设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: nightcat

[小小说大赛] 爱吱声第一届小小说大赛百花奖投票活动

这次的量好大啊。前半部分我都认真看过,记住自己喜欢的了。后半部分有点审美疲劳了,似乎看不出有什么差别了。好像对后面的作者有点不公平,不过,谁叫他们不早点交稿呢。

+1  发表于 2013-11-3 11:13
+1  发表于 2013-10-31 13:18

开心

芷蘅 发表于 2013-10-29 22:09
    + F8 T. z( m$ H0 ^这次的量好大啊。前半部分我都认真看过,记住自己喜欢的了。后半部分有点审美疲劳了,似乎看不出有什么差别 ...
    9 Y5 c% ^4 s/ K
    还有两个星期,复习一下后半部分也许有新的发现。

开心

: m: ^$ a8 E7 X" r/ T! `) x5 J$ b! D- M9 u

& q8 j! X! T2 O0 M6 L我刚投了20票,都是我跟的帖子,希望帖子的作者们都能赢。小小说活动搞得很不错,坛子里一下子就热闹起来。幕后工作者辛苦了,写手们也辛苦了。谢谢分享!
    # ^5 r1 ^8 L2 w  |2 y" {& Q2 L

3 M: `( L2 K% M

评分

到处停留的叶子 + 4 哈哈,多谢支持!!

好玩的是,投票好像远没有抢师傅起劲。有人统计到现在为止前20都有哪些吗?呼唤神牛 @holycow  

奋斗

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2013-10-29 10:51
    3 H: c, P- M* N' i( C- [好玩的是,投票好像远没有抢师傅起劲。有人统计到现在为止前20都有哪些吗?呼唤神牛 @holycow   ...

5 `2 |8 ]6 P3 u8 g/ T* G. s老大没耐心啊,这个做初期统计好象没什么意思吧,弄不好还影响投票结果

holycow 发表于 2013-10-29 13:27 / O5 d$ k# i5 P; c
    老大没耐心啊,这个做初期统计好象没什么意思吧,弄不好还影响投票结果 ...

% \7 J# ]4 x6 [* I这倒也是。等结束了再统计吧。

开心

nightcat 发表于 2013-10-27 00:10 0 R' `$ J6 h4 p: C
    召唤部分好友积极分子参与投票---爱特名单

6 H, u- T9 P0 I/ w; B投票兼打分完毕。

谢谢妖道!  发表于 2013-10-30 07:44

开心

刚刚投了20票。祝贺小小说大赛圆满成功。

擦汗

投票投票,感谢大家提供了这么丰盛的精神食粮!

开心
    12 小时前

发现一个问题:每个列表下面的彩色条长度,似乎跟投票票数并不成正比啊?! J0 O4 Q+ F7 i/ I8 u
    $ F3 S" [( Z; _6 r
    有的有两票,却毫无彩色条;有的一票都没有,却有彩色条。很奇怪。: {1 E) I% p3 {
    ' W5 u8 {& r2 I$ ~1 ?

开心

李根 发表于 2013-10-30 23:21
    7 x" L( ~5 z9 _* W5 v' l4 ^发现一个问题:每个列表下面的彩色条长度,似乎跟投票票数并不成正比啊?
    9 g$ J+ `7 e; S+ H
    $ a  N0 W3 ]. X9 K8 K8 b: s有的有两票,却毫无彩色条;有的 ...

: H7 ]9 N1 T2 |  ~5 s@PenPen @不爱吱声 @绿葱头 技术问题猫无法解答,我设置的大家看不到结果,为何票数能显示?

为什么选项的序号乱了?而且看不出是怎么排序的。不是拼音字母顺序,也不是得票数多少。

闺蜜号码测试也没乱,估计是你的电脑有问题。  发表于 2013-10-31 00:20

开心

晨枫 发表于 2013-10-31 00:13
    2 p% c& x9 Z8 C; m4 N& m; ]为什么选项的序号乱了?而且看不出是怎么排序的。不是拼音字母顺序,也不是得票数多少。 ...

+ s( t: ?3 T8 Y! `我这里选号没乱,等我用闺蜜号测一下。

nightcat 发表于 2013-10-30 10:16 " [6 a: T' L4 D" e# P
    我这里选号没乱,等我用闺蜜号测一下。

* N" O' L4 |3 i% E& x  B9 [- ]; y现在又不乱了。不知道怎么回事!

开心

这个帖子为什么门户页不显示?影响投票率!
    0 P$ A, G; |3 t2 u. K

评分

绿葱头 + 6 谢谢建议,现在已经有了

奋斗

nightcat 发表于 2013-10-30 23:50 . @6 e. Y7 I* \
    @PenPen @不爱吱声 @绿葱头 技术问题猫无法解答,我设置的大家看不到结果,为何票数能显示?  ...
    " T& x  A, b5 i2 Q1 C
    刚才做了一番测试才知道,不论是否选中“投票后结果可见”,投票人都是能看到投票结果的,选中的唯一区别是投票前看到还是投票后看到。
    4 P. E( z% j3 L" \另外统计的工作可以交给我,程序很简单,具体看短信。

投票后结果可见,我觉得是投票后可以看到谁投了哪一项。至于数字,不管投票前后都能看到的。  发表于 2013-10-31 10:38

评分

nightcat + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩

奋斗

清风徐来 发表于 2013-10-29 18:07
    ; j6 F* f% q3 b! e# R这个帖子首页不显示?

4 `) H- @1 R% E" k首页是“门户”的意思吧?# d' L7 x( E; j1 ?
    我建议坛子里的正式用户看帖子首选, P: ~: {. \3 y2 ^
    导读里的“查看新帖”$ C1 G% p$ T- t6 Q; o
    http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=guide&view=new4 K2 S9 |( F" n& R# D# t/ H9 Y
    或者“家园”里的“帖子”9 m  m9 K& f' t/ o* V% i
    http://www.aswetalk.org/bbs/home ... =thread&view=we
    3 k3 z; o7 D( T7 \9 R速度快(门户是给游客看的,有缓存),不容易漏读

你的建议很好,不过我还是习惯看门户。哈哈~~  发表于 2013-10-31 10:39
    我到爱坛都习惯看门户,最新帖子、最新日志、最新记录,一目了然。  发表于 2013-10-31 07:38

奋斗

李根 发表于 2013-10-30 23:21 0 t, I7 a; _/ X" s  m- [/ ~
    发现一个问题:每个列表下面的彩色条长度,似乎跟投票票数并不成正比啊?# T8 j8 J% G# {# j

" ]0 c0 Q2 {0 U& p* F有的有两票,却毫无彩色条;有的 ...
    ( ^1 h+ O. }4 B& F+ ~, d- S
    貌似计算显示长度的算法有问题,我看看代码先

开心
    12 小时前

绿葱头 发表于 2013-10-30 16:22 $ n$ _9 f5 U; l; j, q) J$ x
    貌似计算显示长度的算法有问题,我看看代码先
    : O5 ?* A0 n! h  ^6 m
    辛苦啦0 D5 e. Q5 m" I6 L7 ~5 I2 `, G

1 w5 a% s! D( y" l3 h9 Q7 P$ x

奋斗

清风徐来 发表于 2013-10-29 18:07 " |6 q: ]0 B+ S' s$ E& x
    这个帖子首页不显示?
    * x" w7 A+ s- o4 Z6 d
    俺执着的认为家园里看更好" ?5 r! i$ b# m  N6 t
    不信你点击下面三个链接,对应家园左侧三个主要菜单:日志、记录、帖子( }6 s7 U9 U( z1 d! V; p
    http://www.aswetalk.org/bbs/home.php?mod=space&do=blog
    ; |1 w( K; i# [* Z/ Y8 Y  }  j& Qhttp://www.aswetalk.org/bbs/home.php?mod=space&do=doing
    6 A5 q& W1 r. K# {: Chttp://www.aswetalk.org/bbs/home ... =thread&view=we4 h& y" b2 x6 e; C
    主要优点:可以快速看到好友的日志、记录、帖子。日志有摘要,记录包括众多回复,帖子还可以看好友“私密板块”发帖的标题。“随便看看”功能可以看全部。
    ' J. n$ K- u% x9 T- [被我说服了没

我都是在家园里看记录和日志的  发表于 2013-11-3 11:16
    个人习惯。你在这里时间长,会有一些关系比较密切需要互动的好友,我来的时间不长,所以只是挑我感兴趣的帖子日志看。  发表于 2013-10-31 08:01

评分

到处停留的叶子 + 4 谢谢分享

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 12:42 , Processed in 0.057053 second(s), 30 queries , Gzip On.