设为首页收藏本站

爱吱声

[闲聊] 征战录

楼主

我对人生的看法向来美好,所以从不存钱,不想冒出一人,打劫我300-400万后还不满足,得意洋洋,经常回来洗劫,不想被我突袭,连失两阵。遂恼羞成怒,呼唤大号助阵。傲气十足,自以为得计。

不想被深谙毛泽东游击战术的我看出了端倪,他只要不在线,他和他的大号就是任我宰割的羔羊。此君的梦魇就此拉开了序幕。

果然此君登陆以后,暴怒异常,铁骑四出,看似横冲直撞,却耐我何,一座空城,任你来去自由,来一个记录一个,就此发现此君还有另外三个大号。

此君在我的游击战术下打击下,无计可施,心情经历了欣喜,复仇的喜悦,狂怒,懊恼,无奈,直到今天为了阻止我得分,他居然自残,砍自己的小号。

可是他还是没有想明白,这没有尽头,他只有心甘情愿地当我的肥羊,这个事情才能有个大团圆的结局。

正所谓:善攻者,先攻其心,后攻其城。攻心者,智也;攻城者,力也。

评分

流水无情 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
喜欢就捧捧场 + 2 给力
老爷王 + 2 给力
nightcat + 10 给力

沙发
他大号怎么找到你的?
板凳
daxiang 发表于 2013-5-23 22:25
他大号怎么找到你的?

他在帮会里面选上我。
地板
寞洑 发表于 2013-5-23 22:28
他在帮会里面选上我。

先找到你的帮会,再找到你?你要是没有工会,是不是就找不到你了?
daxiang 发表于 2013-5-24 10:26
先找到你的帮会,再找到你?你要是没有工会,是不是就找不到你了?

打字打错了,是他在他自己的帮会悬赏我。

了解了  发表于 2013-5-24 10:48

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-21 13:53 , Processed in 0.075356 second(s), 27 queries , Gzip On.