设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 八十四号作品:安琪的烦恼

水风 发表于 2013-10-11 06:23
/ {. ?0 o- @" q+ t多说多错,不说不错。大叔英明!
1 [# L) q5 K$ b9 j# D. a2 N

8 k' i7 C3 T8 M# V' p6 J/ D& X% Y广大童鞋们哪,有没有注意到,一向巧言利舌的妖道这一次一反常态地低调,很暧昧呀!!!
    开心

不爱吱声 发表于 2013-10-11 04:00
    . j5 N2 T% p, x; H! w  h! m. D安琪不应该烦恼应该高兴啊。看她对蔚拉的感觉说明就是蕾丝倾向,这下如愿以偿了 ...
    * V( _& j6 C# Y: j" c/ ^
    双性恋吧,估计还是希望老公是她自己的。。。
    开心

晨枫 发表于 2013-10-11 09:03 + t% d3 S, h$ ]) L9 C, B3 v8 i" j+ K
    广大童鞋们哪,有没有注意到,一向巧言利舌的妖道这一次一反常态地低调,很暧昧呀!!! ...

" w, _8 _  g5 q1 C" B7 I9 b这篇不像男生写的。。。
    开心

晨枫 发表于 2013-10-12 01:03 5 i+ P; n' v, o6 L9 Y( P5 _, L& P
    广大童鞋们哪,有没有注意到,一向巧言利舌的妖道这一次一反常态地低调,很暧昧呀!!! ...

7 e( G3 ]' }$ O$ h( f+ T" ?我是忙得没时间。等闲下来了再来毒舌。

水风 发表于 2013-10-11 11:33 : N/ a; |! w' h5 H+ q( `* L5 _- Q
    我是忙得没时间。等闲下来了再来毒舌。

7 @, l' u* r, _, h你要是不come out clean,麻烦就大啦!

雪个 发表于 2013-10-11 11:30
    6 A, e* L7 }. q: x8 J8 S这篇不像男生写的。。。

2 T, Y/ b: W  l4 H不会是你写的吧?

不爱吱声 发表于 2013-10-11 06:00 - T5 E9 W" P0 \; k; ]" t) B
    安琪不应该烦恼应该高兴啊。看她对蔚拉的感觉说明就是蕾丝倾向,这下如愿以偿了 ...

2 |6 G( a! Q. i$ Y/ K1 s重大发现:二当家说“蔚拉”,但原文是“薇拉”!这说明什么问题涅?别人就直接从原文拷贝了,二当家随手就打进去了,却没有意识到和原文不一样!我们还是搞有罪推断。不过二当家这一次罪证如山,再想抵赖,革命群众可不答应啊。二当家啊,要是这里不好意思说,我们到帮里说。
    奋斗

晨枫 发表于 2013-10-11 12:41 9 x2 L% U5 [' V' X% q6 ~& ~
    重大发现:二当家说“蔚拉”,但原文是“薇拉”!这说明什么问题涅?别人就直接从原文拷贝了,二当家随手 ...

K2 O" \/ ]6 i6 z$ F& ]用手机拷贝不方便,所以就打进去,打的时候选字不方便,所以出来啥就是啥.4 c& G2 ]8 R* y" e

3 P. ^# d! e5 d* g3 k1 l  i- ^我有朋友就是蕾丝边,又没啥神秘的,用不着帮里说

啊,真的吗?我生活中没见过哎……。  发表于 2013-10-12 08:35

) v4 _3 _4 {& I) @! ~
    不爱吱声 发表于 2013-10-11 12:46 : ?2 {; e% s) ]: F
    用手机拷贝不方便,所以就打进去,打的时候选字不方便,所以出来啥就是啥.
    ; i* @/ V3 ^- |+ D8 F2 o4 x2 ]7 w. g& n/ J; t$ C! e% i; X
    我有朋友就是蕾丝边,又没啥神秘 ...
      ^" k, L6 u5 t$ O! q4 [

+ R- G7 I* j( C原来二当家有一个一点都不神秘的蕾丝边朋友。你信吗?反正我不信!
    慵懒

基本断定是小五写的。
    擦汗

混天球 发表于 2013-10-11 08:15 5 K1 d' {$ ]0 x# ~. b
    三缺一呀三缺一,从了就是爽呀。这篇的作者明显是个老爷们,写的如此之爽,我们看着也爽。人民群众就喜欢这 ...

; Q' X% d% S1 M* u2 W- {+ [@容易
    突然,她听到黑暗中有啜泣声。寻声看过去,竟然是薇拉。她穿着巴掌大的比基尼,比玛丽莲•梦露还要玛丽莲•梦露。

q$ F& g0 }! q) d8 W, g) ?
    ' \' q% F, ^+ a+ \3 A: v$ D% m这两个她,前面一个是安琪,后面一个她好像也可以是安琪,到底是谁,这要问作者!

安琪穿的是内衣。薇拉穿的是比基尼,肯定的。  发表于 2013-11-2 09:17
    联系上下文的意思,前面提到薇拉象梦露,放在这里感觉应该是薇拉。  发表于 2013-10-12 08:36
    奋斗

[LV.Master]无

这个帖子里谁上窜下跳最多就是谁写的+ _# O" a8 X+ i6 K
    8 y" e% k* P& I% y3 L' f
    开心

晨枫 发表于 2013-10-12 02:22
    * l7 k" V2 ^2 t1 Q% `, H你要是不come out clean,麻烦就大啦!

; c+ Y( E3 @* U3 P4 k) M0 k问题不大,
    % c" @7 V3 l8 t3 P- V" z! |# q% w! [/ O/ |6 w. }/ ]
    除了不能毒舌的,不值的毒舌的,不好意思毒舌的,
      `" e2 S5 A0 s: P& u2 F& [( {" H* n, \7 D
    没剩下几个。
    开心

阴阳差错。
    开心

燕庐敕 发表于 2013-10-11 21:21 # I+ X! A6 w" c) ?% P6 i: e0 l0 c
    美女的想法果然是与众不同。
    ; m6 c1 o6 ?/ y% |. [5 E
    啊,哪里不同了?他们几个人都有双性恋倾向,放一块不就和谐了?那你们帅哥怎么想?两个美女都归你一个?
    奋斗

花似荼蘼 发表于 2013-10-11 18:30
    ; L( `( x3 R8 K+ v啊,哪里不同了?他们几个人都有双性恋倾向,放一块不就和谐了?那你们帅哥怎么想?两个美女都归你一个? ...

" B/ p! V# S; z* d0 ~& \, O! t[另类情感] 朋友替她的老婆怀孕了--
      X3 `9 {& ~- y1 _! i* l  l0 O$ Xhttp://www.aswetalk.org/bbs/thread-3273-1-1.html& S7 D% ~4 l0 ?( Q) x

啊,以前没看到你这贴子。生活中我没见过,不过我能理解。  发表于 2013-10-12 09:08
    郁闷

[LV.Master]无

花似荼蘼 发表于 2013-10-11 19:30 % `+ `4 w) m4 x  P; ^$ U
    啊,哪里不同了?他们几个人都有双性恋倾向,放一块不就和谐了?那你们帅哥怎么想?两个美女都归你一个? ...
    , S: U' p$ S. `$ W3 o9 i# n; ?
    老燕的意思显然是... 两个美女都归花似一个美女 : }4 r( ~/ b9 U
    ; W4 {; H5 o) W& V- y* q* u+ w
    开心

煮酒正熟 发表于 2013-10-12 09:12
    2 c6 o, u$ a7 M) r- |- Q老燕的意思显然是... 两个美女都归花似一个美女
    - J. i1 P* [/ k
    啊,这艳福我享不了,还是给我两个帅哥吧。哈哈哈

嘿嘿,年龄也比你大啊!@喜欢  发表于 2013-11-4 16:51

阿姨在那边竞猜,很欢乐。要是统计一下,男猜男,男猜女,女猜男,女猜女,一定很好玩。我才是男作者。

阿姨的竞猜我只猜对两题,这是其中之一  发表于 2013-11-14 01:21
    哈哈哈,你才是男作者,好像没错  发表于 2013-11-14 01:19
    开心

非自然的反祖现象~~~) M% I1 L! K' p
    " P2 g! o$ z- A2 \

, w' r6 q1 s1 h: C3 {% h9 U% c1 ~+ J1 f# R- a* m1 ]  `# @" g

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 14:33 , Processed in 0.049370 second(s), 24 queries , Gzip On.