设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 回复fcboliver" Nokia Lumia 925入手感受“

楼主

WP和Android不一样。WP没有Widget概念。它的LiveTile是应用程序用来显示即时信息的。所以一些在Android用Widget的功能需要找到相应的app并且支持LiveTile。我使用AccuWeather的LockScreen功能提供天气信息,不必解锁就可以查看即时天气。下载AccuWeather后,在系统settings里设置如下:

世界时间比较好的app我用的是Earth Time. 免费版支持一个LiveTile; 付费版支持多个。一般我在LockScreen已经有本地时间。一个LiveTile显示另外一个时间。

慵懒

沙发
    怎么样,发热厉害吗?电池呢?我正想买一个

板凳
    船长阿道克 发表于 2013-8-18 20:15
    怎么样,发热厉害吗?电池呢?我正想买一个

没有华为P1热。

地板
    非常感谢。不过我发现925的信号接收不是很好。我又是经常下乡。请windowsphone 8有哪款信号接收能力强的?
    慵懒

木有用过P1,比920咋样
    慵懒
    16 小时前

[LV.Master]无

fcboliver 发表于 2013-8-18 21:58
    非常感谢。不过我发现925的信号接收不是很好。我又是经常下乡。请windowsphone 8有哪款信号接收能力强的? ...

你常下乡的话, 在得州只有AT&T堪用.

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 16:51 , Processed in 0.037519 second(s), 17 queries , Gzip On.