设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: mingxiaot

[原创小说] 删除删除

开心

[LV.Master]无

mingxiaot 发表于 2013-4-12 10:11 9 {+ }5 D2 H; L/ k2 i
    老兄那篇文章真写得理直气壮,尤其写龙应台那一段,读后很有启发。
    0 G( `+ Q7 f* x9 R! @( i
    囧桶大人一直战斗在批揭隐性台独的最前线。。。
    , [6 a( }# R5 ^4 U; g, _0 f. A/ h1 G+ [4 Y$ S2 x3 L

3 g/ X3 {# z5 x8 \

李根 发表于 2013-4-12 23:34
    0 p) x) Q2 v5 p+ O3 {9 z哎,这就叫做“黄钟毁弃,瓦釜雷鸣”,思想政治方面的混乱急需整理啊。
    0 Q/ U5 |% u; Q  y: i ...
    * M6 o$ u2 B5 \' \" K9 W7 p
    不说了,俺们人微言轻,说了也没用。

MacArthur 发表于 2013-4-12 23:44
    2 D, U7 }$ S: R' _1 P囧桶大人一直战斗在批揭隐性台独的最前线。。。
      ^8 V+ U! r9 n$ O" Y) n7 h
    看来还是五星上将理解总统
    开心
    3 天前

MacArthur 发表于 2013-4-12 10:44 ' w- f5 H% B7 b2 k: \
    囧桶大人一直战斗在批揭隐性台独的最前线。。。
    5 G  I4 j5 B) G* K$ a9 n
    谈不上,俺只是见不得人装13,善于扒画皮而已。俺的观感:国民党基本上是隐独,找机会看能不能回大陆捞一把;民进党基本上是显独,但是总感叹有心无力;双方的共同利益是维持现状,同时有一定的默契,一起演戏,向大陆要更多的利益。
    9 t+ K5 D; F6 x3 ]) I
    3 m5 ?: u: K2 K( ]0 e7 U3 I2 w现在台湾的事情不着急,拖下去这个岛基本上只能搞旅游了。到时候再说,哈哈。
    3 F' j  g6 j# N8 k! L4 P/ ^( l1 ^" e0 ?0 p

给力: 5.0
    给力: 5
    奋斗

期待下一部

人在江湖 发表于 2015-1-13 00:539 X# ~; V; T& }" c# D  _
    期待下一部

! V8 {* L7 h0 Q: @, p' f' [8 D实在抱歉,没有时间写。现在只写了第二部第一章和第二章的万把字。因为英语不咋的,失业的阴云始终笼罩在头上,只好先为生计奔波。
    奋斗

mingxiaot 发表于 2015-1-13 01:026 E2 I) B  f+ o: @+ d4 V
    实在抱歉,没有时间写。现在只写了第二部第一章和第二章的万把字。因为英语不咋的,失业的阴云始终笼罩在 ...
    " c4 w1 D, c( P" H
    好饭不怕晚。读了很有收获,尤其对谢富治有个重新认识啊。谢谢您。等出书一定通知,我要买一本收藏。
    2 T! [9 ^! k6 E( k/ F

人在江湖 发表于 2015-1-13 01:10
    & T" z1 B  M* `' v$ Q% l9 B* g% t好饭不怕晚。读了很有收获,尤其对谢富治有个重新认识啊。谢谢您。等出书一定通知,我要买一本收藏。7 G" P6 t/ L; G/ f# e! o
    ...
    , _* n# B9 G2 _) ]
    出版?我是断了这个念头了。原来有几个人问过,后来都没了下文,估计还是水平有限。
    慵懒

李根 发表于 2013-4-12 23:51
    3 l/ ?7 A) v  A& q谈不上,俺只是见不得人装13,善于扒画皮而已。俺的观感:国民党基本上是隐独,找机会看能不能回大陆捞一 ...

* m: R: F7 |; Y, V/ i: j8 ~民进党和国民党就是小人和伪君子的区别。小人好对付,短处摆在明处。伪君子就难了,没看见那么多人哭着喊着要民国范吗?

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    开心
    3 天前

Sichuluanhuang 发表于 2015-1-12 14:53( W" U! ~2 g0 G6 ?( I( l
    民进党和国民党就是小人和伪君子的区别。小人好对付,短处摆在明处。伪君子就难了,没看见那么多人哭着喊 ...

; o- h+ I8 f; Z% S& s其实小人也不好对付,比如民进党立委说要招非洲黑人当兵,因为大陆打过来的时候战场上便于区分敌我,这个可怎么对付,太难了,哈哈哈哈哈
    6 Z! y5 {9 C! c1 B. X" n* B" ?9 g  @3 ]% q: a
    奋斗

mingxiaot 发表于 2015-1-13 01:30
    - X, A, {( c# v! Z1 W  X9 X出版?我是断了这个念头了。原来有几个人问过,后来都没了下文,估计还是水平有限。 ...
    # w+ W( \* T: Q& A
    怎么会,您的文章读起来简直是享受。对tg革命史我也一下有个更直观深刻的认识。可能是引子太敏感了。在出版界也没什么特别说得上话的朋友,帮不上忙。您若有意,我试着帮您问问。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5

人在江湖 发表于 2015-1-13 10:24
    # z5 A: y: {* e! G怎么会,您的文章读起来简直是享受。对tg革命史我也一下有个更直观深刻的认识。可能是引子太敏感了。在出 ...

4 Z( t# f  B; o& z4 W& q5 C5 i千万别问了。我就在网上慢慢写,也没有什么顾忌。如果要出版,特别是在国内,可能很多都要改。我担心这么一改可能更没有人感兴趣了,不如就这样新鲜点。
    奋斗

mingxiaot 发表于 2015-1-13 21:50
    8 J5 p2 Y  `- w& u1 `千万别问了。我就在网上慢慢写,也没有什么顾忌。如果要出版,特别是在国内,可能很多都要改。我担心这么 ...

6 G) `2 ^" h1 E2 m) s好啊。等您更新。对谢富治完全重新认识啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 23:25 , Processed in 0.045664 second(s), 17 queries , Gzip On.