设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 张王

[小小说大赛] 八十六号作品:小芳

奋斗

洗心 发表于 2013-10-12 17:21 ( P9 S2 H4 s- o) s  T% h4 f/ b
    你是说打坦克那篇? 就不许高产的晨司机多写几篇吗?

& [* `4 r3 I# I# z' ~. e他呀,连文字造反的胆量都木有所以肯定不是他
    开心
    7 小时前

[LV.Master]无

河蚌 发表于 2013-10-12 01:02
    4 O" p8 X# u! t  i; Z俺觉得是总统的作品,他在这里面最活跃。2 J3 c# Y8 A2 n4 M2 N
    整篇在正经中透出邪恶,这是总统的特色。 ...

, U! Q( M, l: n再次躺枪
    ' L& F6 p: y, T" r& a4 E3 |; w% ?. d  _* o' P0 Y# i5 J% S& E; l
    俺的风格明明是邪恶中透出正经+ ^7 y% V' ^) B8 l4 r

* `3 N% R* W  ?1 f0 P6 v1 h

不爱吱声 发表于 2013-10-11 18:09 ' m* J0 ^% [3 ^1 [! W6 v  R4 ^
    最后亮了@晨枫

" x2 z! w4 J& ?% V; _! l, w呃,我怎么啦?出门了两天,爱坛里很热闹啊!

老芒 发表于 2013-10-12 03:23 , C" Q9 m% O8 g' d% L
    他呀,连文字造反的胆量都木有所以肯定不是他
    2 W: y( W4 i( B$ {
    知我者,老芒也!(找了半天,没有找到磕头的老虎,只好用这个将就啦)

胖卡门 发表于 2013-10-11 19:55
    - U! Z* e! G$ G& H- t; T' [: e欲盖弥彰!我猜这是晨斯基的作品!

: i) N  I; j* Z$ i3 y我猜是胖卡的!
    开心

续文都不在点子上~~~小芳想的应该是生一个老爸叫李刚的儿子
    ) E  e6 _" M4 @$ {2 k1 w+ ?& N
    6 ^0 q8 ~3 ?9 N+ B# L7 Q# p
    $ _: C3 Z" a( Z
    奋斗
    8 小时前

[LV.Master]无

好吧,那我就猜……黎叔呢?还是晨司机呢?还是总统呢?: F0 ^) p) y4 d

# `1 p: Q, u  Z0 V$ S听河蚌的,总统吧~ ——总统自己都说了,李刚就是影射里根的~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 08:59 , Processed in 0.041296 second(s), 16 queries , Gzip On.