设为首页收藏本站

爱吱声

[词曲] 题图两个

楼主
题图虞美人/狗的心事

长天怜我奔波苦。送我金鳞女。
浅尝香泽问清风。借个月圆花好、就相逢。

成龙一梦卿难做,忘却能行么?
碧潭深水冷冰冰。总是经年误了、许多情。

题图摸鱼儿/画外音猫说

小鱼儿、碧波当鉴。锦衣红靥眉妩。陡然跃起风骚极,迷了芸芸无数。
卿莫舞。须晓得,三千业障谁堪渡。多情休去。况水府深寒,蜃楼幻影,每断阳关路。

花心犬。摆尾摇头何所?偷香尔等何据?当年老子抛钩月,钓尽浮生倾慕。
鱼故许。诺于我,盘中一菜金鳞女。轻狂且住。纵地老天荒,星移斗转,我俩不相负。

评分

山菊 + 10

开心

沙发
    哈哈~~~太油菜啦!
    猫的画外音最好玩!对了,爱坛还有个‘猫党’呢,里面好多猫猫萌照:)

这张照片好可爱,不知道是真的还是P出来的?

板凳
    山菊 发表于 2014-10-19 02:31
    哈哈~~~太油菜啦!
    猫的画外音最好玩!对了,爱坛还有个‘猫党’呢,里面好多猫猫萌照:)

谢谢山菊,这张片片是在一个群里看到的,觉得有意思,就拿来题了一词就是那个狗的心事放在空间,后来有诗友逛我空间有感留言说猫要找狗狗去打架了,俺突生灵感就又整了个画外音,嘿嘿,自己都感觉挺好笑得,哈哈。谢谢您雅赏,祝快乐。
    开心

地板
    河水清清 发表于 2014-10-18 21:02
    谢谢山菊,这张片片是在一个群里看到的,觉得有意思,就拿来题了一词就是那个狗的心事放在空间,后来有诗 ...

楼主一定是个活泼可爱的MM:)

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-28 20:55 , Processed in 0.036531 second(s), 24 queries , Gzip On.