设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

空军一号

晨枫 发表于 2015-3-13 04:075 \+ z% Q- k+ t) f- R$ z$ T& X& u. q7 T
总统套间要宽度足够大,放在中间就把前后截断了。

" v. A# a$ z' P& c! G感觉这个总统套间还不是很大,但为何《纸牌屋》里空军一号上的总统房间给人很大的感觉?

猪头大将 发表于 2015-3-13 07:46
2 d/ f; I2 G, F& s! k5 @感觉这个总统套间还不是很大,但为何《纸牌屋》里空军一号上的总统房间给人很大的感觉? ...
3 T0 U  T" H5 |. j0 |
这只是总统套间里的起居部分,卧室是另外的。电视剧、照片,不能比大小,角度什么的容易造成错觉。

猪头大将 发表于 2015-3-13 07:46
" H9 K! Z* [& A感觉这个总统套间还不是很大,但为何《纸牌屋》里空军一号上的总统房间给人很大的感觉? ...

: K$ {6 c% r' a! Y; ^! s5 v这只是总统套间里的起居部分,卧室是另外的。电视剧、照片,不能比大小,角度什么的容易造成错觉。

xlan1976 发表于 2015-3-13 02:41
- o( T7 p9 ?3 ]9 ]+ K* a1 \$ F小布什访华的时候,我们同事拍了不少照片,印象比较深的是它的双APU配置。另外,那张维修的照片明显是在发动 ...
, ]1 v% I/ w7 Q* e5 N8 f& j: N2 u
照片上会不会是APU发动机呢?
    难过

晨枫 发表于 2015-3-13 22:32' r% E8 u' Y& h& p- c9 P
    照片上会不会是APU发动机呢?

S+ T0 x1 w$ I我觉得不是,APU的燃油喷嘴不会搞得这么复杂。而且如果我没判断错的话,这应该就是CFM56的核心机。

开总统专机的是什么人呢,

togo 发表于 2015-3-13 13:13; h  E( J. l2 P! D) P. |* p
    开总统专机的是什么人呢,
    9 Q" Y7 Z" p1 A
    没有太特别的,也就是空军运输机、加油机飞行员,时数长一点,资格老一点。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 21:16 , Processed in 0.035104 second(s), 16 queries , Gzip On.