设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[管理] 飞利浦

一直用飞利浦的剃须刀,非常不错

了玻璃 发表于 2014-1-17 12:21 2 G$ P9 v. }. b1 Z2 ?8 _; {
    广东那个三星跟韩国三星没啥关系.
    , @/ I2 ?% Q9 I9 S$ k9 M
    + {4 T0 k" K  Z& p0 A不过混凝土搅拌车, 这个我就不知道了. 当年三星的确也成立了商用车部 ...

6 v! P' V% b* m0 Y- [* w4 Q原来是这样

了玻璃 发表于 2014-1-17 14:08 2 T8 w+ `: s2 V5 R
    三星汽车建厂时间很短, 最开始都是仿尼桑的, 后来被雷诺收购, 所以不会有什么车出口海外啦. ...

1 a; J3 m) k; l% i
    4 U4 y) e' F5 m* n6 E* M雷诺三星,在韩国市场用的三星做本地化牌子,有出口但不用三星这个牌子 - 有雷诺和日产两个把兄弟呢。: ?2 Y$ n6 j3 ~8 o" a( [2 J
    & h2 e* I. p$ |7 Z3 r
    雷诺三星工厂生产的出口SUV挂牌Renault Koleos科雷傲,在中国市场意外比较叫座。同款车在韩国叫三星QM5。
    6 }% J. N; b% `9 S* K9 n  ?$ w
    7 Z, G1 J$ Y/ S6 |上世纪90年代的广东三星(在湛江),跟上面的雷诺三星没有关系。广东三星的一个功能是在地方保护下把走私车给洗白 - 据说同期的海马在海南做同样的事情。后来海马挂靠了一汽,在中南海应一机部期望 打击走私(拼装)车时得以脱身,而广东三星没找到靠山,就挂了。

长见识了  发表于 2014-1-20 12:17

4 天前

Webb 发表于 2014-1-18 07:40 7 C% B* f9 B% h! u: f" V, q
    雷诺三星,在韩国市场用的三星做本地化牌子,有出口但不用三星这个牌子 - 有雷诺和日产两个把兄弟呢。
    5 ~, v+ h9 a; `/ o3 T7 w) U
    4 ?2 Y% b, K1 [& ]* f+ w ...

& L# _9 E. q/ u) V8 M# B5 S唉,我哥就是这么下岗的
    开心

因为遥控器比较简洁的原因, 买了个飞利浦的dvd机送给老人朋友, 刚过一年就坏了。 而国产的杂牌dvd机用7年了, 电容不行了, 有时门打不开, 后来把前门的装饰条拆了, 还能继续看。
    奋斗

网上不是看到电动剃须刀辐射很大吗。。。这个是谣言吗。3 p6 l4 b, `7 x
    我一兄弟就是做飞利浦照明的,市场份额真的大。国产的还是以终端为主,高端的景观照明还是飞利浦的天下啊。

hommechen 发表于 2014-4-3 18:51
    2 K; P) T- q$ R# ^. y- r% W2 |: |0 q网上不是看到电动剃须刀辐射很大吗。。。这个是谣言吗。
    / x& ]) ?. R% h3 q8 V. c) K4 o1 A我一兄弟就是做飞利浦照明的,市场份额真的大。国 ...
    + o0 d6 {9 y5 @: y! f. P& g
    电动剃须刀的辐射从哪里来呢?
    郁闷

这几天家人住院,这个本地最大的三甲医院的CT、核磁、彩超全是飞利浦的

saintfei 发表于 2014-4-4 02:18   F  g% g9 O1 F+ P2 O/ z
    这几天家人住院,这个本地最大的三甲医院的CT、核磁、彩超全是飞利浦的

& I* n$ v: }4 w2 F  s0 o5 [7 u医用电子是飞利浦的强项,还有一家是西门子。

hommechen 发表于 2014-4-4 08:51
    % ?2 q& z' d! o; G网上不是看到电动剃须刀辐射很大吗。。。这个是谣言吗。0 E7 S0 o8 z' o
    我一兄弟就是做飞利浦照明的,市场份额真的大。国 ...
    % p3 O& o  J1 I, `
    飞利浦照明是全球第一,GE排在后面
    奋斗
    昨天 00:58

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2014-4-4 21:39 ! f$ A# U; N, O) b) D& e& ?
    医用电子是飞利浦的强项,还有一家是西门子。
    ; A5 N! y- r6 s9 r" y" X
    还要算上GE吧?

走南闯北 发表于 2014-4-4 12:28
    7 n. K- W. G# j$ y* c% V还要算上GE吧?

2 s, |* \+ E% x" h对,要算上。日本东芝好像也挺强?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 01:37 , Processed in 0.040358 second(s), 21 queries , Gzip On.