皇家骑警总监 发表于 2014-12-23 21:42:02

过百那坎儿是我帮你迈过去的{:211:}

逆天废柴 发表于 2014-12-23 22:00:28

懒喵猫,好好听,再来一首!

青石崖下 发表于 2014-12-23 22:11:33

看见这个歌名,觉得好好笑。三寸天堂,是金莲的天堂还是西门庆的呢?{:199:}

老票 发表于 2014-12-23 22:24:53

选错歌了~   主要是俺不喜欢这首歌背景,这类傻乎乎的古装现代剧。:L

懒猫同学:唱歌这事是要自信的,也要定位准。   你的嗓音走孟庭苇合适,但是更容易娇怯过度。 不如试试裘海正吧...

破山中贼易、破心中贼难....你要练习的不是技巧,而是定位和自信,加油!

期待你的好作品...

leekai 发表于 2014-12-23 22:37:23

后半部分明显比前面好,建议重录{:189:}

理想的下午 发表于 2014-12-23 22:44:36

送花先,再慢慢欣赏{:187:}

农民家的狗 发表于 2014-12-23 23:35:21

真挚

要10个字符

懒猫猫 发表于 2014-12-24 04:25:47

清风徐来 发表于 2014-12-23 03:25
后半部分嗓子放开了,真见功力啊。懒猫,我早就说过了,你是有天赋的! ...

清风我真服了你了!你的听力也那么好啊,一听就知道问题所在。我一直就纳闷儿呢,即使是唱第二遍第三遍,我唱第一段也总是不如后面放得开,不知道是怎么回事。{:199:}至于功力就实在是半点都没有啦。其实我知道我真谈不上神马嗓子,就是声音比较清脆而已,真的是高不上去低不下来那种,什么用气之类的更是一听头就大~{:197:}所以真心谢谢你的鼓励~
忍不住要跟你多说几句不相干的。清风你跟我说过的那些话,还有你对生活的态度都给我很大启发呢,也再说声谢谢。节日快乐!{:208:}

懒猫猫 发表于 2014-12-24 04:39:09

齐若散 发表于 2014-12-23 08:08
喵了个咪的,居然唱这么好听。

上得了厅堂,下得了厨房,能布置闺房,能秀下靓嗓,幸福得偶的大哥只能发胖 ...

哈哈哈。。。七七你喵了个咪滴笑死俺不偿命啊{:191:}
俺那两下子也能算下得了厨房么?不过俺也不管啦,你喜欢听俺滴歌俺就高兴{:209:}

懒猫猫 发表于 2014-12-24 05:10:22

老票 发表于 2014-12-23 09:24
选错歌了~   主要是俺不喜欢这首歌背景,这类傻乎乎的古装现代剧。

伙呆了。对俺来说唱歌纯粹是个娱乐,平时只在猫友圈中唱唱卡拉OK热闹热闹,偶尔听到猫友唱了这首歌,觉得好听就学了一下,还真不知道这电视剧到底傻乎乎到神马程度。在爱坛唱歌班里俺远远不如其他童鞋那么活跃,这次是响应不爱滴号召,在唱歌班大爆发中凑个趣儿,想不到无意中却污了票妹妳滴慧耳,拉低了妳滴层次,真是罪过罪过。{:7_308:}

俺不是歌手,更不是想靠唱歌发迹滴学员,不幸滴是俺也毫无自知之明,所以俺唱歌从来不分类型,也不管俺滴嗓音条件够不够格,觉得好听滴歌就唱,唱不上去就喵了个咪滴降它八度,反正俺就是天生这么一个嗓子,还真不存在神马定位或心中有木有贼这类高大上滴问题。:lol好在网上不比卡拉OK,爱听滴就听听,觉得俺太过娇怯滴也还不至于被强迫着恶心受罪。那个裘海正俺孤陋寡闻只听过名字,歌却是从来未曾听过,也不打算专门去学,俺还是洒脱一点儿,爱唱神马就唱神马滴好。唉唉,俺滴自信心竟然如此爆棚,真是对不住,让票妹妳失望了。

投桃报李,也给你加上一分。;P

茉莉 发表于 2014-12-24 06:40:18

你的声音就是我想象中你的声音~

赶在圣诞前把你点歌的任务完成了,附带小娃捣乱伴奏,节日快乐!

ps,你的加分名单我借走了

李根 发表于 2014-12-24 08:32:29

老票 发表于 2014-12-23 09:24
选错歌了~   主要是俺不喜欢这首歌背景,这类傻乎乎的古装现代剧。

各花入各眼,俺嚼着这歌唱得挺好的啊!

而且因为不喜欢这首歌的背景就不喜欢这首歌,这有点恨屋及乌了吧……

{:193:}{:193:}{:193:}

如风如雨 发表于 2014-12-24 09:38:38

好听,听的心里熨熨贴贴的

李禾平 发表于 2014-12-24 10:32:12

鼓掌,鼓掌,大勺的声音很耐听。

主歌部分能感到猫猫在录歌的时候是看一眼歌词,而后再看一眼话筒。。。。。。

{:211:}

sduivy 发表于 2014-12-24 11:51:10

好听好听!!

ccqi 发表于 2014-12-24 11:55:15

好听好听个,主动加入粉丝团{:191:}

tanis 发表于 2014-12-24 12:57:52

穿着裤衩裸奔 发表于 2014-12-23 12:23
可是本帮主就是缺小钱钱啊

我汗。。。可以再次提供贷款救帮主于财迷之口~~

潜了又潜 发表于 2014-12-24 14:18:43

明星登场晃人眼{:201:},呱唧呱唧拍巴掌{:209:}

理想的下午 发表于 2014-12-24 16:24:16

理想的下午 发表于 2014-12-23 22:44
送花先,再慢慢欣赏

敢不听嘛,猫猫余音绕梁,三年不绝,伙醉了伙醉了{:189:}

奉孝 发表于 2014-12-24 18:14:21

不知咋的没听到,想象一下,很好听{:221:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家喵----三寸天堂