设为首页收藏本站

爱吱声

[其它] 新人报个到

楼主

不会写诗只想读诗,大家谅解。读时用心,写时用情。喜欢这句话。

啊,要五个哀怨啊,破产啦。

沙发
欢迎新朋友哦。
小渊跟您一样,不会写诗,喜欢读诗。

板凳
欢迎一个!!!

地板
会读诗歌的,只要肯动笔,就有好作品.

嗯嗯~~~点点头  发表于 2011-12-22 22:16

仁 发表于 2011-12-22 11:22
会读诗歌的,只要肯动笔,就有好作品.

谢谢大家。一定努力努力。

并且抱歉,现在没有交朋友的权限。相信很快就会有了。
    开心

影入平羌 发表于 2011-12-22 01:43
    谢谢大家。一定努力努力。

并且抱歉,现在没有交朋友的权限。相信很快就会有了。{:soso_e10 ...

读时用心,写时用情 ~~~ 赫,这个是俺学诗的切身体会,很高兴你喜欢(先偷偷地得意一下下:)

不管是什么作品,发出来当然希望有人读~~~最希望的是有人读了之后能分享一点读后感。如果你用心读过之后,能把你所得到的感觉写出来,相信你会成为小轩最受欢迎的人~~~因为读者最真诚的反馈是对作者最直接的帮助:)

我不说‘评论‘,是因为真正的评论太难。而‘读后感‘比较自由。可长可短,跟贴就行,发主贴更好。也无所谓对错~~~只要是你用心得出的感受,都会给作者以启迪的(至少对俺是这样:)

不知道你是否读过了爱坛的规章制度?这几天管理层又重新强调了爱坛的定位是‘好友俱乐部‘,并提醒大家买邀请卡时要慎重。这个小小的诗词棚子,原则上欢迎一切喜欢诗歌的网友,尤其欢迎初学者。但论坛的相关制度咱们也要遵守。所以我想先问问影同学是什么打算?

如果只想阅读不发言,那么保持‘游学生‘的身份就够了。如果想交朋友并同时享受爱坛只为正式会员提供的各种服务,其实也很容易。简单说只有俩字~~~吱声!

因为在网上,发言差不多就是大家能相互了解的唯一途径。所以,请多吱声,让我们尽快地了解你~~~相信你会很快收到邀请卡的:)

另外,那五个哀怨是你发主贴换来的,已经进了你的小金库啦!
    请阅读置顶的迎新文章,里面有小轩发放‘助学金‘的规则:)

再送花欢迎新朋友!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 07:58 , Processed in 0.037726 second(s), 22 queries , Gzip On.