懒猫猫 发表于 2014-12-23 11:41:08

大家喵----三寸天堂

这两天太忙没上爱坛,今儿上来赫然发现沾独角兽妹妹滴光,俺居然有了一个可观滴粉丝队伍!http://www.aswetalk.org/bbs/home.php?mod=space&uid=3862&do=doing&view=me&from=space&doid=75472 乍一看俺差点儿吓晕过去,然后转念一想,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,这不正是财迷猫赚爱元滴大好时机么?{:soso_e120:} 赶紧手忙脚乱滴把俺喵滴歌放上来,伪粉丝们快来,赶紧滴给猫偶像砸分砸花哈~~~{:soso_e113:} {:soso_e113:}

http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=13640552

感谢爱坛,感谢唱歌班,感谢独角兽,感谢粉丝团,感谢CCTV{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

懒猫猫 发表于 2014-12-23 11:41:09

先@几位唱歌班滴歌友:P
@李禾平 @老票 @不爱吱声 @清风徐来 @茉莉 @成奎花 @独角兽 @韦红雪 @逆天废柴 @青石崖下 @tanis

舍不得不@这几位加分大腕{:7_331:}
@nightcat @山菊 @Highway @MacArthur @齐若散 @河蚌

懒猫猫 发表于 2014-12-23 11:41:10

当当当,努力@俺滴粉丝团:lol
@沉宝 @Pipilu @晨池 @煮酒正熟 @常挨揍 @holycow @然后203 @九麟居士 @martian @老芒 @坚持到底
@知于竹 @dragonnj @夜观天象 @潜了又潜 @无漏 @leekai @jellobean @燕庐敕 @一目十行 @穿着裤衩裸奔
@小糊 @野草魂 @大胖子 @有真 @jufeng @山远空寒 @landlord @熊掌 @重重无尽 @老财迷 @看客
@ddww111

茉莉 发表于 2014-12-23 11:46:20

不行啊,不照顾我们用苹果的歌友,桑心了

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-12-23 11:47:01

偶像,求签名照{:9_300:}

重重无尽 发表于 2014-12-23 11:55:07

✌️,柔美动听的声音!{:209:}
上回看过了艳遇照,这次听到了声音,终于可以在心里拼出懒猫猫的完整形象。{:208:}

jellobean 发表于 2014-12-23 11:55:48

{:237:}红花就献这里吧

懒猫猫 发表于 2014-12-23 11:59:56

茉莉 发表于 2014-12-22 22:46
不行啊,不照顾我们用苹果的歌友,桑心了

亲,其实俺@你主要是催你来出节目啊,你看唱歌班都大爆发了,你这个大唱将怎么能不吭声呢?{:191:}
过节了,来发发声嘛,干脆俺点你个歌:邓紫棋的“泡沫”,俺特别喜欢这个歌,你唱肯定好听啊{:209:}

懒猫猫 发表于 2014-12-23 12:01:53

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-12-22 22:47
偶像,求签名照

裸奔粉丝,你滴分分或者花花呢?来看偶像是空着手来的么?{:201:}

dragonnj 发表于 2014-12-23 12:02:12

{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}

懒猫猫 发表于 2014-12-23 12:07:32

重重无尽 发表于 2014-12-22 22:55
✌️,柔美动听的声音!
上回看过了艳遇照,这次听到了声音,终于可以在心里拼出懒猫猫的完整形象。 ...

是不是俺头像那个样儿?{:191:}
你朗诵的声音很浑厚,唱歌想必也同样好听,来参加唱歌班吧,先来首歌助助兴{:190:}

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-12-23 12:13:57

懒猫猫 发表于 2014-12-23 12:01
裸奔粉丝,你滴分分或者花花呢?来看偶像是空着手来的么?

俺是把心顶在脑袋上来的,还不够?{:9_300:}

懒猫猫 发表于 2014-12-23 12:21:38

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-12-22 23:13
俺是把心顶在脑袋上来的,还不够?

帮主居然还不了解俺?财迷猫只认钱滴{:213:}

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-12-23 12:23:25

懒猫猫 发表于 2014-12-23 12:21
帮主居然还不了解俺?财迷猫只认钱滴

可是本帮主就是缺小钱钱啊{:198:}

燕庐敕 发表于 2014-12-23 12:25:36

颜若桃李,声似清泉。{:222:}

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-12-23 12:27:34

懒猫猫 发表于 2014-12-23 12:21
帮主居然还不了解俺?财迷猫只认钱滴

送花99+1,这下够了吧?

懒猫猫 发表于 2014-12-23 12:38:35

燕庐敕 发表于 2014-12-22 23:25
颜若桃李,声似清泉。

老燕啊,你这么夸张,倒叫俺真的不好意思啦{:212:}{:206:}

不爱吱声 发表于 2014-12-23 12:45:56

这声音老甜了。十个加号{:237:}

独角兽 发表于 2014-12-23 12:47:09

粉丝们醉了吗?我反正是醉了。偶像猫猫接着唱,我不要醒来{:189:}

不懂中 发表于 2014-12-23 12:54:21

没@我,我抗议,我是头粉,又是歌唱团的童鞋。我抗议,我要求懒猫猫再为歌迷唱一首!{:187:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家喵----三寸天堂