设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 三首连放 谭咏麟 张明敏 周杰伦 HOHAHA

奋斗

楼主

爱人今晚住娘家,又到我唱歌的时间啦。
    这次换了个软件,用移动练歌房了。界面比天籁友好的太多。更加适合安卓系统。
    感觉不错,一气唱了三首,搬上来给大家欣赏。

第一首 谭咏麟 难舍难分

这姑娘够难舍难分么?HAHA

歌曲在此,我觉得界面比天籁也来的清爽。
    http://www.ktvdaren.com/singlesongsplay.aspx?musicid=1895947

第二首 张明敏 垄上行
    最近版里流行怀旧。一直我就想唱唱这首秋天的歌。你们还记得这首歌么?

多美好的秋收美景,还带着文艺范儿。

歌曲在此
    http://www.ktvdaren.com/singlesongsplay.aspx?musicid=1895957

第三首 周杰伦 青花瓷
    说到文艺范,不能不说中国风。这首中国风很能发思古之幽情吧。

这个是瓶身描绘的牡丹。

这个是正儿八经的土豪,跟铜环上的铜绿似乎还不搭。

她才是你到江南要寻觅的?

歌曲在此
    http://www.ktvdaren.com/singlesongsplay.aspx?musicid=1895964

最后转@不觚  先生的茶樓贈呂明兄
    http://www.aswetalk.org/bbs/thread-26225-1-1.html

舟搖細柳葉如簪,雛菊花開春水藍。
    一盞清茶涼閣上,琵琶聲里聽江南。

好美的诗!

评分

清风徐来 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
    不爱吱声 + 10
    独角兽 + 2
    李禾平 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩

奋斗

沙发
    相当不错,好听!!!

好像伴奏声小了一点,你下次试试提高一点。

青花瓷的三张照片真棒,如果没有水印的话,我都想掏下来做手机的桌面。
    奋斗

板凳
    阿姨真厉害
    我还真的把伴奏调的比声音小一点的。
    录的时候手机放的远了一点,担心音量不够。

地板
    广告帖,广的好。等我得空就换下天籁K歌。问题是,我之前在上面唱的几首怎么整下来呢?
    奋斗

我发现天籁K歌其实是把录音结果合成后放在自己的文件夹里的。
    你在手机里找找MP3格式的文件。很有可能能找到。

我自己的是全部放弃了。我都是瞎唱,没什么纪念意义的。  发表于 2013-11-6 12:13
    奋斗

很不错。
    奋斗

嗓音音质很好听,节奏把握的也非常好。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 18:53 , Processed in 0.038726 second(s), 22 queries , Gzip On.