设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: Highway

[其他] 居家生活的安全问题

慵懒

东湖珞珈 发表于 2013-3-19 09:54
    我选了这一个:
    http://www.amazon.com/Chamberlain-CWA2000-Wireless-Motion-System/dp/B002ISVJL6/ref= ...

好。回头研究一下。你家里装摄像头监控没有?有啥推荐?
    擦汗

sylvia 发表于 2013-3-18 21:26
    时间就是生命。。。。

少说句子,多说词。时间就有了。但容易那种手机是公司配的就麻烦一些了。
    擦汗

容易 发表于 2013-3-18 21:31

网上挺多的吧。一有动静,摄像头就工作,然后照片就发到邮箱里。
    慵懒

冰蚁 发表于 2013-3-19 10:39
    网上挺多的吧。一有动静,摄像头就工作,然后照片就发到邮箱里。

知道很多啊。可以有free app在手机, iPad 上监测。只是看大家有没有啥性价比好的推荐
    奋斗

[LV.Master]无

冰蚁 发表于 2013-3-18 18:39

买个这玩意,三维监视,看家护院

神牛果然是离不开飞机的。 :D  发表于 2013-3-19 10:49
    擦汗

容易 发表于 2013-3-18 21:41
    知道很多啊。可以有free app在手机, iPad 上监测。只是看大家有没有啥性价比好的推荐 ...

这个都差不多,我觉得就是找有deal的时候下手一个。

好吧  发表于 2013-3-19 10:51
    那你帮我留意呗〜 谢谢!  发表于 2013-3-19 10:50

sylvia 发表于 2013-3-19 04:37
    他要是在你正面,我今天从油管学到的是“噼”击倒他的下巴和鼻子。。
    你有很多围巾,用长的那条“嗖”地 ...

我如果在你正面袭击你,我会伏身双手抱你小腿,先把你搞到。你们学那些格斗,又不是每天苦练,用处不大,还不如操把刀在手里。

我说一个我碰到的真事,不是特别切题,但也算沾点边。

大学时候,一帮人晚上出去喝酒唱歌宵夜,出来被人袭击。这个事情我到现在也没明白原因,我们后来估计是来寻仇的,但找错人了。总之,一出门,就有几个人拿着棍子上来就打,走前面的兄弟脑袋上就挨了棍子倒下去了,我走后面,反应还算快,马上跑了(惭愧,就是本能反应),后来觉得不够意思,再杀回来,操了把折凳(想起食神里的折凳了),和人对打,我们宿舍那个湖南佬很狠,空手夺了一根棍子,跟人对打。后来那些人看没便宜可占就跑了,我们一队人赶快把受伤重的送医院,幸亏没大事。

还有一个戏剧性的事。当年在亚特兰大,那地方大家可以查,也是个牛叉的地方。有次大白天街边等人,碰到几个小黑人上来操那种黑人口音讲些不知道什么,还哈哈笑,把我紧张得腿快软了,就怕他们掏枪,不过他们最后也没要钱,也没怎么,就是骂骂咧咧,哄笑一场就走了。

总之,还是远离是非之地是最容易做到的,也是最有效的。其他那些逃跑,格斗之类的都是不得已的办法。
    奋斗

容易 发表于 2013-3-19 10:31

我装的早了,是Q-SEE的。跟蚂蚁说的一样,但是现在肯定落伍了。

是的  发表于 2013-3-19 12:32
    Costco买的?  发表于 2013-3-19 12:03
    开心

MacArthur 发表于 2013-3-19 04:33
    弄瓶Skunk Spray,往自己身上头发上喷两下。。。

如果歹人还有心情劫色的话。。。  只能说您RP太 ...

对方如果有鼻炎的话,这个就不管用了吧?
    开心

糊里糊涂 发表于 2013-3-18 21:55
    我如果在你正面袭击你,我会伏身双手抱你小腿,先把你搞到。你们学那些格斗,又不是每天苦练,用处不大, ...

问题是我们讨论的是突发事件,有谁有事没事手里总拿把刀的?
    你伏身的时候,我不会先来一脚?
    擦汗

冰蚁 发表于 2013-3-18 21:48
    这个都差不多,我觉得就是找有deal的时候下手一个。

网上看看,目前没什么特别的deal。你要急就买costco的吧。

高端点的,也许这个
    http://www.costco.com/Swann-4-Ch ... duct.100027418.html

低端点的,
    http://www.costco.com/Swann-8-Ch ... duct.100028117.html

sylvia 发表于 2013-3-19 18:34
    问题是我们讨论的是突发事件,有谁有事没事手里总拿把刀的?
    你伏身的时候,我不会先来一脚? ...

除非你不是一般人。一般人都反应不过来。你也不要以为踢人多容易,你要不是一脚踢到要害,很容易被人掀翻。
    我的意思,你如果平常不是经常练习,上阵就晕了。如果贼人入门,必须搏斗,不要想着赤手空拳和人斗,手里拿个什么东西很重要。
    开心

糊里糊涂 发表于 2013-3-19 10:23
    除非你不是一般人。一般人都反应不过来。你也不要以为踢人多容易,你要不是一脚踢到要害,很容易被人掀翻 ...

如果是入门,那当然要抄个东西,如果是路上,就只能抡坤包。。。
    开心

sylvia 发表于 2013-3-19 23:35
    如果是入门,那当然要抄个东西,如果是路上,就只能抡坤包。。。

坤包放板砖~ 立刻破武术~~
    开心

sylvia 发表于 2013-3-19 10:35

Stiletto高跟鞋,如果抡好了也绝对是大杀器

开心

MacArthur 发表于 2013-3-19 10:55
    Stiletto高跟鞋,如果抡好了也绝对是大杀器

我只穿平跟。。。。
    好处是可以跑得块!!!
    奋斗

冰蚁 发表于 2013-3-19 22:22
    网上看看,目前没什么特别的deal。你要急就买costco的吧。

高端点的,也许这个

我觉得还是这个好:

http://www.costco.com/.product.1 ... empageVerticalRight|CategorySiloedViewCP

好就好在它带一个Pan/Tilt CCD Camera, 可以摇动镜头。其他的常规的固定的摄像头的死角很大。

你说的那个feature是亮点,不过review似乎很一般啊。  发表于 2013-3-20 00:42

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 04:34 , Processed in 0.048872 second(s), 18 queries , Gzip On.