设为首页收藏本站

爱吱声

爱坛有会看酶式足球的不?

楼主
感觉老中咋都是假酶国银啊,不懂酶式足球的不算酶国银。

现在都跑中国去开赛了。
    擦汗

沙发
    俺喜欢看

板凳
    牛铃 发表于 2011-9-22 08:34
    俺喜欢看

好,发言的别忘了自己捧哪个队,今年看哪个队。

我是钢人扇子,今年可真没啥可看的,继续看好新英格兰和钢人,前者是我讨厌的队伍,所以还是希望钢人夺冠。
    擦汗

地板
    能看,也和同学朋友啥的扔球玩过,但不是扇子。
    奋斗

看不懂,不适合俺的欣赏观。

这个真是看不懂,国内原来好像是农大吧,打算普及这个,开了个美式足球的课,后来学生实在伤的太多,就又给停了

Zico 发表于 2011-9-22 11:20
    这个真是看不懂,国内原来好像是农大吧,打算普及这个,开了个美式足球的课,后来学生实在伤的太多,就又给 ...

嗯,我看国内连个解说员都找不到。

你要是懂这个说不定还真变成黄健翔,专门解说酶式足球,还薪水丰厚呢,因为足球联会对中国流口水很久了。

老芒 发表于 2011-9-22 09:55
    看不懂,不适合俺的欣赏观。

啥欣赏观啊?!

过于暴力?

是呀,跟打群架似的,看不到个人的技术。  发表于 2011-9-22 20:37

冰蚁 发表于 2011-9-22 09:16
    能看,也和同学朋友啥的扔球玩过,但不是扇子。

这运动在海滩和公园都很多人玩的,但没人真会搞对抗,否则鼻子打破大概是常事。

1. 你要是懂这个说不定还真变成黄健翔,专门解说酶式足球,还薪水丰厚呢,因为足球联会对中国流口水很久了。
    复制代码
    呵呵,就盼着靠嘴吃饭的这一天呢,不过美式足球进中国可不容易啊,一个是场地限制,现在大城市里能踢球的地方也是越来越少了,另一个是现在小孩太金贵了,出点事学校就惨了,肯定是不敢组织的

Zico 发表于 2011-9-22 18:04
    呵呵,就盼着靠嘴吃饭的这一天呢,不过美式足球进中国可不容易啊,一个是场地限制,现在大城市里能踢球的地 ...

自己玩的话其实场地最小限制,一个海滩,一块绿地,足够了。

比赛场把有人工草地的足球场画一遍就是了。

至于损伤,美国在专业联赛前的大学生联赛之类还是不那么多的,另外这玩意儿特别强身健体,一个朋友的竹竿儿儿子玩两年壮的牛似的。

梦晓半生 发表于 2011-9-23 00:10
    自己玩的话其实场地最小限制,一个海滩,一块绿地,足够了。

比赛场把有人工草地的足球场画一遍就是了。 ...

厉害,玩两年体格变化就那么大

说起这个倒要请梦晓给讲讲了,对美式足球了解几乎为零,仅有的一点概念都是来自一部电影,叫remeber the titans, 看完感觉这个运动对身体素质的要求特别高,教练选材要么是特别壮的,要么是速度特快的,要么是手抛球特准(身体协调性好)

英式足球相对对身体素质的要求要宽一些,比如像高洪波英扎吉哈维这样的,比较极端的例子就是球员时代的瓜迪奥拉,瘦的像竹竿,也没什么力量,据说百米速度才13秒多,听着都吓人

Zico 发表于 2011-9-23 01:41
    厉害,玩两年体格变化就那么大

说起这个倒要请梦晓给讲讲了,对美式足球了解几乎为零,仅有的一点概念都 ...

好啊,先试试看,没人气就不继续了。

玩美式足球的体格不壮长不了,球一到你手里就会有几个凶神恶煞向你扑过来,用的拦截手法都很厉害,最常见的是类似摔跤的扣脚。

梦晓半生 发表于 2011-9-23 01:59
    好啊,先试试看,没人气就不继续了。

玩美式足球的体格不壮长不了,球一到你手里就会有几个凶神恶煞向你 ...

呵呵,说起这个我倒是有点体会,冲撞这玩意上瘾,原来上学的时候人特瘦,小孩又软,跟大人踢就感觉得特恐怖,后来咬牙跟着踢了一两年多就好多了,每天不跟人撞几下反而浑身不舒服

其实瘦人也有瘦人的好处,就算撞不死他也硌死丫的,那会儿我妈也特支持,没事儿就炖锅牛肉

Zico 发表于 2011-9-23 02:50
    呵呵,说起这个我倒是有点体会,冲撞这玩意上瘾,原来上学的时候人特瘦,小孩又软,跟大人踢就感觉得特恐 ...

吃很重要,更重要的是负重才能长肌肉,那就是很不好玩的事情了。

我很喜欢RUGBY,英式橄榄球。觉得美式的,太野蛮了。。。。

我的看法正好相反,觉得美式手球不够野蛮,还是英式的过瘾,没有那一身的盔甲。  发表于 2011-9-23 05:07

非 发表于 2011-9-23 04:52
    我很喜欢RUGBY,英式橄榄球。觉得美式的,太野蛮了。。。。

这个在美国基本上看不到。

橄榄球还不野蛮啊,经常裤子都扒下来的。

梦晓半生 发表于 2011-9-23 08:56
    这个在美国基本上看不到。

橄榄球还不野蛮啊,经常裤子都扒下来的。 ...

我怎么就一次都没看到过呢?
    可能跟我只看全黑队比赛有关系。。。。
    最近俺们这疙瘩,橄榄球世界杯,竟然有二十多个国家和地区参加。小日本都参加,他们队里竟然好多白皮肤黑皮肤的“日本人”。。。。。而且好多国家的主教练包括队员都是新西兰人。就跟美洲杯帆船赛似的,新西兰人哪哪都是。
    奋斗

以前没有网络的时代,俺是常常半夜看美式足球的,不过现在很久没有看过了。

李禾平 发表于 2011-9-23 05:08
    以前没有网络的时代,俺是常常半夜看美式足球的,不过现在很久没有看过了。 ...

在英国当个美式足球扇子可不容易啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 22:41 , Processed in 0.044954 second(s), 23 queries , Gzip On.