-10年的话或者您的历史知识没有断层的话,您应该知道我说默克尔的一位前任也是民选的,按您的话说您因为他是德国选举制度的结果,别说二十年,您本人坚决拥护他干到死!他的名字叫希特勒。

dozhou 发表于 2018-3-17 08:35:02

dozhou 发表于 2018-3-6 22:50
借问,您祖上是...

从石头磕子里蹦出来的?

dozhou 发表于 2018-3-17 08:46:47

dozhou 发表于 2018-3-17 08:13
您说的太对了,您的记忆不是5-10年的话或者您的历史知识没有断层的话,您应该知道我说默克尔的一位前任 ...

鉴于您对他的无限忠诚,我可否称呼您为纳粹呢?;P

水风 发表于 2018-3-17 09:37:03

dozhou 发表于 2018-2-27 23:45
外生型后发的现代化国家,以先民主自由,后发展赶超的模式成为发达国家的例子,好像不多。 ...

我只看到一个,就是大印度。

至于别的国家同意不同意的,我就不知道了。

水风 发表于 2018-3-17 09:49:33

锦候 发表于 2018-2-27 14:30
习现在看来就是个反腐做的比较有成效,其他的事情到现在没看到一件有成绩的。1985年6月15日,习近平32岁 ...

侯爷又来发牢骚了。

所谓塞翁失马,这次到底是好是坏,我们还是拭目以待吧。

您提的两件事,远华那是中央军委里面直接有后台的。姬胜德是当了替罪羊,主要还是因为他爹的级别不够。所以习近平如果真的在里面掺和了,习仲勋老爷子还真保不了他。当然,最后是党内解决的。我们没看到最终高层哪个负责。

彭丽媛是国内第一个声学女硕士,国家一级演员。所以她女儿那点学费就算是真掏,也掏得起。不过哈佛这种一般都是会给奖学金的。

您是在这里说,我们就当牢骚听。你要在国内,就要当心被抓起来了。

燕庐敕 发表于 2018-3-17 12:25:16

水风 发表于 2018-3-17 09:49
侯爷又来发牢骚了。

声学女硕士

声乐女硕士,声学别说女硕士,当时女博士从南大北大中科院都已经有好几十了。

常挨揍 发表于 2018-3-17 14:19:41

水风 发表于 2018-3-17 09:49
侯爷又来发牢骚了。

还有闽南闽北不是一个圈子。习刚好在赖生意火热的时候离开厦门去了宁德福州,习接任省长的时候赖已经跑路了。
另外不说书记省长没牵连进来的,即算重灾区厦门,市长也没牵涉进来(说不定告状有他一份)
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 给他二十年又何妨