设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 那个有名的电影里的有名的penthouse

楼主

村长在问,有谁看过那个有名的电影,好像坦白交代的人不多哈。我坦白,我没有看过,这本书也没有看过(已经有20年没有看过小说了?),不过听说这本书名气很大。说什么的不知道,问村长吧。@橡树村 据说这是Christian Grey的西雅图公寓。

小时候,老爸对我解释说,外国人民生活在水深火热之中,他们缺布票,买不起衣服,所以穿那么少……

评分

方恨少 + 2 油菜
MacArthur + 5 油墨

本帖被以下淘专辑推荐:

开心

[LV.Master]无

沙发
    这本书的销量已经超过哈里波特了。

简单翻了翻,没弄明白怎么会卖这么多。

开心

板凳

刚发现西雅图还真有这个叫Escala的高级公寓,普通房子已经卖光了,penthouse还剩下几个,起价180万刀。

不知道是先有的小说还是先有的公寓。

http://escalaseattle.com

地板
    着电影名字是啥?打算找来看看

橡树村 发表于 2015-2-15 11:45
    这本书的销量已经超过哈里波特了。

简单翻了翻,没弄明白怎么会卖这么多。

销量超过哈利波特!老实说,为什么哈利波特能销那么多,我也搞不懂。

橡树村 发表于 2015-2-21 22:21
    刚发现西雅图还真有这个叫Escala的高级公寓,普通房子已经卖光了,penthouse还剩下几个,起价180万刀。

不 ...

村长快出手吧。就冲这小说卖那么火,以后这房子肯定也火!“我跟Christian Grey是邻居。”女金主们还不狂往你这里塞钱啊!
    开心

晨枫 发表于 2015-2-22 13:57
    村长快出手吧。就冲这小说卖那么火,以后这房子肯定也火!“我跟Christian Grey是邻居。”女金主们还不狂 ...

咱乡下人住不惯楼房。

那里离加拿大近,您来一套?
    开心

晨枫 发表于 2015-2-22 13:54
    销量超过哈利波特!老实说,为什么哈利波特能销那么多,我也搞不懂。

哈利波特前两三本还能算是儿童读物,写的学校的事情还是有点意思的,加上魔幻背景。

后几部其实很不适合儿童看了,太黑暗。

这两个作品都算是炒作成功的典型吧,商业运作的好。

橡树村 发表于 2015-2-22 00:13
    咱乡下人住不惯楼房。

那里离加拿大近,您来一套?

你肯定不比我更乡下。我每天上下班都是数着牛群的。

这什么电影?很有名吗?

开心

猫元帅 发表于 2015-2-22 14:24
    这什么电影?很有名吗?

国内没上演吗?说是全球情人节前夜首映来着。

不过在国内可能通不过审查。

晨枫 发表于 2015-2-22 13:54

据说这小说原本是暮光之城的同人文,最开始是发在暮光之城的fans论坛的。但因为写得太烂,所以后来被版主删帖了。但已贴出的部分里有大量色情描写,所以很多人站短作者要求看后续的黄色情节。后来作者就自己弄了个网站开始连载,然后就火了。。。

写个同人文就攀上人生巅峰,这是啥狗屎运啊。。。。(不懂啥叫同人文的请自行百度)

p.s.国内也很流行写同人文,其中h度高的为数不少,火的也很多。不过这两年都被和谐了。想靠写h文攀上人生巅峰,在国内是没啥希望了。(不懂啥叫h文的请自行百度)
    开心

sweeter 发表于 2015-2-22 15:51
    据说这小说原本是暮光之城的同人文,最开始是发在暮光之城的fans论坛的。但因为写得太烂,所以后来被版主 ...

是因为色情描写太多被删的,fanfiction.net号称规模最大的同人网站,年龄限制是13岁,这个叫做宇宙之主的狗血SM文显然超出年龄限制了。

免费阅读的网络文字能卖出大价钱,还成了畅销书,在国内是肯定不可能的。

这个公寓简直是泡妞利器啊,180万确实不贵。

橡树村 发表于 2015-2-22 02:20
    是因为色情描写太多被删的,fanfiction.net号称规模最大的同人网站,年龄限制是13岁,这个叫做宇宙之主的 ...

明朝的那些事不就成了畅销书吗?

好吧  发表于 2015-2-23 00:24

fcboliver 发表于 2015-2-22 04:50
    这个公寓简直是泡妞利器啊,180万确实不贵。

估计这个顶层公寓不止180万,村长说的180万是起价。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 20:22 , Processed in 0.053367 second(s), 24 queries , Gzip On.