设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 这就是为之付出一个相机的东东

慵懒
    23 小时前

[LV.Master]无

楼主
    斯里兰卡南部有一个渔村很有名,Mirrisa美瑞沙,出名的缘由是在离它不远的海面上常年能看到蓝鲸,甚至是抹香鲸。
    这次斯里兰卡之行的一个重点,就是美瑞沙观鲸。
    早上不到5点就要从酒店出发,坐近2小时的车赶到美瑞沙,搭乘观鲸船出海。途中的各种颠簸就不细表了,反正船上各种呕吐,我自己还好,某小孩就吐的昏天黑地的~
    而且在最后一次发现鲸鱼的时候,船为了追逐鲸鱼而加速,一个大浪打到上甲板,手里的相机被拍了一身海水,估计是难保了~

以此纪念即将离我而去的相机吧~

评分

喜欢 + 6 看兰凯的经验,祝你的相机也没事~.
    tanis + 2 旧的不去新的不来~
    jellobean + 6 追忆
    燕庐敕 + 6
    MacArthur + 5 相机补贴

无聊
    14 小时前

沙发
    相机随它去,美景留心中。
    慵懒

板凳
    也许没那么坏。我的单反也被海浪打过几回,擦干后再晾干就又能用了。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    牛  发表于 2015-7-19 10:49
    开心
    11 小时前

地板
    兰凯 发表于 2015-7-18 11:12
    也许没那么坏。我的单反也被海浪打过几回,擦干后再晾干就又能用了。

海水不会腐蚀电路板吗?

现在就是赌运气了~  发表于 2015-7-19 21:08
    如果没有进到电路板里  发表于 2015-7-19 11:54
    慵懒
    23 小时前

兰凯 发表于 2015-7-18 11:12

现在就是赌运气了~
    目前是拍几张会出现“相机错误”的提示~好像是反光板的机构有了点问题~
    关机等一会儿再开就又可以继续拍了~

还以为进了鲸鱼的肚子,给鲸鱼做胃镜肠镜去啦~~~

相机一直挂在脖子上,人在相机在!  发表于 2015-7-19 21:09
    奋斗

看到照片都犯晕,上次看鲸鱼一口气吐了全程
    慵懒

北京阿新 发表于 2015-7-19 02:36
    现在就是赌运气了~
    目前是拍几张会出现“相机错误”的提示~好像是反光板的机构有了点问题~
    关机等一会 ...

我的相机也出过一段时间的错误提示,过几天就自己没了
    慵懒
    23 小时前

唯才是用 发表于 2015-7-19 10:49
    看到照片都犯晕,上次看鲸鱼一口气吐了全程

我倒是不晕船,我儿子在最关键的时候横摇晕船,他倒是不怕纵摇与颠簸~
    慵懒
    23 小时前

兰凯 发表于 2015-7-19 11:55
    我的相机也出过一段时间的错误提示,过几天就自己没了

祝我好运吧!我打算再看看了,如果没问题就不送修了~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 23:11 , Processed in 0.051228 second(s), 28 queries , Gzip On.