坚持到底 发表于 2014-12-23 13:12:42

{:191:}++++++++++

leekai 发表于 2014-12-23 13:16:14

翻页{:189:}

leekai 发表于 2014-12-23 13:17:11

慢了一步{:194:}

回家找耳机去

不爱吱声 发表于 2014-12-23 13:19:05

懒猫猫 发表于 2014-12-22 21:59
亲,其实俺@你主要是催你来出节目啊,你看唱歌班都大爆发了,你这个大唱将怎么能不吭声呢?
过节 ...

咳咳咳,爱坛经典名曲啊。。。

泡沫
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-28866-1-1.html
(出处: 爱吱声)

沉宝 发表于 2014-12-23 13:20:20

懒猫猫 发表于 2014-12-23 11:41
当当当,努力@俺滴粉丝团
@沉宝 @Pipilu @晨池 @煮酒正熟 @常挨揍 @holycow @然后203 @九麟居士 @marti ...

荣幸地被排在第一位置。咋说呢,坚决支持!

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}   {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

colin1992 发表于 2014-12-23 13:30:10

为了给美女评分,专门更新了Flash,容易吗我{:213:}

晨池 发表于 2014-12-23 13:34:23

不懂中 发表于 2014-12-23 12:54
没@我,我抗议,我是头粉,又是歌唱团的童鞋。我抗议,我要求懒猫猫再为歌迷唱一首! ...

这个抗议要支持!再来一首!

晨池 发表于 2014-12-23 13:38:15

不懂中 发表于 2014-12-23 12:54
没@我,我抗议,我是头粉,又是歌唱团的童鞋。我抗议,我要求懒猫猫再为歌迷唱一首! ...

这个抗议要支持!再来一首!

笑羽 发表于 2014-12-23 13:39:11

声音真好听啊

笑羽 发表于 2014-12-23 13:40:07

声音真好听啊

看客 发表于 2014-12-23 13:45:15

好清丽的靓嗓,真是声如其人啊{:222:}

懒猫猫 发表于 2014-12-23 13:53:34

不懂中 发表于 2014-12-22 23:54

你没在俺的粉丝名单上签名,怪不得俺啊,还敢抗议?应该再罚鲜花两朵才行!{:192:}
你真是歌唱团的?那怎么从来没见你唱过?{:201:}
不过刚才在茉莉那儿俺已经闹了笑话,俺上来得太少,可能也错过了你的歌吧{:203:}

懒猫猫 发表于 2014-12-23 14:01:22

leekai 发表于 2014-12-23 00:17
慢了一步

回家找耳机去

倒,闹了半天还没听啊?{:191:}
你翻页慢了一步,俺这儿可是不管干什么都慢得要命,每个动作都得等好半天{:214:}

nightcat 发表于 2014-12-23 14:03:23

懒猫猫 发表于 2014-12-23 11:41
先@几位唱歌班滴歌友
@李禾平 @老票 @不爱吱声 @清风徐来 @茉莉 @成奎花 @独角兽 @韦红雪 @逆天废柴 @青 ...

被定性为加分大腕,说什么也要来双份。{:189:}{:208:}
声音好甜美{:238:}

老芒 发表于 2014-12-23 15:11:31

果然是俺的偶像,爱坛的甜歌双子星呀,跟大王有的一拼。{:237:}{:237:}{:237:}

清风徐来 发表于 2014-12-23 16:25:21

后半部分嗓子放开了,真见功力啊。懒猫,我早就说过了,你是有天赋的!{:189:}

清风徐来 发表于 2014-12-23 16:25:35

后半部分嗓子放开了,真见功力啊。懒猫,我早就说过了,你是有天赋的!{:189:}

巴巴爸爸 发表于 2014-12-23 19:01:38

@老票

票妹来听娇滴滴让人骨头酥的好声音啦 {:187:}

野草魂 发表于 2014-12-23 20:17:17

嗯,开始的部分,我在想为什么我也看了一些剧集,怎对这歌没印象,这个调{:199:},后来不错,挺好听。声音好,很嫩:P

齐若散 发表于 2014-12-23 21:08:49

喵了个咪的,居然唱这么好听。

上得了厅堂,下得了厨房,能布置闺房,能秀下靓嗓,幸福得偶的大哥只能发胖。喵了个咪,喵了个咪。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家喵----三寸天堂