设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

兰德眼中的美中南海之战

dzhen 发表于 2016-4-24 18:304 ?# d$ k4 `/ ~, f
科技情报所!!!
! N2 V6 x) `) l/ |% L爱坛果然水深,我的老东家大部分国内的人都不知道。

! ^& W8 U9 v: z$ f0 J$ g刚到北京时就住在公主坟那边。有个屁孩拿他姐的证件蒙我们,上面写的是'情报所国外部'。后来知道那就是改名作科技信息中心时被换下来的证件。他说他姐用它吓退过流氓。你是不是也干过这事呀?
    郁闷

仁 发表于 2016-4-24 21:450 P" }9 R4 P) ]$ U2 ]2 m: w8 o0 m
    刚到北京时就住在公主坟那边。有个屁孩拿他姐的证件蒙我们,上面写的是'情报所国外部'。后来知道那就是改 ...

. @, W" h8 D$ s/ @& Y+ [3 t我这五大三粗的糙汉子不定谁吓唬谁呢
    2 x+ M' L) M- E俺呆过的地方没那么高级别,省一级的,不过俺们那近20年前就有全文检索数据库了,也算最早的逼格达挞吧~~
    , C9 w( k8 `/ v6 M; d+ A2 @% E* r

dzhen 发表于 2016-4-24 21:52
    ; B% A; E" b- a  U: H我这五大三粗的糙汉子不定谁吓唬谁呢
    $ |+ r/ ~8 g, q* Q8 O2 W# y2 V俺呆过的地方没那么高级别,省一级的,不过俺们那近20年前 ...

$ ?1 H* Q: ^/ i你们那里检索收费吗?北京那里最早不仅收费,还得美元啊。
    郁闷

仁 发表于 2016-4-24 22:55
    1 j3 F/ K: A5 c2 n' y+ q, b你们那里检索收费吗?北京那里最早不仅收费,还得美元啊。

! \. ]% ~! e- L7 i7 g4 I收的,DEGITAL 小型机记得貌似型号是5250,TRIP全文检索数据库,泛美2号的卫星链路都很贵的,作为系统内和省级重点实验室,收点费其实不够运营(年费好像3000多吧)。
    开心

不用直接抢岛,弄几个石油钻井平台往四周一放,再派军舰保护,就能有效控制周围海域了。
    开心

兰德水了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 21:40 , Processed in 0.033323 second(s), 17 queries , Gzip On.