设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 鹅鹅鹅

开心
    昨天 05:54

[LV.Master]无

楼主
    鹅鹅鹅捉来就下锅 ,胸脯辣椒炒,鹅腿炖鲜蘑。
    周一是重阳节,我父母和妹夫父母要一起过个节,他们自己说:以前有六一,现在过重阳,都要吃好乐好!
    我周末就带着医护,进山走山路顺便踩盘子了,吃了铁锅炖大鹅,感觉那适合一群人喝酒打屁,不太适合长辈们的略有社交性质的聚会。和医护吃饭扯淡的时候,童工看了看我的表情,知道我要说什么,给我夹了个鹅腿说:堵上你的嘴。结果,另一个小护士补刀:就算,鹅有四条腿,也堵不住这么多人的嘴啊!童工气结,一口喝掉二锅头汽水,觉的不是那意思,大喝一声:服务员,上牛二!一群人直接喝掉了3瓶牛栏山二锅头。我这个不喝酒的当司机。
    周一在山里苗圃内,月季花中间摆上桌子,让长辈们聚,应该是赏菊,但苗圃里没有,好在月季开的不错。
    猴子这个开过酒店的说过,什么大闸蟹就是河螃蟹,拿水洗个澡就是大闸蟹了,在苗圃鱼塘买了点,还有小杂鱼,15分钟就蒸好了。我很喜欢能麻利的做些事的感觉,不用别人惯着我了,而是我去惯着别人了。
    然后就是我们野游的时候,从圈里选的鹅(圈里,鸡鸭鹅都有),做成了火锅鹅。本来想坐马车,沿山看秋色,结果马车出活了,就剩下一头驴,那是供骑驴玩的,一次一人。
    长辈们很高兴,吃的,玩的都很好,我虽然累点,也算当正常人用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老财迷 + 8
    老票 + 16 给力
    testjhy + 10
    landlord + 12 羡慕...

开心
    8 小时前

沙发
    我很喜欢能麻利的做些事的感觉,不用别人惯着我了,而是我去惯着别人了。

真好~     恭喜恭喜,加油加油~

天行健,君子自强不息

给力: 5.0
    给力: 5
    哈哈  发表于 2023-10-25 19:21

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 08:54 , Processed in 0.036572 second(s), 23 queries , Gzip On.