设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 1001n

[音乐] 20110430-且听且看,齐秦狂飙二十年

郁闷

[LV.Master]无

玫瑰灰 发表于 2011-5-11 07:32
    唉,齐秦毕竟是老啦……

我记得好多年前在首体听齐豫的演唱会的时候,他作为嘉宾登台,那时候就觉得他的嗓 ...

费玉清嗓音不老,容颜也不老,是因为这厮不是人,而是个妖孽
    无聊

煮酒正熟 发表于 2012-2-20 06:02
    没想到啊没想到,师妹你个浓眉大眼.. 哦不,你个古典粉丝,居然也听齐秦和赵传?

齐秦、赵传、张雨生、 ...

是滴,我不是喜欢才去看的,而是被人带着去看的,那两年北京开的港台歌星和外国演出几乎场场不拉。

因为之前从来没听过这帮人的歌,到了现场完全一头雾水,看见群情鸡冻很是不解,高潮处,只见多人起立手里举着打火机跟着唱,心说,这帮人是肿么啦?至于吗?是不是也需要起立致下敬?

赵传的气氛最火,这家伙八成儿是磕药的,否则无法想像满场子踩弹簧似地又蹦又跳又唱,一场演唱会下来观众都累S了,他还挺精神。这位是有真功夫的。

小虎队现场远不如MV,所以歌星包装很重要。

老实坦白了吧,当时你也在现场,身边一边儿一美女,左拥右抱,,,  发表于 2012-2-20 07:14
    被某帅哥带去的吧?哼哼  发表于 2012-2-20 07:11

齐粉飘过.......仍然不胜吹嘘

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 07:44 , Processed in 0.035653 second(s), 21 queries , Gzip On.