设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 老票

[旅游] 马尔代夫V岛住了半个月

奋斗
    19 小时前

[LV.Master]无

那帅哥是票妹吗?

穿的是防晒服?
    开心
    6 小时前

喜欢 发表于 2014-7-10 00:10
    那帅哥是票妹吗?

穿的是防晒服?

哪个帅哥哪个帅哥?  是帅哥就肯定是我,哈哈哈哈。

穿的是防晒服,必须长袖长裤,脸上再加资生堂的安耐晒(金瓶),效果很不错哦,回来之后同事们基本都没看出来我去热带住了半个月,
    开心
    6 小时前

洗心 发表于 2014-7-9 23:10
    土豪啊, 咱们交个朋友吧

乃们国外赚的是美刀,这点银子不算啥啦~  

俺们赚RMB的,一点一点的攒,才叫不容易哈~  
    开心

票姐上的是这个岛吧?Vilamendhoo???据说是A级浮潜岛啊。上次去塞班的浮潜装备就等着去这个岛再派上用场呢~~

油菜: 5.0
    油菜: 5
    就是它,:)  发表于 2014-7-10 11:46
    慵懒

简称ed,哈哈
    擦汗

1800元是按人头还是按房间?另外,怎么和洒店联系?

房间总费。直接上agoda预订即可  发表于 2014-7-10 11:47
    开心

不信美女水着照只有两张,而且还是照糊了的。。。

跟组织好好交交底儿吧。。。
    开心

西楼客 发表于 2014-7-10 08:53
    1800元是按人头还是按房间?另外,怎么和洒店联系?

同问,另外,是报旅行社的,还是自己联系的,有攻略不^_^
    开心
    6 小时前

MacArthur 发表于 2014-7-10 09:31
    不信美女水着照只有两张,而且还是照糊了的。。。

嘿嘿,那两张是票太用手机照的,被我拿来应付大伙儿需要;我忙着每天潜水,没带相机也没带手机,根本没有时间照岸上的。

好吧说个八卦:此地潜水必须是有buddy的,那天只有我一个人去,恰好另一个韩国妞也是落单,就被强行拉成buddy了。  那妞长的还行,等到一换BKN,哇哦~   麦姐你懂的...  穿整齐了衣服根本看不出来啊...

下水前那妞号称自己是PADI AOW,算是比较有经验的潜水员;结果5米3分钟安全停留的时候根本停不住,那叫一个上下翻飞啊...     我只好一把薅住,扯紧了不撒手; 潜导在水下对我直作揖,意思是我替他受累了。

那天一共三潜,每次结束做停留的时候那妞都特自觉,就在那里主动等着我薅住她...  出水之后一直笑颜如花的说谢谢,再也不提自己是PADI AOW这件事了。

麦姐,这是你想听的伐?  

开心
    6 小时前

本拉风 发表于 2014-7-10 11:15

@西楼客 一并这里回答吧。

这类地方跟团去就很没有感觉了,还是建议自己去。   事先上网查,马代80多个岛各自都有自己的特点,每个岛就是一间独立的酒店;查好了,直接上酒店官网预定即可;提前付费,然后买机票即可出行。 马代对中国护照免签的,当地人口总数20万,每年接待中国游客几十万,所以便捷程度是很好的,

酒店+机票价格,都是越早定就越便宜,还要避开旺季(每年10月至次年4月左右)。  其实不需要攻略的,钱提前付过之后,上岛基本都没啥花钱的机会,

涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5
    奋斗

老票 发表于 2014-7-10 11:57
    嘿嘿,那两张是票太用手机照的,被我拿来应付大伙儿需要;我忙着每天潜水,没带相机也没带手机,根本没有 ...

这个一把薅住和薅草有区别吗
    开心
    6 小时前

colin1992 发表于 2014-7-10 12:13
    这个一把薅住和薅草有区别吗

手势基本一样,力度要大很多,水下急了基本上是逮住哪里薅哪里,
    开心

老票 发表于 2014-7-10 11:57
    嘿嘿,那两张是票太用手机照的,被我拿来应付大伙儿需要;我忙着每天潜水,没带相机也没带手机,根本没有 ...

俺咋脚着这MM的特自觉是属于主动词而非被动词咧~~这抓哪薅哪的享受不是随时随地都有滴~~
    开心

本拉风 发表于 2014-7-10 11:15

攻略在这:http://www.mafengwo.cn/group/info.php?iid=1157372&page=1
    一位六访麻袋的老马出的精品。我昨晚一口气读了十几页,中毒不浅啊~~票姐啥时候再出发?组个团吧~~

给力: 5.0
    给力: 5
    给力: 5
    谢谢你贴的攻略!  发表于 2014-7-10 17:24
    开心

老票 发表于 2014-7-9 23:14
    手势基本一样,力度要大很多,水下急了基本上是逮住哪里薅哪里,

为啥你得穿全身防晒服?韩妞却穿比基尼?手感如何?
    开心
    6 小时前

MacArthur 发表于 2014-7-10 12:50
    为啥你得穿全身防晒服?韩妞却穿比基尼?手感如何?

我怕晒,韩国妞却想晒成蜜色。

麦姐想多了,像我这种老封建出手很准的,每次都是一把揪住她夹克式BC上的排气管,或者她的配重带的延长部分,。  那妞的密度估计比较小,BC排气放空了正浮力依然不小啊。

开心

老票 发表于 2014-7-10 13:00
    我怕晒,韩国妞却想晒成蜜色。

麦姐想多了,像我这种老封建出手很准的,每次都是一把揪住她夹克式BC上的 ...

防晒衣为何上白下黑而不是同一色系的?

上次去velasalu岛,无聊到爆啊,欧洲人都不爱玩,我跟我媳妇想出海看海豚,最低6个人发船,结果到走也没凑齐人数。

伙食只包早餐,晚餐还得提前预定,第一天去不知道,没预定,只能饿肚子...第二天预定之后,去了一看,一个欧洲主厨带着7-8个小黑,每30分钟一桌客人,就这样还忙不过来。要搁中国,这种效率早就被炒n回了。

后来去浮潜,开到深海中的一个暗礁,目力所及没有陆地,突然开始下大雨,海浪能有4级这种样子。要搁我们这边,这种海况在去深海里游泳,那就是找死。结果人家小黑说没问题啊,这不算什么嘛,照潜不误,有2个英国人也很猛,竟然信了他们。后来我观察了会儿,觉得也没什么事儿,也开始潜。事后我就在想,可能是赤道无风带就这样吧,基本上没什么大事儿,跟我们这种温带季风带的海况不一样。
    开心
    6 小时前

nightcat 发表于 2014-7-10 16:12
    防晒衣为何上白下黑而不是同一色系的?

淘宝上买的,同一色系的是在太难看了啊,好比蓝精灵一样;只要分别买了上衣和长裤,凑在一起还算能看,
    开心
    6 小时前

cipher 发表于 2014-7-10 16:34
    上次去velasalu岛,无聊到爆啊,欧洲人都不爱玩,我跟我媳妇想出海看海豚,最低6个人发船,结果到走也没凑 ...

这个海况也还是有些危险的,水性不熟呛几口难说之后会发生些什么。 有数据表明:浮潜出事的概率远超过水肺潜水,下次还是小心一点的好~

6月是淡季,我本来想再去那条沉船也没成行,没攒够潜水员啊。   这里大多是休闲潜水,我和兄弟都是沉船技术潜水员,已经去探索了一下,应该是那条船里第一次有绑线潜水员进入,

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-19 21:23 , Processed in 0.048503 second(s), 23 queries , Gzip On.