设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 泡沫

开心

楼主
    好久没唱,最近终于可以放下娃嚎几嗓子了,设备也itouch换成iPhone 5s,好处是不用耳机捧着就嚎,并且基本没有喷麦之虞。泡沫在金曲排行榜上现在是第一,就它了。以前没关注过邓紫棋,第一次听的时候不好意思的说,被大波波震惊了

只能唱一遍,发现好久不唱嗓子明显紧了

http://www.tlkg.com.cn/maiba/sha ... amp;t=1394552679914

泡沫歌词
    邓紫棋(G.E.M.) - 泡沫

歌词:
    阳光下的泡沫 是彩色的
    就像被骗的我 是幸福的
    追究什么对错 你的谎言 基于你还爱我

美丽的泡沫 虽然一刹花火
    你所有承诺 虽然都太脆弱
    但爱像泡沫 如果能够看破 有什么难过

早该知道泡沫 一触就破
    就像已伤的心 不胜折磨
    也不是谁的错 谎言再多 基于你还爱我

美丽的泡沫 虽然一刹花火
    你所有承诺 虽然都太脆弱
    爱本是泡沫 如果能够看破 有什么难过
    再美的花朵 盛开过就凋落
    再亮眼的星 一闪过就坠落
    爱本是泡沫 如果能够看破 有什么难过

为什么难过 有什么难过 为什么难过

全都是泡沫 只一刹的花火
    你所有承诺 全部都太脆弱
    而你的轮廓 怪我没有看破 才如此难过
    相爱的把握 要如何再搜索
    相拥着寂寞 难道就不寂寞
    爱本是泡沫 怪我没有看破 才如此难过

在雨下的泡沫 一触就破
    当初炽热的心 早已沉没
    说什么你爱我 如果骗我 我宁愿你沉默

评分

常挨揍 + 2
    清风徐来 + 2 伙呆了
    懒猫猫 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
    colin1992 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
    老爷王 + 2 赞!

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
    你抽空唱唱得还是这么好

汗啊,刚听过了,茉莉唱的真棒,我特别喜欢这个歌,可是这歌的音域很宽唱不了~  发表于 2014-12-23 13:44

板凳
    邓紫棋,新一代女歌手里面唱功可以和陈奕迅比肩的。现在好喜欢她!

茉莉,你唱得真好!有feel!

欢迎满血复活!多唱啊!
    开心

地板
    好听好听~!
    奋斗

好听!

你是故意模仿的吧,声线和邓mm非常相似,尤其是前半部分。
    开心

李禾平 发表于 2014-3-12 22:52
    好听!

你是故意模仿的吧,声线和邓mm非常相似,尤其是前半部分。

没刻意模仿,但对歌曲的处理肯定受了原唱潜移默化的影响
    刚发现上了天籁的小编推荐,开心

我最喜欢这个歌了,居然不知道你已经唱过,刚才还在那儿点歌,汗。。。  发表于 2014-12-23 13:43
    擦汗

音色好赞!
    慵懒
    19 小时前

[LV.Master]无

听的我鸡皮疙瘩一阵阵,可媲美原唱哦
    慵懒
    3 天前

[LV.Master]无

太好听了。比俺偶像唱的,好得不可以道里计

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 19:22 , Processed in 0.069119 second(s), 24 queries , Gzip On.