设为首页收藏本站

爱吱声

[摄影] 抛砖引玉了,先放几只鸟,然后是……

擦汗

楼主

小鸟,好像是titmouse

肩膀上有一撇红色的黑鸟

很凶的黑鸟

喂鸟器的设计不是给你们这么大的鸟来吃的啦!吃起来很辛苦吧?
    不过相比较下面的老兄来说,你还好歹是只鸟儿……

哈哈,这么多好吃的啊!

看看怎么下嘴呢???

我找到出粮的口子了……

哈哈,就这么吃!

吃完用尾巴擦擦嘴……小朋友要从小学习讲卫生,懂不懂?

羡慕吧,我的尾巴好柔软,好暖和,好舒服……刚才的东西真好吃……

再上去看看……

换一个姿势,舒舒服服享受……
    擦汗

沙发
    图片有点多,出了点错,刚才编辑了半天……坐下来歇歇……
    擦汗
    29 分钟前

[LV.Master]无

板凳
    鸟枪很犀利,松鼠很聪明,叶子很幸福!

跟你讲我没有鸟枪的……它们离得近而已  发表于 2011-4-14 22:08
    擦汗

地板
    赫然 发表于 2011-4-14 22:04
    鸟枪很犀利,松鼠很聪明,叶子很幸福!

嗯……

赫然很犀利,叶子很聪明,松鼠很幸福!

哈哈  发表于 2011-4-14 22:21

三只鸟和一个松鼠的故事。。。

相机的质量真好。

很清晰

都是萌物啊,俺身为大东亚共萌圈常务理事长岂能无视!  发表于 2011-4-15 19:04
    今天我又出去了,拍到两只鹅^_^还有很多花。。。等着  发表于 2011-4-15 03:22
    你没失望,没有萝莉,也可以坚持看完?阿呆,你变了!  发表于 2011-4-14 23:09
    擦汗

回复 到处停留的叶子 的帖子

好肥的松鼠,打下来,红烧烧。。。

有时候是恨不得把它们红烧烧……不过它们会装可爱,让人下不了手哇。  发表于 2011-4-15 03:23
    不同口味要并举嘛。  发表于 2011-4-14 23:22
    还是没有齐白石的虾好吃。。。  发表于 2011-4-14 23:19
    开心

鸟很愉悦,松鼠腰身灵活,叶子非常辛苦,一下子上这么大批量的片片,俺们和电脑都感受到你的热情。

记得了,下次要少而精,少而精……  发表于 2011-4-15 03:24

好贱的松鼠……

12345,上山打老虎,老虎没打到,打到小松鼠!
    可怜的小松鼠啊!是谁抛的砖啊!!太残忍了!
    另:鸟还没看完我就回复了!太心急了我!失敬失敬啊!!嘿嘿

啊呀,打到哪里了,痛不痛?  发表于 2011-4-15 03:25
    擦汗

难得叶子蹲在地上一张张地拍

叶子家是豪宅,背靠森林呢

基本上我是站着拍的,呵呵,拍起来很快,一连拍了很多,懒得整理,这些照片放了一年啦哈哈哈……  发表于 2011-4-15 03:27
    奋斗

有鱼吗?晚上可以考虑烧松鼠桂鱼。。。。。。

我还真的有一条鱼……  发表于 2011-4-15 03:28
    郁闷
    9 小时前

[LV.Master]无

最后一张图片就是松鼠在使用潜望镜。

hahaha, 这么一说,是有点潜望镜的意思……这张我在二楼窗口从上往下拍的,比较特别。  发表于 2011-4-15 09:22

不错 很有意思

很肥的松鼠

羡慕嫉妒恨!!为神马我们这儿只有蜥蜴壁虎和成群结队的八哥

你住在神马地方?  发表于 2011-4-16 01:17

叶子有心,松鼠有福,可爱。
    开心

哈哈,第2只鸟的名字就叫红翅膀黑鸟。老外起名字的水平真让人鄙视啊。。。

哈哈哈哈哈,真直接呀,我还想查一下啥名呢  发表于 2011-10-2 01:59
    哈哈,多么直观……  发表于 2011-4-17 21:16

到处停留的叶子  你住在神马地方?  发表于 前天 01:17

新加坡。。一个悲催的地方
    附送一篇

N年前老子来到了新加坡!!!!!!!!!
    于是就踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!
    为神马是尼玛不归路啊 一来就签了卖身契啊!!!!!!
    本科毕业后卖6年 研究生也得卖3年啊!!!!!!!!
    毕业也走不了啊!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!

新加坡的电不要钱啊!!!!!!!!!
    外面北纬一度烈日炎炎 恨不得裸奔啊!!!!!!!!!
    一进图书馆就得上毛衣啊!!!!!!!!!!再进office就得上棉袄啊!!!!!!!!!
    听说过30度还穿羽绒服的吗 来新加坡看看吧 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Singlish绝对是一门独立的语言啊!!!!!!!!
    老子十几二十年学滴中文 英文  日文  法文 全都木有用啊!!!!木有用!!!!!!
    介种普通话 粤语 潮汕话 客家话 闽南话  福建话 马来话 印度语和英格丽是的混合体
    是世界上任何一门语言都无法媲美的啊!!!!!!!!!!!!!!!!
    胖不说胖 高不说高 叫很大只!!!!!!!只你妹啊!!!!!你妹才很大只!!!!!!
    工作不叫工作 非叫做工!!!!!天天问你在哪里做工!!!!!!
    老子文化人好不好 不是做苦力!!!!!!!!做你妹工啊!!!!!!!!!
    海螺不叫海螺 叫贡贡 蚬子不叫蚬子 叫拉拉!!!!!!!
    喃爸才是公公 喃妈才是拉拉!!!!!起这么个biang名 我怎么吃得进去!!!!!!!!!
    三不叫斯瑞 叫锤 数个数吧 万吐锤!!!!!真是想锤人啊 人啊 阿!!!!!!!!

问个时间吧 3点10分 叫3点2个字!!!!!!!!!!
    2你奶啊 表上写2  你就2!!!!!!!!!!有木有啊!!!!!!!!!!
    去个地铁吧 问subway在哪里!!!!人以为我要吃三明治!!!!!!!!!!!!
    MRT有木有!!!尼玛姐姐第一次粗国啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打个taxi吧 叫的士听不懂啊!!!!!!银家叫德士!!!!德尼玛啊!!!!!!!!
    一上车德士安扣就开始BB了!!!!!!!!!!!!
    你哪儿来的啊 中国啊 中国穷啊  中国有楼房么 中国银能吃饱饭么!!!!!!!!!!!!
    中国穷尼玛啊!!!!!你往上推两辈 你爷爷不是中国银么!!!!!!!!!
    还是被当童工卖到南洋做苦力的 怪不得不叫工作叫做工!!!!!!!!!!!!!!!!
    吃不饱尼玛啊!!!!!!你没看见姐这么大只么!!!!!!!!!!!!!
    大只不好啊!!!!!!!姐中国银 就大只怎么着!!!!!!!!!!!
    你的矮是终身的 姐的胖却是暂时的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新加坡绝对是个小联合国啊!!!!有木有啊!!!!!!!!!!!!!!
    能把各种肤色各种信仰的人聚集在介么个小小岛上 世界也就是星星国了吧!!!!!!!
    这边白银MM兽白腿 那边黑银妹妹兽白牙!!!!!!!!!
    再来个印度MM兽气味!!!!!!!!都那个味了 再喷点香水!!!!!!
    有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我说马来MM 你肿么那么黑 么白腿么白牙么气味 你就只能兽孩子了吧!!!!!!!
    左一个生 有一个生!!!!!!出门不拖10个孩子证明不了你的生育能力是不!!!!!!!
    你们给李家王朝愁坏了知道不!!!!!这边华人一个不生!!!!那边喃门就可劲生!!!!!!

新加坡虽然人种多啊 但是都必须和平共处啊!!!!!!!!!!
    谁敢挑事 抽鞭子啊!!!!!!!!不是SM啊!!!!!!你是M也经不起啊!!!!!!
    一鞭子皮开 两鞭子肉绽 三鞭子露骨  四鞭子你就什么生活也不能自理了!!!!!!!!
    有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新加坡的烟啊!!!!!是别的国家10倍的价格也就不说了啊!!!!!
    但是那个烟盒图案能不能不整那样啊!!!!!!!!!
    不是烂手烂脚 就是死孩子!!!!!!!!
    怎么该!!!!!怎么该!!!!!!!!!!
    不抽滴银看着也被恶心死啊!!!!!

新加坡的美食啊!!!!!!!!美!!!!!泥马啊!!!!!!
    连吃个鱼片汤都有四十八种不同组合啊!!!!!!!!!!!!!!!!
    加奶不加奶啊!!!!!!组米粉幼米粉啊!!!!!!!!!!!!!!!!
    板面,面线啊!!!!!!!鱼片,炸鱼,鱼头啊!!!!!!!!!!!!!!
    再点个鸡饭吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    是鸡饭 鸭饭 叉烧 烧肉饭啊!!!!!鸡胸 鸡腿 还是鸡尾啊!!!!!!!
    有骨还是没骨啊!!!!!!!!!!!!!!!有木有啊!!!!!!!!!
    等点完了老子饿死鸟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

介就是多元文化的新加坡啊!!!!!!!哇劳唉!!!!
    在新加坡生活的中国人!!!!!!你伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,我有同学也在新加坡呆过,后来去了加拿大……  发表于 2011-4-19 02:58

回复 PenPen 的帖子
    Singlish

说起这Singlish是让人摇头。俺们系里有个新加坡的研究生,华裔,一讲起Singlish大家就得皱着眉头听。好在他居然还能讲点普通话,所以专业以外话家常的时候还能忍受。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 09:15 , Processed in 0.059686 second(s), 36 queries , Gzip On.