设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[生活] 中国电商这是在越南一网杀绝啊

郁闷
    11 小时前

[LV.Master]无

天狼星 发表于 2023-11-27 13:09
    我情愿中国多长点心眼,没有铁路,中国现在就能把北越地区舒舒服服的捆在战车上,至于南越,嗯,先等我们 ...

拉倒吧,柬埔寨也是一诈骗中心

郁闷
    昨天 23:38

MaverickZ 发表于 2023-11-28 01:01
    我还没打过自行车,只试过汽车,37psi。
    回头试试我的公路车去。

汽车胎压这么低还是我看错了位数?我自行车45psi,我家外甥送我们两辆公路车,据说要打得很高,可是老伴不爱骑车,我把它们还回去了,没试的机会。

testjhy 发表于 2023-12-1 14:13
    汽车胎压这么低还是我看错了位数?我自行车45psi,我家外甥送我们两辆公路车,据说要打得很高,可是老伴 ...

你没看错,汽车胎压比自行车低很多。
    一般都是30-40psi之间。
    但是那种小尺寸的备胎一般是60psi左右。

自行车的话,公路车最高,上百的都有。上百的比较极端,我自己用过的就是80-90psi。
    山地车低不少。差不多公路车一半的样子。
    现在还有不带内胎超宽胎叫plus tyres,那种更低,10-15 psi的样子。
    大致上越细的轮胎胎压越高。

慵懒
    15 小时前

MaverickZ 发表于 2023-12-1 15:53
    你没看错,汽车胎压比自行车低很多。
    一般都是30-40psi之间。
    但是那种小尺寸的备胎一般是60psi左右。

公路车为了降低路面摩檫力,用的是窄胎,为了保证承载力,被迫要保证高压,这样遇到路面不平时不容易爆胎。
    所以胎压不足时一定不能骑。(惨痛的教训)
    胎窄,骑行就比较省力,所以可以很快速度。也可以追求速度,所以很多轻量化的部件就首先用在这车上。
    相对来说,山地车就耐操很多。车胎宽,车架重,带减震。

慵懒
    23 小时前

MaverickZ 发表于 2023-11-27 16:21
    aliexpress的速度真的不是一般的夸张,不少是达到8英镑就免邮费。

前几天赶上打折买了个小米充气泵2。

这东西我这次从国内带了一个回来,好用!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:45 , Processed in 0.036588 second(s), 17 queries , Gzip On.