设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: tanis

Mercedes EQS 大半年体验

开心

发表于 4 小时前 | 只看该作者
    料理鼠王 发表于 2024-9-19 16:08
    你需要一瓶补胎液,但用一次基本上要报废一个胎。

最近我家附近全是工地,5个月被扎了3个胎

发表于 4 小时前 | 只看该作者
    料理鼠王 发表于 2024-9-19 18:07
    电车由于电池增加的几百公斤,导致同样尺寸的车重更高,所以要配高2个等级的轮胎。
    当然现在国内的电车尺 ...

那相对于车重和性能来说,电车轮胎常常低配?

开心

楼主| 发表于 3 小时前 | 只看该作者
    晨枫 发表于 2024-9-20 05:26
    手动挡现在只剩投入感的好处了。我大概10年没开手动档了,希望真拿到一辆手动车的时候还会开。

Fiat Spy ...

fiat发动机虽然是个turbo,但是还不如mazda的自吸。。。唯一的优点是稳定性还不错,可能是fiat里面最可靠的发动机了。。。

我最早知道spider就是看晨大的帖子呢~!哈哈哈~ 之所以想买这个而不买miata,是因为非常unique。基本见不到。 虽然fiat可靠性巨差,但是这个毕竟是日本产的,而且浑身上下都是miata,可靠性有保障。 Abarth其实就是脸很细微的变了,没有任何性能提升。但是好处是Abarth的标取代了fiat的标~ 这样装b的时候b格更高

我以前一直总会留一辆手动车~ 没事儿就开。但是21年把mustang gt买了以后,也没开过手动了。所以去年才又开始痒痒,想买Spyder。。。

开心

料理鼠王 发表于 2024-9-20 08:08
    你需要一瓶补胎液,但用一次基本上要报废一个胎。

谢谢提议~! 我来搜搜怎么用~ 废胎不要紧,要紧的是当时能闪人。。。

开心

晨枫 发表于 2024-9-20 05:27
    我一直不明白电车的轮胎和同重量的油车有什么分别……

主要是同重量的油车都大1到2号啊~ EQS 6000多磅,比我之前开的ford expedition还要重。。。再装上薄胎壁的漂亮胎就容易磨损了。。。

而且电车为了增大EMPG,用的胎的确是专门为电车设计的。更省油。。。但是其实更容易磨损。当然这个不关厂家的事儿了。 他们只要纸面数据好就行

我知道配夏胎的那些EQS,很多15000mile就要换胎。。。  发表于 3 小时前

慵懒
    4 小时前

[LV.Master]无

发表于 1 小时前 | 只看该作者
    晨枫 发表于 2024-9-20 08:27
    那相对于车重和性能来说,电车轮胎常常低配?

谈不上低配,毕竟还要满足安规里的刹车距离要求。
    但起步扭力太大,加速太快,确实磨损比较大,就像那些超跑的烧胎起步。
    技术再怎么进步还是要符合牛顿定律。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 12:31 , Processed in 0.033006 second(s), 17 queries , Gzip On.