设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 独角兽

[其他] 为了表示对姚晨的支持

河蚌 发表于 2014-9-22 10:27
哈哈,其实演员是演员,戏是戏。
记得俺前几天发过一条记录,说《离婚律师》挺好看的,然后就有人回复,这 ...

必须点赞。完全说中了我等P民的心思,就是这个道理。

河蚌 发表于 2014-9-22 12:14
现实绝对比编剧更神奇,比焦艳艳更奇葩的人有的是。俺一过去的同事娶了一个跳舞教练,婚后两年离婚,女的 ...

成龙回忆说他对林凤娇极度变态的怀疑,牵出一个他至友的亲身例子,一个著名导演,女的将其所有家产全部洗劫,在离婚的最后对话中(成龙也在场),很冷淡的说:这是你应得的50万!然后华丽地转身。

唐家山 发表于 2014-9-22 12:05
已在独角兽的日志里回了,本不想在这里再回,但是还是忍不住。推荐你爬天涯的一栋楼,http://bbs.tianya. ...

谢谢!我一面骂自己手贱,一面还看了那个巨春雷的曝料和凌霄素后来发的微博文章。以及在这两个帖子下的部份回贴,mitbbs上的。

微博和天涯还有华人我都是绝对不碰的。现在这个事的后续我以后也会尽量只看标题不看内容和评论了。从目前我看到的,我确实觉得证据不足,所以看见有人言之凿凿的样子就不能接受。也从心底里恶心这个巨春雷和凌霄素。知音体虽然已经不是啥好东西了,但也不能用在干这种破事上。

娱乐圈臭的,戏子们脏的。但我不理解为啥那么多人闻到臭味就兴奋呢,那不是苍蝇的嗜好么。
就是说,这事是真的,我不会觉得意外或受伤害,是假的我觉得人言可畏。

我要求老师这个职业的人有道德,但是从没想过去要求明星这个职业的道德。虽然,我的要求啥也不算,就是我自己的傻傻愿望。

对了,如果爸爸去哪儿的爸爸们以后搞出什么花花丑闻来,我就不原谅他们,会360度的抵制他们。

美国有扒粪运动,中国也可以有。理越辩越清楚的。  发表于 2014-9-27 03:23
人分清楚角色是角色,演员是演员。  发表于 2014-9-22 14:24
因为演员在有些作品里扮演的角色太可爱或者太完美,普通观众没关系,但会有一些脑残粉会代入,以至于偶像无论做了什么,她们都觉得是没错的,而且是打心底里这么觉得。这种例子太多了。八卦就是要把演员拉下神坛,让   发表于 2014-9-22 14:24
    郁闷

姚晨的这个事,让我想起另外一个人:周星驰。
    说道周星驰,我又想起另外一个人,黄秋生。
    别人问黄秋生,周星驰这个人到底如何,黄回答:
    你见过那么多人骂周星驰,你看过周星驰反过来骂过谁呢?

逻辑简单清晰。

反对  发表于 2014-9-24 13:17
    周星驰在现实中确实是个木讷寡言的人,姚可向来很喜欢说话的  发表于 2014-9-23 20:33
    这个要反对一下啊。大嘴怎么能跟星爷比。大嘴是生活作风问题。星爷是路线问题。不一样啊。:)  发表于 2014-9-22 21:45
    这个逻辑简单是简单了,正确性好像有问题吧。  发表于 2014-9-22 16:05
    开心

dasa 发表于 2014-9-22 14:38
    别人问黄秋生,周 ...

这事还真么就没法说,
    周聪明,故意保持沉默也不是没有可能。
    无风不起浪,好像还没一个人说他人品没问题呢。

[LV.Master]无

dasa 发表于 2014-9-22 14:38
    别人问黄秋生,周 ...

鲁迅常骂人,李敖也这样,不代表他们人品差。

这中间没有必然性的联系。

马克思不骂人,周恩来不骂人,说厚道可以,说人品也没问题---可是推广这个就有逻辑问题了。
    奋斗
    3 天前

燕庐敕 发表于 2014-9-22 16:40

不骂人还可以用不同解释嘞,比如极端藐视和鄙视其他人。
    开心
    前天 10:40

独角兽MM不愧独角兽这个称号,端的是角度刁钻行文犀利眼光独到感觉直接,哈哈哈哈~

姚晨品德咋样不关心,但她的才华实在有限。  其实看楼主的文风很有趣了,说的也挺痛快,楼上的干嘛陷入姚晨的是非讨论呢?

嘿嘿,嘿嘿,都在买椟还珠,

票妹,坏人!笑话我。。。  发表于 2014-9-23 02:23
    奋斗

独角兽 发表于 2014-9-22 14:00
    谢谢!我一面骂自己手贱,一面还看了那个巨春雷的曝料和凌霄素后来发的微博文章。以及在这两个帖子下的部 ...

这个还真难说,其实从最实际的保护隐私来看,风险很大。
    别的不说了,让孩子们那么小就把自己的隐私暴露在公众面前。而且尤其是拍摄的时候实际的素材会是实际播出的好几倍,这里面难保没有不好或者不小心拍到的镜头,这些都是潜在的风险。难保为了某些利益不会被拿来做文章。这些当父母的如果不是为了钱,谁会愿意这么出卖自己宝贝的隐私?独角兽mm可以想想如果是你自己的宝贝你愿意这么让人折腾么?

这和平常微博秀秀照片卖个萌照差别可大多了。
    郁闷

这年头,黑一个人最好的办法就是在下三路上做文章。
    你辩解,肯定是越描越黑;
    你沉默,那就是默认了。

古往今来,莫不如此。
    姚晨有作风问题?用脚趾头想想也能想出个大概。
    还不如说康熙是禁欲主义者。

不过我很能理解某些人的倒霉,就像离婚律师里面那个池海东,就像我,什么坏事都没做,愣是顶了个流氓的帽子。

谁让你女神、师姐乱七八糟写了N多,有没有实际爆料  发表于 2014-9-24 04:07
    开心
    前天 21:56

不懂ing,只好路过。
    擦汗

留学的时候,就两部电视剧陪我:《武林外传》、《澡堂老板家的男人们》。
    每部都看了十几、二十遍吧。
    基本上达到了不用听声音,看字幕就能反映出来说话人的声音、语气,甚至背景音效的程度。

可惜了

燕庐敕 发表于 2014-9-22 16:40

马克思骂人那是杠杠的

我表态:坚决支持独角兽大王保卫大嘴!同时坚持骂大嘴!

理由很简单,大嘴太丑了。比如袁立,我就一边骂她一边不准别人骂她。漂亮女人要保护,待遇是不同的。

假如十八 发表于 2014-9-23 00:00
    我表态:坚决支持独角兽大王保卫大嘴!同时坚持骂大嘴!

理由很简单,大嘴太丑了。比如袁立,我就一边骂她 ...

袁立不漂亮!

容貌中人之资,身材好听了叫风韵,难听了叫五短臃肿;演的角色都是那副刁蛮小姐气,看着受不了哇!帮主!

至于公知范啥的,俺没有微博。整个人清净单纯了不少。

。。。。。。

油墨: 5.0
    我建议你删除本帖的内容。本坛再如何争论,都只是立场问题观观念问题,你可以质疑别人的态度,但不能怀疑别人的智商。  发表于 2014-9-23 12:01
    油墨: 5
    你太狠了。  发表于 2014-9-23 09:50

慵懒
    3 天前

唐家山 发表于 2014-9-22 12:05
    已在独角兽的日志里回了,本不想在这里再回,但是还是忍不住。推荐你爬天涯的一栋楼,http://bbs.tianya. ...

这件事上我选择相信男方。我就认识这么一位,老婆出轨被他发现而离婚,但是对外都说是男方出轨,这样女方保住名声,男方保住面子。不知内情的亲友都骂男方,而男方觉得怎么都比承认自己带了绿帽子强。

你可以选择,不过你选择的理由很奇葩。因为你的经历推此及彼。  发表于 2014-9-23 23:47
    男方也不是什么好鸟。我朋友的朋友,一个不太出名的演员,就被他约炮过。凌姚各自出轨,但一个比另一个的情商高。  发表于 2014-9-23 14:40
    智慧!  发表于 2014-9-23 09:15

逆天废柴 发表于 2014-9-23 00:14
    袁立不漂亮!

容貌中人之资,身材好听了叫风韵,难听了叫五短臃肿;演的角色都是那副刁蛮小姐气,看着受 ...

胸, 霸天下... ...

评分

逆天废柴 + 2 涨姿势

假如十八 发表于 2014-9-22 23:58
    马克思骂人那是杠杠的

马克思只在必要的时候才骂人,而且骂人只骂观点,不个人攻击。
    慵懒

其实不是支持姚晨,而是反对对她进行人身攻击和人格侮辱。姚晨微博账号很多时候发表一些不负责的类公知言论,当然这些可能是她的公关团队为了接近某些圈子,取得某些利益的炒作。导致很多人从支持姚晨,变为对她的反感甚至鄙视,但没有人可以对她进行人格上的侮辱。

姚晨几年前曾经说过,如果她碰到这种事,一定告上法庭,捍卫名誉。那她按自己几年前的说法去做就好了。  发表于 2014-9-23 13:44

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-31 20:27 , Processed in 0.044536 second(s), 17 queries , Gzip On.