设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 我的投票

开心

楼主
    3 R3 @" D! F# h) K' W: J0 G& h4 h  N! f5 t
    我的投票
    ( b, R  T3 P% z) C: |7 X" ^9 K% e; G. l. n
    以下,排名在每段不分先后。 一甲三名:, p% R1 z, }8 ^3 u1 y, I& y

6 r- t* m: j4 D* ^! {1 }< 波希米亚森林的仲夏夜之梦>- W1 ]1 w6 K3 Y& d/ q* Z% Q  e
    " Q7 ~2 A0 u! ]
    就文字而言,这篇算不得最好的。但整篇的构思精巧,立意深邃。
    # M* p3 X+ ?# o; _1 x
    1 ?2 g( \% ]9 |+ p2 N<四天使>
    1 _) g9 L6 u( w3 g
    % G6 U; I/ R; U  j/ Q阅文读心,此篇第一。8 |6 E, w2 Q2 I$ B, w6 V

3 G+ B% I( G1 Z) r. d& A) k) m<兄弟书》# k" I+ ^9 f$ I
    ' @# m% E* q( W! B4 c7 Q( O' i
    匠心獨具,以一管窺全豹,蔚為難得。
    $ c. ~  Z& C* P1 y$ ]
    / [8 r2 r/ g2 k" z, H9 ?+ s8 s" a8 s3 D2 N' ^( Q& @" |
    二甲七名:
    % ?/ e! `. m& A# h% C: w! d1 ?《小提托》     最感动我的。, ^# o: W" a9 D5 N( [( N
    《过路妖精》  最欢快的。. a$ V9 t( q: T( O4 O3 Q
    《她和他》     最让我回忆的
    9 W* x7 v( ]# Z7 }$ f《入画》        最文艺范儿的
    ( \" @# e3 e% X" q& r! F9 H  T《他是谁》     最穿越
    6 t8 ^2 C! @9 e7 a$ o1 E! k《任务》        最专业的恐怖特工! H0 b9 K5 K' Z; i% s# O$ a
    《原来你也在这里》    最多情& b  x/ o. W- P, B7 ~2 X

9 j7 O' D; o- i1 e% R2 a同进士出身21名,随机选了10个幸运儿给票。# j. R3 `, S9 Z. k  s/ d, F6 V

+ s1 }9 y# y* i* J6 ]$ B幸运者:
    8 h  N. P3 K6 A9 |$ _/ ~$ t! c9 G6   过年夫妻
    0 s5 ^% [' D# a+ g9 q17 慷慨
    4 ?! p# U, a, ]3 G4 o$ q4 N28  她
    ( B5 L) t  V! I- B38  凯蒂* y. h+ ^4 y. x, D( E
    55  废人/ u9 |# G' Z2 p- g; g
    66 当童真遇到兽心
    ; R  l  T/ O0 v9 ~4 f81  戾气
    * q; E+ {- P* I* O% _0 {88 曼珠沙华- d! ]3 b2 S$ g
    103 黑娃
    % t) T4 M9 A! K# P/ n: x146 最后的微笑
    ( I1 V  l0 b8 J# e5 _$ y
    3 s7 T2 f2 O; ]5 o' q$ n5 S倒霉蛋
    7 o& i' b6 p" _; f31 福清人老胡  K- ~1 g+ v4 y8 V9 R4 g
    53  老年痴呆; k% }% J+ Z1 a: Q* _
    65 小结巴# l: e5 D/ v0 h8 f
    82  巨变之夜
    * O- Q1 m" w! B8 e. A7 q83金毛犬
    2 w/ f: W# U8 l( g0 W0 u93 出国' X! J0 A; V3 I" V8 @9 ]: v5 n
    99 健身记
    0 t5 N# o# ?! i: p102  看不见的手& q$ T) [4 ~, h7 O. g
    103 美丽新世界$ g: i+ {- x6 L
    110 卡萨诺瓦& x, L* o- R- f" q6 ?4 i& X3 H9 O5 [
    153 断桥
    6 L9 v. m) e& s
    / K/ }0 T7 P+ V6 q3 x' ]  Z* [" R/ w1 F2 x- \, w, I, Z4 b/ G

. O! K4 f- D  r' a3 d  O( u- O! R4 |

) M: ]% Y4 m5 H) j* ]

评分

冰蚁 + 10 谢道长。
    潜了又潜 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
    张王 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    山菊 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    李禾平 + 8

开心

沙发
    投了23票?

赶紧问猫主任吧  发表于 2013-11-13 23:55
    已经改了,但好像有几篇不对,啊呀呀,这可怎么办呢?  发表于 2013-11-13 22:15
    我晕阿,原始记录就是这么多来着。让我再想想。  发表于 2013-11-13 22:13
    慵懒

板凳
    本帖最后由 潜了又潜 于 2013-11-14 00:56 编辑 8 \: t% L4 |5 i5 C0 N4 f2 a
    & `5 Q8 w' c% T7 O6 Q3 O7 }
    1 s4 Y  l& i* D5 o3 G5 u. v: M
    没想到在道长这里进了二甲,还是最多情的。
    # x- ]1 s* B7 o) J, R
    % ?. v  S* y3 B9 i; ~! X都搞不清刚才看到的是不是幻觉了
    $ \6 V2 x( o+ X
    : u; R4 w8 D9 W2 E楼下的晨斯基,谁说道长坏话?咱跟他瓶了。
    擦汗

地板

6 r* ]' H0 w4 }  P随机选是咋选的?写成纸条子抓阄?% {/ c5 b& D* _# i4 L% x

7 b* o8 ^: F8 I9 q4 _

果然是同行阿。我真是乱点的。  发表于 2013-11-14 02:45
    不是这般抓,是挖地雷那样乱点  发表于 2013-11-13 23:59

在道长这里连同进士都没有,伤心了。。。0 U6 j% M" w2 P0 p9 F0 ~

7 Q$ D2 C2 K0 O/ l. A2 \9 C不过就小说而言,我也觉得波希米亚森林的仲夏夜之梦是最好的之一。

俺连个如夫人都没当上,果然和妖道无缘。城管呢?这有人搞迷信活动骗钱。

你那篇大好,只是不是我的菜。  发表于 2013-11-14 02:46

知音啊!拥抱啊!痛哭流涕啊!谁再说妖道是妖,我就跟他拼了(不跟她拼,只跟他拼,嘿嘿)。

同去同去,谁敢说道长坏话,跟他瓶了  发表于 2013-11-14 00:57
    斯基有基情啊。  发表于 2013-11-14 00:48
    擦汗

看来起个好的题目真的很重要,我刚刚看自己日志后的评论意识到这点。
    : Z* d% U- `0 m' @& t
    8 A9 }$ I/ }2 \$ q我知道二甲里面那个《她和他》大概不是我写的《她和他》,请问是几号作品,我去看看最让你回忆的是什么~~~
    ; f5 L# u8 u7 l9 |9 g# ?
    ( X* Z. e' X) V. A2 k0 O我写的那个《他的故事》看看今天下午是否有时间,在阿姨公布作者前自报一下。在那里我们也有过很多非常好的讨论。

BINGO,就是你自曝的那篇。  发表于 2013-11-14 02:47
    奋斗

进了幸运的同进士行列,和妖道握手下。
    开心

虽然名列“倒霉蛋”还是感觉不错

+1  发表于 2013-11-14 01:35
    奋斗

[LV.Master]无

能在道长这里入二甲,好鸡冻。) L! c) I- B7 [  r$ A& _
    9 |: d- J  B- A
    不过我都没想明白《任务》是怎么科幻的,道长给指点一下?
    擦汗

仔细一看,原来叶子既是幸运儿,又是倒霉蛋。要是那篇《他和她》是我的就完美了
    : y$ G$ h+ j0 F6 J4 }0 k0 l
    : K' h& I  O' y$ R2 w% \~~~到底说的是哪一篇啊,是打伞的那篇么?我也很喜欢。
    开心

草纹 发表于 2013-11-14 00:45 " E$ H# T& U! L2 P2 \
    进了幸运的同进士行列,和妖道握手下。

+ g/ G8 m* b3 P草纹姐原谅则个。妖道是中心思想至上论者,所以一二等的文字,都是要河蟹的符合主流。只有三等的才能放文采卓著的。。。所以,您就只好跟小五姐并列吧。
    开心

holycow 发表于 2013-11-14 01:20 8 ?4 N) \. R) o2 H* E
    能在道长这里入二甲,好鸡冻。
    * Z+ X5 ?9 b1 W, J) }9 ]. O$ H8 O% J' u# B) U0 H2 I
    不过我都没想明白《任务》是怎么科幻的,道长给指点一下? ...
    8 p7 \1 K$ p% S2 J: w" ^% _/ M8 J
    晕了,我把103的评语贴你后面了。以后要用excel写注释了。% y7 L  D2 a, d9 d5 D8 [- F" Q
    3 B' v$ B4 L! I0 X
    改过来了。
    擦汗

水风  BINGO,就是你自曝的那篇。

" Z2 p2 W  I- y! l% l' a3 d; i1 H' v/ F4 o3 b6 w# `) p
    水风,我真的晕了。。。。。我自报的是28号《她》,在你的幸运儿行列。我问的问题,是你二甲7名中:《她和他》 最让你回忆的,到底是哪篇啊?  如果你bingo的是我的那篇的话,名字不叫《她和他》! ; ~8 B8 ~! Q" [; {& r

L5 |; _2 x5 P
    3 ?/ u0 b  V6 K, T我承认这些标题都很混淆,看在我是写作新手的份上,你就把作品号也列出来吧。剩下来我还有一篇要自报,文章题目也和这些差不多,先自我检讨一下。。。
    2 ~) T5 f1 L$ i# Q) z5 E- ]

哈哈!敢情那些他呀她的,都是你写的啊!晕哦~  发表于 2013-11-14 05:16
    点开投票贴,页面搜索 她和他。我对那篇有印象。  发表于 2013-11-14 04:49
    慵懒

我也最喜欢波西米亚森林的仲夏夜之梦,和潜了又潜一样,我的第三选了晨斯基的另一篇,卡萨瓦诺。因为四天使太像电影剧本啦。
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 04:15
    ; L8 x! L' A) c; `水风,我真的晕了。。。。。我自报的是28号《她》,在你的幸运儿行列。我问的问题,是你二甲7名中:《她 ...
    4 b4 E$ X/ K( E3 ]. U+ j1 x' S
    不就一篇么,第73号。恩,让我查查先。
    & z1 A0 k5 g, m; }, J: v3 ]/ C: |
    晕,晕,晕死了。
    / P: `" j& o+ H5 o: g( y9 R
    6 p- x, O; t/ F4 u- H$ i# H/ I是七十九号作品:她和他。肯定不是你写的了。倒好像是社长的手笔。; A$ A/ z* S$ a, d! \2 ~% R% N

: U: a% S  J; d抱歉阿抱歉。打分表上是该投73,结果投了79。
    开心

山远空寒 发表于 2013-11-14 05:42
    9 _3 J: d3 ]0 r: Q4 W我也最喜欢波西米亚森林的仲夏夜之梦,和潜了又潜一样,我的第三选了晨斯基的另一篇,卡萨瓦诺。因为四天使 ...
    4 `  }( w/ C  E  B8 w4 n6 l: `
    握手,那篇实在是个好料子,只可惜没经过润色就这么拿出来了。
    擦汗

水风 发表于 2013-11-13 16:52 $ ]. P. }! ]& I- A. {. h
    不就一篇么,第73号。恩,让我查查先。
    ' `/ X, }3 o' w" h+ j9 N, q# K) f2 s; p
    晕,晕,晕死了。

6 i7 f& Z- g1 T2 G: q+ B5 i& h2 r! n2 `& U* d$ r6 |
    反正,73和79都不是我的。79在我的列表里,这篇虽然短,却让我想到了爱坛的一堆人,包括张王,老票,雪个,阿姨等等,就是不知道是谁写的。。。。
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 06:33
    1 f( @9 T% N8 p7 j% B1 B! Z$ J5 e( b反正,73和79都不是我的。79在我的列表里,不知道是谁的。。。。
    9 d5 d% F6 x2 ?0 ^! p! v5 Z& g
    投票搞得太混乱了,我一开始一路填下来。结果被告之还缺三篇,我只好从头再来一遍。这次就正好了,真是奇怪阿。不管了,反正我没拿奖,心情不好,所以,那些写好文章的兄弟姐妹们就多担待吧。你们也不差我这一票。反正都有奖不是?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-24 09:16 , Processed in 0.039504 second(s), 18 queries , Gzip On.