设为首页收藏本站

爱吱声

[音乐] Abbey Road (Album)

擦汗

楼主

我至今还保留着这张海报。

很久很久了,今天重温Abbey Road,在夕阳马上落下的时刻,和大家共享这个心情。播放的音乐是摘录了其中一个曲子《Because》

Youtube的视频

优酷版本

Because---(The Beatles)

Because the world is round it turns me on
    Because the world is round

Because the wind is high it blows my mind
    Because the wind is high

Love is old, love is new
    Love is all, love is you

Because the sky is blue, it makes me cry
    Because the sky is blue
    开心

沙发
    曾经有个老美和我说,坊间传闻,这张照片其实说明某个成员已经死了?

他当时说的很快,又有加拿大口音,我没听得太懂。。。 只记得是Paul  发表于 2012-12-30 01:38
    怎么讲?我看着所有人都有影子啊~~~  发表于 2012-12-30 01:34
    擦汗

板凳
    tanis 发表于 2012-12-29 12:30
    曾经有个老美和我说,坊间传闻,这张照片其实说明某个成员已经死了?

tanis  他当时说的很快,又有加拿大口音,我没听得太懂。。。 只记得是Paul

可能是说,那时候就已经预示着马上到来的分裂了?Paul和其他人不同,没有穿鞋。
    Abbey Road是事实上他们分裂前的最后一个专辑。后面发行了的专辑Let it be大部分是在Abbey Road之前就录制好的。
    所以对我来说,这张专辑也是我很珍爱的,记录完整的The Beatles的故事。
    看看这个专辑里的歌名,就很唏嘘啊。
    从Come together到 The End~~~~~~~

听听他们的Come together吧
    Come Together---(The Beatles)

地板
    tanis 发表于 2012-12-30 01:30

这个传说很早就有了,说真的Paul早就死了,现在的Paul是个假的。
    Abbey Road的那张海报也被拿来做文章。列侬传白衣,象征牧师,Ringo穿黑衣,象征死者家属,后面的乔治穿的是工作服,象征是掘墓人,只有Paul没有穿鞋,因为有传说死鬼是不穿鞋的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 17:20 , Processed in 0.048571 second(s), 28 queries , Gzip On.