设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

泰国政治危机深化

飞马萧 发表于 2013-12-23 07:35
泰国的反对派真是很有趣啊,阿披实说话温柔,做事也无赖,政治真毁人

英拉姐姐真好看,泰国黄衫军审美不怎 ...

现在黄衫军更加奇葩了:堵住投票登记站的大门,不让选举人登记。这算是赤裸裸地破坏民主权力吗?

晨枫 发表于 2013-12-23 22:31
现在黄衫军更加奇葩了:堵住投票登记站的大门,不让选举人登记。这算是赤裸裸地破坏民主权力吗? ...

他们杯葛大选的方法真是叹为观止。只希望别流血冲突。

飞马萧 发表于 2013-12-23 08:50
他们杯葛大选的方法真是叹为观止。只希望别流血冲突。

现在这个势头下去,流血的可能性非常大。

英拉还是真漂亮啊。。。

王不留 发表于 2013-12-23 09:40
    英拉还是真漂亮啊。。。

要淡定,小心肝不要乱跳。

小部分人的势力利用军方和泰王势力竟然可以弹压最大部分的民意(对了,谁知道他们两方的支持人口比呢?),如果泰王过世后,谁会曼德拉似的智慧避免流血冲突呢
    慵懒
    12 小时前

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2013-12-23 22:55
    现在这个势头下去,流血的可能性非常大。

泰陆军总司令不排除政变可能

虽说泰军跟缅北民地武装、柬埔寨交火都没占过便宜,看起来战斗力一般

常挨揍 发表于 2013-12-27 21:22
    泰陆军总司令不排除政变可能

虽说泰军跟缅北民地武装、柬埔寨交火都没占过便宜,看起来战斗力一 ...

然后呢?红杉军可是也上过街的啊。英拉不就是红杉军出动之后大选上台的吗?
    慵懒
    12 小时前

晨枫 发表于 2013-12-28 13:25
    然后呢?红杉军可是也上过街的啊。英拉不就是红杉军出动之后大选上台的吗? ...

势力在较劲,泰国军方比较亲美吧(国内的说法是泰国军方对红衫军狠,对黄衫军放任,不知英文媒体怎么说)
    上次湄公河惨案被兔子抓住小辫子,憋屈了两年,现在又冒泡了
    慵懒
    12 小时前

晨枫 发表于 2013-12-23 22:31
    现在黄衫军更加奇葩了:堵住投票登记站的大门,不让选举人登记。这算是赤裸裸地破坏民主权力吗? ...

俺听新闻更奇葩:黄衫军计划新年后再来
    不过,抗议者也有休假的权利

常挨揍 发表于 2013-12-28 00:22
    势力在较劲,泰国军方比较亲美吧(国内的说法是泰国军方对红衫军狠,对黄衫军放任,不知英文媒体怎么说) ...

英文媒体“公正”得很,只报导,不评论。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:03 , Processed in 0.037874 second(s), 16 queries , Gzip On.