设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 【鹿过】Newark机场 Gallagher's NY Prime Steakhouse

开心
    23 小时前

[LV.Master]无

楼主

从北京回到美国时候, 飞机晚点三小时, 只好找个地方吃晚饭。

Gallagher's NY Prime Steakhouse的牛排比较有名气,距离休息室也近。 我点了fillet mignon 10 OZ 中等熟, 可惜切开的时候血水溢出, 明显是medium rare, 只好让拿回去再烤一下。最近几次吃的牛排都偏生, 看来以后要点全熟的了。

Gallagher's NY Prime Steakhouse

Gallagher's NY Prime Steakhouse
    开心

沙发
    回复 马鹿 的帖子

牛排我从来都点全熟。。。

板凳
    回复 雪个 的帖子

全熟?好吃?

我就没觉得牛排好吃过。。。怎么也不如红烧肉啊  发表于 2011-7-4 11:13
    开心
    昨天 11:07

[LV.Master]无

地板
    回复 雪个 的帖子

全熟的嚼不动啊,很费牙口的。
    牛肉可以生吃的,北京口福居就有刨得很薄的牛肉端上来,下面趁着冰,沾着调料汁生吃的。

那我知道,我也生吃过。问题是半生不熟的我受不了。  发表于 2011-7-4 13:40

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 23:31 , Processed in 0.040152 second(s), 22 queries , Gzip On.