设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 东湖珞珈

[军事] 新疆高强度训练射击 警校生称筋疲力尽

开心
    10 小时前

我在菲律宾PG玩手枪实弹射击,一上午就打掉60发,基本都是站姿,一点都不累,    一共12组,每组5发,单组最好成绩43环。

菲律宾海军潜水员的大部分水平很可能不如我,这个有依据:我的高级沉船证书教练兼任菲律宾海军潜水员总教头,他说的。   不是因为我比他们聪明,而是他们比我训练次数少。

所以,训练强度要继续加大,不能停。

慵懒

老票 发表于 2014-6-8 10:04
    我在菲律宾PG玩手枪实弹射击,一上午就打掉60发,基本都是站姿,一点都不累,    一共12组,每组5发 ...

多少米43环?25米靶子还是30米手枪靶?

开心
    10 小时前

山远空寒 发表于 2014-6-8 10:24
    多少米43环?25米靶子还是30米手枪靶?

最好成绩那次是10米手枪靶子,  

后面几组就是25米-30米的实物靶子了,有可乐罐子、气球什么的,成绩惨不忍睹就不要问了好么...

慵懒

老票 发表于 2014-6-8 10:28
    最好成绩那次是10米手枪靶子,  

后面几组就是25米-30米的实物靶子了,有可乐罐子、气球什么的, ...

哈哈,小时候看到我爸用手枪弹练习,一盒大约几百发(手枪训练弹)。一两次就打光了。

回去问一问他有没有打过10米靶。

开心

[LV.Master]无

山远空寒 发表于 2014-6-7 21:32
    哈哈,小时候看到我爸用手枪弹练习,一盒大约几百发(手枪训练弹)。一两次就打光了。

回去问一问他有没 ...

国内手枪精度射击考核一般是25米。。。
    慵懒

随机微分算子 发表于 2014-6-7 12:05
    不是某军迷论坛上说重庆某厂生产的子弹,厂内得用火车来运半成品,产量足可打一场中型战争? ...

厂内专用铁路线是国防运输的需要,和产量关系不大。我所知道的小型弹药厂,日产量都在十几万发。
    慵懒

东湖珞珈 发表于 2014-6-7 04:55
    三个月“高强度”的特训才打60发子弹,这也太少了吧?
    什么样的神人60发就能熟练的掌握这个技能啊?
    这样训 ...

我记得北京地区警员每年有30发的弹药练习,不过这是老黄历了,现在不知道咋样。曾经欣赏过被几名警员射过的靶纸,可用四个字形容,平整如镜。
    奋斗

包子 发表于 2014-6-8 15:44
    我记得北京地区警员每年有30发的弹药练习,不过这是老黄历了,现在不知道咋样。曾经欣赏过被几名警员射过 ...

靶纸“平整如镜”如何理解啊?没有一发子弹上靶?
    慵懒

MacArthur 发表于 2014-6-8 10:47
    国内手枪精度射击考核一般是25米。。。

多谢麦帅!有机会让父亲再打打手枪靶,嘿嘿!

开心

包子 发表于 2014-6-8 02:44
    我记得北京地区警员每年有30发的弹药练习,不过这是老黄历了,现在不知道咋样。曾经欣赏过被几名警员射过 ...

这么夸张。。。 靶子多远啊?
    慵懒

靶子大约在15米左右,这条靶道最远25米,平时大部分都是放在中间偏后的位置。
    慵懒

东湖珞珈 发表于 2014-6-8 21:14
    靶纸“平整如镜”如何理解啊?没有一发子弹上靶?

右下角有一发,这发蛋蛋当时无人认领,暂且算警察叔叔的。
    开心
    2 小时前

不知道使用什么枪械,如果是54,30发就是摸出个感觉,后座如何不伤手腕。来自: iPhone客户端

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 10:24 , Processed in 0.039333 second(s), 16 queries , Gzip On.