设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 伤害不大,侮辱性极强

开心
    昨天 05:54

[LV.Master]无

楼主
    这次进山,人很多。小朋友们对马户很有兴趣,他们去,他们父母也跟着。我依旧带着医护观察和纠正我走山路。我说了火锅鹅的味道,一群吃货忍不住了,非要也尝尝。
    山里村口就靠着河,以前据说是水沟级的,后来山里修路爆破改变了地形,这条河水量大了,从季节河变成了常年有水,种植业和养殖业也起来了,现在发展旅游业。
    就把山里的集放到村口了,骡驴马,鸡鸭鹅也放在那,当噱头揽客。
    一看见马户,小孩们非常兴奋,围观还学马户叫。护士们也学着叫。还是山里出身的小护士学的像。最后马户的脾气上来了:这么多,这么蠢,烦死了!把屁股对着我们,尾巴一甩一甩的,嘶鸣了几声:你们赶紧滚吧!
    胖子缓解了尴尬说:去买火烧吧,抱着马户屁股啃,驴肉火烧自助啊!
    说的饿了,去抓鸡,在河边看到了白鹭,不敢吃啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老财迷 + 8
    老票 + 12

开心
    4 小时前

沙发
    围观还学马户叫

还是离它远点,这家伙尥蹶子伤害性比较大的

进山的地方是北边还是西边啊? 如果是西边,夏天的暴雨灾害,恢复了?

驴肉火烧有日子没吃了,想念。  模糊记得原来朝阳门南小街有一家味道还行的

给力: 5.0
    给力: 5
    北,敢踢就吃它  发表于 2023-10-30 20:32

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 04:59 , Processed in 0.032630 second(s), 19 queries , Gzip On.