设为首页收藏本站

爱吱声

[摄影] 秋意浓--奥林匹克森林公园

擦汗

楼主

没有车,去郊区不方便,但咱也可以地铁逛个大公园。  天气好,就觉得帝都真伟大。天气不好,就觉得还是太平洋对面的帝国主义好……  @老引北京  莫笑。

作为囊中羞涩的二货,今天发现唯一一个锐度还行的35.1.8镀膜被划出一道明显的破损。那个生气啊!羡慕@七月群山 为代表的各种高富帅啊!俺还是继续老老实实残幅+狗套头+伤残定焦吧。

上次@到处停留的叶子 提意见说要给图片配文字。虽然我老觉得图片自己会说各种有意思的话,但交代背景和感受也挺好玩的。其实我就是太懒!……

喜欢八号线这个出口。通透,弧形和方形结合得很好。这里只贴了方形。

进公园已经快4点,离太阳落山还有一个半小时。今天选择从东边遛弯。一下子看见单人划艇码头,今天生意不好啊。

看那位夕阳里的读书人,多好。

无人,夕照,秋水,秋树,唯不见断肠人。

继续前行,上健身跑道的大道。路旁出现两颗黄到最美的树。美到我停了快10分钟,来回看。抱歉,照不出来你的神韵……

继续走,夕阳更下了,照出水边的一角亮色。

好了,往小山上走,到天境看日落。路上的色彩真好,秋意浓得七彩斑斓。

到天境了,人和国庆比简直是1:50。有几分钟感觉只有我和几只飞鸟。到高处四望。

我想买个公园房……

爬过中轴线石碑后的栏杆,站到大石头上,看吧。伟大的城市。

看过夕阳,上次已经贴过,此处不重复。下山。

哇,这么多花儿。

天黑了。秋风起,芦苇荡。我虽是水中石,却也有安乐窝。

不好意思,带了三脚架总得用用长曝光吧。光影+时间,就是photo。你看那万家灯火,你看那夜色湖光。

回到南大门。发现有位师傅在教授武功还是健身操。还挂了旌旗。乖乖,这么冷,小伙伴们赶紧回家吧。

地铁里好温暖。广告不错嘛。

悲了个剧的,地铁坐过了站!  不过哥没有往回坐,而是出站搭公交回家。公交站是匆匆的人群,他们看见楼群之上的明月了吗?

评分

到处停留的叶子 + 6 谢谢分享~~跟着你神游一把

擦汗

沙发

其实这张照片放大以后非常漂亮,但是在帖子里并不很出挑。
    擦汗

板凳

没有文字,图片的确会说话,你默默地拍,我默默地看,可是,有了文字配合,感觉更像是跟着一个朋友在逛傍晚的公园,你没有觉得么?

所以,还是不要偷懒,既然图都贴了,再配上一点当时的想法吧。这样比较有意思,是吧?

的确很有意思。也督促自己想一想为啥要拍这一张。  发表于 2013-10-16 11:15

地板
    拍的很好啊。
    这周末我也去奥森溜达溜达

去吧去吧,这周末估计天气不错,秋天色彩丰富。  发表于 2013-10-16 21:11
    奋斗

这么美,怎么我就没发现呢?您这不是上班时间出来溜达吧?不担心扣你二等红高粱?

二等红高粱=酒=钱,扣钱。呵呵!  发表于 2013-10-16 22:10
    二等红高粱啥意思?我已经是惯犯了……  发表于 2013-10-16 21:11

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 07:31 , Processed in 0.053710 second(s), 31 queries , Gzip On.