河蚌 发表于 2013-7-16 16:49:27

zilewang 发表于 2013-7-16 00:36 static/image/common/back.gif
怎么觉得“老艺术家”现在全面开火:某分局有问题,酒吧也有问题,被害人身份也有问题……

这是什么样的策 ...

这就是另类的死磕派律师,消费代理人的,反正最后即使判十年一样不退钱,最多是尾款不要了。

qiuwen777 发表于 2013-7-16 18:20:06

天朝,你真以为是法治啊。
听了新消息没有,说女方是出来卖的。
秒杀所有律师,通杀所有条例啊。

不服不行。

鳕鱼邪恶 发表于 2013-7-17 05:51:24

qiuwen777 发表于 2013-7-16 18:20 static/image/common/back.gif
天朝,你真以为是法治啊。
听了新消息没有,说女方是出来卖的。
秒杀所有律师,通杀所有条例啊。

出来卖的就可以强奸人家?狗屁么~ 感觉这是高级黑,或者李妈急眼了乱抓稻草。

以后,立个法,凡事后女方反悔的一律算强奸,以三天为期~{:2_27:}

zilewang 发表于 2013-7-17 13:02:26

鳕鱼邪恶 发表于 2013-7-17 05:51 static/image/common/back.gif
出来卖的就可以强奸人家?狗屁么~ 感觉这是高级黑,或者李妈急眼了乱抓稻草。

以后,立个法,凡事后女 ...

没听说吗?强奸陪酒女比强奸良家妇女的社会危害性要小~~~:@:'(:@

打宋祖德比打“老艺术家”的社会危害小,特别是 大半生为人民群众带来歌声和欢笑的老艺术家~~们
——记得,一定要带”们“哦~~~{:soso_e133:}

jie888 发表于 2013-7-23 12:31:13

都内定了吧.表演罢了

zilewang 发表于 2013-7-24 12:07:03

jie888 发表于 2013-7-23 12:31 static/image/common/back.gif
都内定了吧.表演罢了

应该不会吧。众目睽睽之下,这个案子公平审讯的机会要大于“不可抗力”的影响。要真内定了,“老艺术家们”还会如此着急上火,手段无所不用其极。
从陪酒女到卖淫女,再到敲诈短信,中间还插播某大学教授的“危害性小”论调,最后提请法院调查“卖淫与敲诈”。虽说每次消息出来,“老艺术家们”的发言人都第一时间否认了与自己的关系,但谁都懂的~~~“革命的两手对付反革命的两手”嘛 {:soso_e120:} {:soso_e120:}

现在“老艺术家们”全面开火,把弓拉的这么满,甚至让人觉得疯狂的地步,摆明还没把握嘛。

ps,评一句,“老艺术家们”这一次从争取舆论同情来说,很不成功,反而越描越黑,特别是卖淫敲诈说,怎么感觉法律发言人和辩护律师很不同步,甚至矛盾。

“老艺术家们”频繁地临阵换将,这场官司能打赢的机会,真的不可乐观,特别是专门聘请法律发言人,似乎有意统一官方说辞,以严肃地辟谣,比如辟卖淫女的谣,辟敲诈谣,就很及时嘛。

反观受害人律师,就显得淡定,从容。在舆论的反击上,显得 有张有驰,进退有度,有理有据。但,阴沟翻船的可能性不是没有。

zilewang 发表于 2013-8-28 21:18:51

膜拜你啊。
竟然准确地预测了今天的结局。果然就是这一句:我醉了,我没干。

肥狐 发表于 2013-8-29 00:33:57

zilewang 发表于 2013-8-28 21:18 static/image/common/back.gif
膜拜你啊。
竟然准确地预测了今天的结局。果然就是这一句:我醉了,我没干。 ...

壮士请起,我哪有那本事?

李现在说醉了啥也不知道,这是正常的应对,属于当头炮马来跳。“干了”这个事是要检控方举证的。你既然起诉人家强奸罪,你当然要负全部举证责任。李方不需要证明自己无辜,控方要证明李等有罪。

李如果现在说自己“没干”,那是撒谎,态度不好。说“干了”,那是缴枪,自毁长城。说“醉了”则两便。

我的猜测,是干了,而且法庭会采信“干了”。如果这方面证据单薄,那么从公安开始整个事件就不应该存在了还搞得那么大风雨,对吧你说?

这个案子庭上应该是很精彩的,可惜不公开。李家律师发出来的消息不可信,其他几家以及受害人不怎么说话,所以只能等宣判才能知道结果,宣判是公开的,庭审细节要过一段才会大概慢慢漏出来。

我目前还是持最初的看法,李等凶多吉少。与最初,也就是写原帖的时候相比增加的内容是“嫖”,复杂了,但我的想法,嫖本身不否定强奸,“强迫卖淫罪”才有可能否定强奸,这比较难。

老芒 发表于 2013-8-29 01:12:12

肥狐 发表于 2013-8-29 00:33 static/image/common/back.gif

李现在说醉了啥也不知道,这是正常的应对,属于当头炮马来跳。“干了”这个事 ...

要是嫖娼加强奸,是不是得两罪并罚?!{:190:}

zilewang 发表于 2013-8-29 02:52:06

肥狐 发表于 2013-8-29 00:33 static/image/common/back.gif

李现在说醉了啥也不知道,这是正常的应对,属于当头炮马来跳。“干了”这个事 ...

兄台跟魏某的律师李在珂一个口气:嫖娼的情节有,强奸的成份也有。

果如此,那五家被告不被各个击破才怪!

另外,请教一下,兰和这样把话说绝,说满,到底搞什么?说什么提请警方保护,以免自杀,什么备好钱和物品以示慰问……即使真相是兰和所说,这种戏谑口气,不准备留点后路吗?起码,留着口德啊!

鳕鱼邪恶 发表于 2013-8-29 03:27:44

不会吧?。。。喝醉了,没干。。。要是真有过硬的证据,北京公安真要被打肿脸了~{:2_34:}

akboz 发表于 2013-8-29 03:58:24

silentdarkness 发表于 2013-7-5 16:49 static/image/common/back.gif
强奸这种罪,确实比较麻烦
听说有嫖娼嫖成强奸的

未成年女孩,按强奸论处。

天地一沙鸥 发表于 2013-8-29 05:09:23

胖卡门 发表于 2013-7-2 23:37 static/image/common/back.gif
李天一是未成年人,判的或许会少一些吧,但牢狱之灾是躲不过了。这样也好,这些鳖孙不去捡几年肥皂教不成 ...

收容教养了半年已经发展成轮奸犯了,再进去几年,那还不五毒俱全象他爹那样可以带学生啦?!{:211:}

大胖子 发表于 2013-8-29 09:18:19

和楼主的预料差不多,楼主果然是高人{:215:}

幸福的一家妖怪 发表于 2013-8-29 16:29:05

在天涯上,双方争论的很凶啊,说酒吧背景很深的,各种说法,感觉什么结果都有可能呢。

hanhan 发表于 2013-8-29 21:53:54

鳕鱼邪恶 发表于 2013-8-29 03:27 static/image/common/back.gif
不会吧?。。。喝醉了,没干。。。要是真有过硬的证据,北京公安真要被打肿脸了~ ...

共同犯罪,干不干都有罪

肥狐 发表于 2013-8-30 00:16:47

老芒 发表于 2013-8-29 01:12 static/image/common/back.gif
要是嫖娼加强奸,是不是得两罪并罚?!

嫖娼好像不上刑法的,治安处罚法管

Dracula 发表于 2013-8-30 05:10:32

刚才看新浪报道,另外4个人都认罪,并且立功(揭发李),有望最大减刑,可能会缓刑,那几个人到底是谁家之后啊?

大胖子 发表于 2013-8-30 06:21:33

肥狐 发表于 2013-8-30 00:16 static/image/common/back.gif
嫖娼好像不上刑法的,治安处罚法管

多人一起嫖娼是聚众淫乱吧,刑事罪,参考薛馒头一案

肥狐 发表于 2013-8-31 23:30:31

大胖子 发表于 2013-8-30 06:21 static/image/common/back.gif
多人一起嫖娼是聚众淫乱吧,刑事罪,参考薛馒头一案

推荐我新帖《如何合法3P》
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-24907-1-1.html
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 李天一案:不干,也犯强奸罪