设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 我的投票

开心

楼主
    . I2 w+ m" l/ D% k' g8 `8 }( y2 q6 X
    我的投票4 a# U9 B( l/ ]1 F3 Z

; j3 H; ]2 w5 `  c, C以下,排名在每段不分先后。 一甲三名:
    5 d) ^8 j8 S: g0 i, r. z4 }
    " \7 b/ I4 z! N' L2 Y# s< 波希米亚森林的仲夏夜之梦>
    ! C8 ]+ C2 K! i- Q" j5 y2 z' s; Y# P% b& x" C7 \5 o
    就文字而言,这篇算不得最好的。但整篇的构思精巧,立意深邃。% M& p3 Z' G: m8 v
    7 e  R* m' e: I! M! ]" y- I
    <四天使>
      R* o$ t1 R2 |% `" t2 c* F2 c& Q# F( q* @- o. P
    阅文读心,此篇第一。3 d) @, Q- J( L

! O2 h* j, `0 B# p/ b) y<兄弟书》$ Z  Q& {1 u4 Z/ m6 V# n9 c
    ( W+ m: Y" B5 `  b7 |
    匠心獨具,以一管窺全豹,蔚為難得。
    5 h$ h2 i0 k3 D- b+ s5 v* n: _" f: h" t" [. a& l) o/ y& u3 d- L0 W

' C1 ^+ l3 y2 B: I二甲七名:
    0 X5 D- @( t  @. S( \5 R* ?《小提托》     最感动我的。1 I4 r4 h, I# g$ a- Z; d5 @1 }
    《过路妖精》  最欢快的。
    1 ~4 p: r5 c, Y  a4 k《她和他》     最让我回忆的
    0 a$ [7 w2 y6 A8 e) w% `《入画》        最文艺范儿的/ {7 P% \& }- y+ M
    《他是谁》     最穿越
    5 P/ V" \* Q5 z& D《任务》        最专业的恐怖特工3 g2 x) _! o' A
    《原来你也在这里》    最多情7 g# `9 o  x  Q! {9 g" r. N

+ [' ]$ [# }! F1 ^同进士出身21名,随机选了10个幸运儿给票。8 M8 k+ D0 S- H; c1 t" R* c1 n

, y) P0 ?2 P& E9 s( J( O' d幸运者:
      a" R9 u' q# X% V( {6   过年夫妻
    8 V/ j! s1 j) P/ l17 慷慨! j* E) d3 }- `- v+ l' h
    28  她* ?9 }. |) f1 ?: T0 H& C6 s
    38  凯蒂/ _1 X! Q# X# |
    55  废人
    1 K, H6 E, |$ m2 |$ c5 ~* q66 当童真遇到兽心) h- J& q% s+ B9 y
    81  戾气
    ; ?" W, O1 F0 F4 U! t; _88 曼珠沙华
    # Q( F* n' o  n% |6 U9 e103 黑娃, _* I* C$ I4 t# _
    146 最后的微笑# n( ]6 o  ^& ?# g6 d# B9 `. I

+ |& b8 `0 y; A1 j倒霉蛋
    / R- C: D7 K6 E' J& R" X31 福清人老胡+ M, f3 U8 M$ g4 {
    53  老年痴呆* W# [9 F1 E6 }" o. }
    65 小结巴: x; {* ?3 h# a: Y! O8 Y9 {* c0 M
    82  巨变之夜
    2 n) Y- |: G6 @7 Z0 g" O83金毛犬+ h  o& K1 K' x0 M  Y
    93 出国
    5 q+ l! K4 \6 b4 [9 ~8 ^99 健身记% x2 m. v4 j  }6 l, |. X
    102  看不见的手8 x+ p& s* ~' w
    103 美丽新世界
    ) D# s6 J* x7 l; I- s/ {  P" H, r2 K110 卡萨诺瓦/ Z) H* M( }: z: u0 C& @
    153 断桥
    ( K: L3 P4 o+ m  s2 m. b& T/ _2 M9 z
    $ V0 Z8 m# Y& h+ I; j0 r/ ]8 S

7 [% z. v1 N5 ?  G  L
    & z% a9 v3 k' i" Q
    & X1 s& X! `& C$ R; N0 r: j8 Q) r) K

评分

冰蚁 + 10 谢道长。
    潜了又潜 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
    张王 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    山菊 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    李禾平 + 8

开心

沙发
    投了23票?

赶紧问猫主任吧  发表于 2013-11-13 23:55
    已经改了,但好像有几篇不对,啊呀呀,这可怎么办呢?  发表于 2013-11-13 22:15
    我晕阿,原始记录就是这么多来着。让我再想想。  发表于 2013-11-13 22:13
    慵懒

板凳
    ) \- o! n2 Z, c& L! Y% b
    , C1 v* g0 D" Q# i. n7 F: C8 `' ?2 b
    ! W9 x6 j; W: ~7 r8 d* A没想到在道长这里进了二甲,还是最多情的。
    ) }8 s# e% y3 y, y; m2 E! g
    ' m! P8 d, g! U+ K- u都搞不清刚才看到的是不是幻觉了- g  K/ t7 R- t- J. ^" c. q
    " \. d6 c1 K( J2 p% V
    楼下的晨斯基,谁说道长坏话?咱跟他瓶了。
    擦汗

地板
    ' d. @+ [9 {# T5 r# K5 C; C$ f6 ]* w* S9 g2 @  ~5 L
    随机选是咋选的?写成纸条子抓阄?
    ) }% l; {5 X) m9 k1 ?# C9 \+ R6 p9 ?

果然是同行阿。我真是乱点的。  发表于 2013-11-14 02:45
    不是这般抓,是挖地雷那样乱点  发表于 2013-11-13 23:59

在道长这里连同进士都没有,伤心了。。。# I, b4 j, b. ^, [3 j' q/ v

" q( a. H) V: G3 `2 x2 {不过就小说而言,我也觉得波希米亚森林的仲夏夜之梦是最好的之一。

俺连个如夫人都没当上,果然和妖道无缘。城管呢?这有人搞迷信活动骗钱。

你那篇大好,只是不是我的菜。  发表于 2013-11-14 02:46

知音啊!拥抱啊!痛哭流涕啊!谁再说妖道是妖,我就跟他拼了(不跟她拼,只跟他拼,嘿嘿)。

同去同去,谁敢说道长坏话,跟他瓶了  发表于 2013-11-14 00:57
    斯基有基情啊。  发表于 2013-11-14 00:48
    擦汗

看来起个好的题目真的很重要,我刚刚看自己日志后的评论意识到这点。
    5 B( C; ^& v* |- [8 Y3 Z, Q- i% _# N' ~; A/ N
    我知道二甲里面那个《她和他》大概不是我写的《她和他》,请问是几号作品,我去看看最让你回忆的是什么~~~
    9 e$ u" V; ]& m  b, o+ ?; @" W8 s( v. H
    我写的那个《他的故事》看看今天下午是否有时间,在阿姨公布作者前自报一下。在那里我们也有过很多非常好的讨论。

BINGO,就是你自曝的那篇。  发表于 2013-11-14 02:47
    奋斗

进了幸运的同进士行列,和妖道握手下。
    开心

虽然名列“倒霉蛋”还是感觉不错

+1  发表于 2013-11-14 01:35
    奋斗

[LV.Master]无

能在道长这里入二甲,好鸡冻。( }0 c+ K; S6 ~5 Y, m8 V

4 p1 t; ^' W2 r+ i3 R不过我都没想明白《任务》是怎么科幻的,道长给指点一下?
    擦汗

仔细一看,原来叶子既是幸运儿,又是倒霉蛋。要是那篇《他和她》是我的就完美了/ Y0 O) W: U2 u& T# h
    7 l+ p; _  A+ P! Q+ B: q9 m+ ^, _
    ~~~到底说的是哪一篇啊,是打伞的那篇么?我也很喜欢。
    开心

草纹 发表于 2013-11-14 00:45
    7 ?8 Q0 u. b/ F% }5 j进了幸运的同进士行列,和妖道握手下。

- q3 b, P% s% _" v3 d& c草纹姐原谅则个。妖道是中心思想至上论者,所以一二等的文字,都是要河蟹的符合主流。只有三等的才能放文采卓著的。。。所以,您就只好跟小五姐并列吧。
    开心

holycow 发表于 2013-11-14 01:20 . r$ V: F+ m7 b1 ~! I3 ?
    能在道长这里入二甲,好鸡冻。  s3 o6 @5 p  l% I% H" i, E
    - m* Q9 K5 ^4 R- Z8 c. ?
    不过我都没想明白《任务》是怎么科幻的,道长给指点一下? ...

% U! \4 H+ l/ j8 p# E% j晕了,我把103的评语贴你后面了。以后要用excel写注释了。
      \& a8 B4 k" s2 i3 T/ m5 P; L$ E! g9 w  b5 |6 Y3 L; @
    改过来了。
    擦汗

水风  BINGO,就是你自曝的那篇。
    & j$ n; N# n& U  d

6 |3 x: z$ T' A- @; ], m$ Q水风,我真的晕了。。。。。我自报的是28号《她》,在你的幸运儿行列。我问的问题,是你二甲7名中:《她和他》 最让你回忆的,到底是哪篇啊?  如果你bingo的是我的那篇的话,名字不叫《她和他》!
    % }& f7 t$ d4 |" t+ E1 p7 G7 s4 a0 b6 [

3 a) b0 D/ b; q' X/ ]) i$ i/ Z( L我承认这些标题都很混淆,看在我是写作新手的份上,你就把作品号也列出来吧。剩下来我还有一篇要自报,文章题目也和这些差不多,先自我检讨一下。。。
    1 c. D  ~: g2 V; }* j

哈哈!敢情那些他呀她的,都是你写的啊!晕哦~  发表于 2013-11-14 05:16
    点开投票贴,页面搜索 她和他。我对那篇有印象。  发表于 2013-11-14 04:49
    慵懒

我也最喜欢波西米亚森林的仲夏夜之梦,和潜了又潜一样,我的第三选了晨斯基的另一篇,卡萨瓦诺。因为四天使太像电影剧本啦。
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 04:15
    / y* Z0 F( `: S9 E/ l- n: P水风,我真的晕了。。。。。我自报的是28号《她》,在你的幸运儿行列。我问的问题,是你二甲7名中:《她 ...
    0 b; S* k$ \$ [% m
    不就一篇么,第73号。恩,让我查查先。
    + O: v) Z& p% A
    ; ]- ?: l2 ?# e9 z( }/ a1 E3 L- T晕,晕,晕死了。" Y) I! T9 s/ b0 ?3 \- u; e2 d
      N* q3 a! U- ^) `# S
    是七十九号作品:她和他。肯定不是你写的了。倒好像是社长的手笔。
    / r/ q* v' u* }, |5 U' D" @! b# V: @" t/ z( h
    抱歉阿抱歉。打分表上是该投73,结果投了79。
    开心

山远空寒 发表于 2013-11-14 05:42
    + d( y! h* N% e& T! w1 d我也最喜欢波西米亚森林的仲夏夜之梦,和潜了又潜一样,我的第三选了晨斯基的另一篇,卡萨瓦诺。因为四天使 ...

0 I" G9 e# F- Z: u* E# H握手,那篇实在是个好料子,只可惜没经过润色就这么拿出来了。
    擦汗

. ~4 j9 U: V) S: z# h6 V- O
    水风 发表于 2013-11-13 16:52 8 f4 `* ~* Y" G' U
    不就一篇么,第73号。恩,让我查查先。
    ( j5 [6 k$ U5 `5 I$ F
    ! x& ~9 u8 x& K1 s" x7 Y* c晕,晕,晕死了。

/ k" _4 [+ h7 k$ w2 Z- c- R& d3 m5 r: ?6 P6 O" T
    反正,73和79都不是我的。79在我的列表里,这篇虽然短,却让我想到了爱坛的一堆人,包括张王,老票,雪个,阿姨等等,就是不知道是谁写的。。。。
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 06:33
    + A3 t) @5 u6 S反正,73和79都不是我的。79在我的列表里,不知道是谁的。。。。
    - `& M$ \) T. X9 u% l  C0 A2 v
    投票搞得太混乱了,我一开始一路填下来。结果被告之还缺三篇,我只好从头再来一遍。这次就正好了,真是奇怪阿。不管了,反正我没拿奖,心情不好,所以,那些写好文章的兄弟姐妹们就多担待吧。你们也不差我这一票。反正都有奖不是?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 01:00 , Processed in 0.048471 second(s), 18 queries , Gzip On.