设为首页收藏本站

爱吱声

奉旨搬家贴-我家那口子

楼主
以前在老柒的楼里聊过川妹子的风风火火,现在拿出来卖弄则个,略有修改。
==
豆子媳妇也是个川妹子,温柔贤惠,风风火火。幼时在军校学过几年舞蹈,做的一手好菜,打得一手好编织,还擅长打军体拳一套......

06年在帝都隆福寺买衣服,这么繁华的地段......遇到了打劫?!媳妇说当时正要过马路,背后冷不丁蹦出来一个小毛贼伸手就抓包,好巧那天背了个牛皮的坤包没拽断。贱内竟然可耻地愣住了(忙总口头禅)。一秒钟后立时反映过来,红颜青一块白一块,一把揪回包顺带把贼弟拉了个踉跄。接着粉拳就招呼面门而去了。小贼可能也没经验,都这个时候了竟然不跑还想夺包,还要深手打​人。所幸俩人都不是专业选手,整了大概不到五分钟都气喘吁吁打不动了,据贱内回忆基本一下重的都没挨到。起先饶有兴趣围观不明真相的开店群众发现真是打劫,才有人报警。
边上工商银行循声出来一个保安小伙子,见状大怒,飞脚把小贼踹倒,派出所出警把贼弟弟和我媳妇都带了回去做笔录,按下不话。

警察同志很和气,录完口供还让一位警妹妹陪拙荆去验伤,我家那位喘着粗气来了句:“我不用验,没事。”警妹妹乐了:“就是看看有没有淤伤,有时候自己感觉不到的。您以前搞​体育的?那小贼伤的可比你重,光一脸花就够他受的......在家你老公听你的吧?×#&……¥×(&Q@^#*$^”

我至今都记得老婆绘声绘色转述警妹妹最后那句话时洋洋得意的神情。

事后媳妇去银行道谢,给保安小伙买了条玉溪略表谢意。行里领导也很高兴,表示要公示表扬见义勇为。那兄弟自是极有面子,谦虚一番后盛赞我娶了个好媳妇。

时至今日媳妇都一直很同情那个小同志,他可能只是来北京闯荡不利,找不到工作,一时对社会不满冲动之下做了错事。而且当时他很可能饥肠辘辘,不然也不会整不过我家那口子,也不​会选择那么热闹的地方做那么不专业的打劫。希望他不会被起诉,拘留几天认识到错误后能用自己的劳动养活自己,不再走错路。媳妇那天走时还很认真地跟警察说了一句:”稍微给他个​教训就行,给他个机会认识错误吧。”

评分

北宸 + 8 谢谢分享!
宁娜 + 2 有趣!

开心

沙发
    支持加欢迎
    开心

板凳
    好人呐,隆福寺龙蛇混杂是要小心

地板
    万里风中虎 发表于 2011-10-31 22:30
    好人呐,隆福寺龙蛇混杂是要小心

隆福寺大火烧掉风水后其实还是很热闹的,东四仍然是车水马龙的闹市。所以我俩至今百思不得其解,为什么那个小同志敢在这种地方打劫。很久以后才明白他的感受,一种走投无路的绝望,自毁倾向。
    豆子的媳妇现在还经常给地铁过道卖艺的一些零钱,或者买摆摊老人的一些小东西,也许几块钱就能帮助一个人,何乐不为呢。
    职业乞丐需要痛打,但是社会仍然有需要帮助的人。

+1  发表于 2012-10-13 23:03
    是的  发表于 2011-10-31 23:31
    开心

在家你老公听你的吧?×#&……¥×(&Q@^#*$^”

打不还口,骂不还手,擒拿格斗咱不行,那就往下三路                    脚上招呼

在家你老公听你的吧,哈哈哈哈
    慵懒
    19 小时前

[LV.Master]无

继续搬最好是你家领导也来注册。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 19:36 , Processed in 0.033281 second(s), 18 queries , Gzip On.