设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 随记:爱坛杂言。

楼主

一般生活规律应该是:故人疏而日忘兮,新人近而俞好。人们时常也能看到很多旧人哭新人笑的生活实例。不知为什么,有些爱坛人似乎很念旧情,愿意看着新人哭,却也落得个有情无义。

按照爱坛规则,我这新人有三个月的面壁修行期。在此期间,有些话是不能说的,有些事是不能做的,更有些地方是不能去的。仔细琢磨了一下,新人的修养可能不深,抗诱惑能力都比较差,稍不留神有可能会被一些老爱民(老的爱坛网民)给带坏了。我在此感谢爱坛领导的关心关怀爱心爱护。只是还没想清楚,二月份要比其他月份少几日,我可能会比一些会员少了几日的修行,你说我是赚了还是亏了?

按照爱坛规则,我这新人还需支付300分的过门费。也就是说,我得适当发言,比如说早上起来给老人们请个安什么的。只是担心惊扰了他们,反倒是好心办了坏事。考虑再三,还是发个半水贴吧。

如果你有情又有义,不妨行个好,表个态,助我攒足过门费。我这里叩谢了。

我保证,过门以后绝不粘着你,破坏你们的家庭关系。再次感谢。

评分

到处停留的叶子 + 4 哈哈,支持一个!慢慢了解,三个月真的不久.

开心

沙发
    都是这么过来的,所以你也不要想那么多。慢慢来,来日方长!
    奋斗

板凳
    论坛管理层要一些人捣乱,设置了三个月的认证时间。爱吱声论坛是一个交朋友的地方,大家凭着善意交朋友,三个月的认证时间长么?我觉得不长,日久见人心,这样大家才能放心做朋友啊。另外三个月一般是针对潜水员同志们来说的,爱吱声,吱好声的同志们升级飞快。爱坛升级也不难的,每天访问10个人的空间都有10爱元入账呢。
    这几个文章看了么?对升级很有帮助哦。
    五分钟玩转爱吱声http://www.aswetalk.org/bbs/foru ... 040&fromuid=533
    我想对爱坛游学生们说的话http://www.aswetalk.org/bbs/foru ... 762&fromuid=533
    网站三项重要规定,请所有成员严格遵守http://www.aswetalk.org/bbs/foru ... 220&fromuid=533
    爱吱声网站免责声明http://www.aswetalk.org/bbs/foru ... 721&fromuid=533

没错,就是  发表于 2013-2-4 15:21
    慵懒

地板
    我们这里叫爱坛,不叫爱网。
    300分很快的,发个主帖5分(当然不能刷屏),回复一下1分,访问别的家,再玩玩摇摇乐,然后不久发现就够了。
    奋斗

每天玩玩儿摇摇乐分数就出来了

感谢老杨送花。你是我的第一次,我忘不了你。

Highway 发表于 2013-2-4 13:59
    都是这么过来的,所以你也不要想那么多。慢慢来,来日方长!

我听你的,好好学习。

你收的花真多,肯定是大款。大款哥哥你真棒,我会记住你的。

不过呢,比起鲜花,他更喜欢美女和金币~~  发表于 2013-2-5 12:11
    嗯,他是大款,一定要傍住他哦!!  发表于 2013-2-5 12:11

绿葱头 发表于 2013-2-4 14:12
    论坛管理层要一些人捣乱,设置了三个月的认证时间。爱吱声论坛是一个交朋友的地方,大家凭着善意交朋友,三 ...

谢谢你,我保证认真学习。

我有点害羞怕见人,但我的心是红色的。日子久了,红绿相配,一定会是好朋友。你懂的。

河蚌 发表于 2013-2-4 22:52
    我们这里叫爱坛,不叫爱网。
    300分很快的,发个主帖5分(当然不能刷屏),回复一下1分,访问别的家,再玩玩 ...

听劝。改了。

我会天天来,摇一摇,看一看。

感谢。

从善如流的agenda~~最近看书没?写个读后感。看电影没?写个影评。拍照没?贴个图片。然后大伙儿就慢慢了解了你了~分也挣到啦  发表于 2013-2-5 12:21
    奋斗

agenda21 发表于 2013-2-5 10:43

我有点害羞怕见人,但我的心是红色的。日子久了,红绿相配,一定会是好朋友。 ...

你可以看看老马丁的2012年爱吱声问卷调查结果
    http://www.aswetalk.org/bbs/thread-19176-1-1.html
    引用一句:
    让人感慨爱吱声的宽松气氛和相互信任。这充分证明爱吱声作为好友俱乐部的成功。

慵懒

agenda21 发表于 2013-2-5 10:43

我有点害羞怕见人,但我的心是红色的。日子久了,红绿相配,一定会是好朋友。 ...

哈哈,不带这么拍

profer 发表于 2013-2-4 23:07
    每天玩玩儿摇摇乐分数就出来了

谢谢。 我在摇,打算先摇成大学生在说。

评分

到处停留的叶子 + 4 再送你四朵小红花的资金~

擦汗

我忍不住要说话,这位小朋友真可爱~~不要乱花钱送花啦~~一块钱一朵呢!

叶子教你就这么送就成

到处停留的叶子 发表于 2013-2-5 12:09
    我忍不住要说话,这位小朋友真可爱~~不要乱花钱送花啦~~一块钱一朵呢!

叶子教你就这么送就成 ...

听你的,从今以后,我使劲攒钱。攒足钱以后,我就去趟泰国,学习怎样变成人见人爱的人妖,将来好膀大款。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 06:24 , Processed in 0.046615 second(s), 25 queries , Gzip On.