设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] b52飞后该怎么办?

楼主
霉菌终于刺果果地走上前台。

没有预案吗?肯定不会。 听之任之,掩耳盗铃吗?更不会。若这样,不是伸脸给霉菌抽嘛。

先明确一事实:钓鱼岛名义上是经霉菌授权日寇所谓实际控制。

键盘政治局根据实力由浅到深反击方案:

1、我有关飞机也飞一趟钓鱼岛上空;

2、在东海以外地区,有霉菌无人机或F15什么的意外自由落体;

3、东海上空b52,f15什么的意外自由落体;

4、太平洋上, 某航空母舰编队的驱逐舰或潜艇意外喂鱼;

5、 太平洋上,某核动力航母意外爆炸沉没。

一定要找回场子,等着瞧吧。
    慵懒

沙发
    识别圈不等同临空的概念,不受国际法保护。说白了就是别人给面子的的事,如果不给,你上去打人家,一样吃官司。领空就不一样啊,别人闯进家里来了,那就打死勿论了。
    开心
    13 小时前

[LV.Master]无

板凳
    包子 发表于 2013-11-26 23:12
    识别圈不等同临空的概念,不受国际法保护。说白了就是别人给面子的的事,如果不给,你上去打人家,一样吃官 ...

俄国经常在日本领空擦边,日本人一向都没脾气。关键是你要拿重型轰炸机去擦边!!!

慵懒

地板
    李根 发表于 2013-11-27 14:12
    俄国经常在日本领空擦边,日本人一向都没脾气。关键是你要拿重型轰炸机去擦边!!!

{:19 ...

烂泥扶不上墙,破鼓万人捶。

好好上班挣钱纳税养活好老婆孩子就行了。

真没觉得和我有什么关系,除了娱乐效果。

库布其 发表于 2013-11-27 16:40
    好好上班挣钱纳税养活好老婆孩子就行了。

真没觉得和我有什么关系,除了娱乐效果。 ...

老婆孩子热炕头。

上网跟你可能也没多大关系呢,
    那还不如洗洗早点睡呢
    开心

霉菌的B52不带武器,沿着中国航空识别区边缘飞,实际上等于默认,与其说是打TG的脸,还不如说帮助TG确认航空识别区的有效性。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 14:28 , Processed in 0.036880 second(s), 17 queries , Gzip On.